alexa-tracking

Menjabat tangan pun ada rumusnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca1ec2c3cb17233f8b46f6/menjabat-tangan-pun-ada-rumusnya
Menjabat tangan pun ada rumusnya
monggo di simak baik2 gan sapa tau berguna

Spoiler for segel:

Spoiler for klik:


Spoiler for komeng para kaskuser:




kaskuser yang baik dimohon tinggalkan
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
+
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
#T'Wew-Wew#
reserved
image-url-apps
Rumusnya bikin pusing gan
KASKUS Ads
HIDUPNYA TS KAYANYA RUWET BANGET JABATAN TANGAN AJA PAKAI RUMUS....
Quote:


baru nemu ane gan jadi sekalian share aja btw ane kalo salaman woles saja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ninggalin jejak dulu

emoticon-Cool
image-url-apps
Emg sih gan ane jg gasuka kalo jabat tangan trus tangannya keringetan atau kayak yg ga niat buat jabat tangan emoticon-Cape d...

--

Btw, rumusnya mumet gan emoticon-Confused
emoticon-Shakehand2 kalo tangan nya cewek lebih lama lebih baik, apalgi mulus emoticon-Big Grin
image-url-apps
wah ane baru tau gan kalo ada tata caranya juga, biasanya ane maen pegang bae emoticon-Ngakak
Quote:


sama ganemoticon-Ngakak
Ente ka film beautifull mind semua ad rumusnya smape burung makan aje ade rumusnya wkwkwk
rumit gan. emoticon-Cool
ane bantu aja dah emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
jabat tangan juga ada rumsunya ya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Menjabat tangan pun ada rumusnya

Menjabat tangan pun ada rumusnya
pusing ane sama rumus nya gan emoticon-Amazed
image-url-apps
Makanya ada kasus di Korea ttg Bill Gates kalo ga salah ya gan
bah, gila emang orang luar negeri emoticon-Cape d...

kaya gini aja sampe diteliti emoticon-Cape d...

kalo orang yg ga doyan salaman berarti kaga ngarti silaturahmi itu emoticon-Cape d...
aduh pusing lah gan baca rumusnya wkwkw emoticon-Ngakak
nice share gan, apalagi kalau kita bersalaman dengan pejabat atau orang yang punya jabatan lebih tinggi dari kita