alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kartu Tr* Berulah ! (pelanggan 3 MASUK)!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca1c8d108b469b158b46f9/kartu-tr-berulah--pelanggan-3-masuk

Kartu Tr* Berulah ! (pelanggan 3 MASUK)!

Kartu Tr* Berulah ! (pelanggan 3 MASUK)!



Ane Pengguna setia kartu Tri semenjak rilisnya operator ini di Indonesia
untuk sekedar memberi tahu, Tri memiliki 3 jenis pulsa
1, pulsa utama
2. bonus pulsa UMUM
3. bonus pulsa ke sesama
untuk pengguna lain nya, hati-hati jika kartu kalian masa aktifnya sudah mau habis karena (ga tau mulai dari kapan) jika kartu kalian memasuki masa tenggang maka seluruh pulsa bonus akan hangus tetapi pulsa utama tidak hangus. karena program mereka di ganti menjadi masa aktif kuota internet = masa aktif kartu anda
dan PEMBERITAHUAN sepenting ini tidak diberitahu oleh pihak operator yang menyebabkan hangus nya bonus pulsa kesesama ane sebesar 800rb ++ emoticon-Berduka (S)


Pembicaraan ane dengan CS Tri
Spoiler for Percakapan:



Spoiler for Penting:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10

Pertamax !!!

Wah, untung ane belum masuk ke masa tenggang emoticon-Hammer2
Diubah oleh diskie
wah klo gitu hrus hati hati gan
Quote:

segera isi ulang gan, jangan sampai kejadian kaya ane
Quote:

iya gan, emang pake kartu 3 juga?
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


kasih tau temen ente yang pake 3 gan, kasian kalau sampai kejadian seperti ini emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Izin share aje gan emoticon-Matabelo btw ane juga pengguna terii emoticon-Cool
Ane juga pake 3 gan.. tp cm tak pake internet tok.
Dan dah 2bln ini koneksinya ndut2an gak jelas jg gan.. dulu bisa tembus 6 mbps.. skarang dpt 2 mbps aja dah sukur.. emoticon-No Hope
Btw nice info gan.. emoticon-thumbsup
Diubah oleh smurjianto
Izin share aje gan emoticon-Matabelo btw ane juga pengguna terii emoticon-Cool
Ane juga pelanggan 3 Gan, harus hati2 ya...
emoticon-Smilie
Quote:


silahkan gan, emoticon-Cool
bantu rate juga gan
Diubah oleh TheFrostArmy
koneksinya jg lemot bgt skrang gan...
turut berduka gan emoticon-Turut Berduka
ane kagak pernah ngecek bonusnya gan...asal make aja.. emoticon-Big Grin
Quote:

yoman, jangan sampe telat ngisi pulsa emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

wah kalo koneksi lemot ane kurang tau gan, ane make operator ini untuk telpon dan sms an aja gan, jarang gunain untuk internetan
Quote:

terima kasih gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
waduh bisa gawat nih
harus Ane cek tempat Ane
untung ane ngisi pulsa mulu
Jangan sampe nomr ane masa tenggang ah sayang nomrnya udah hampir 5 th gan
ane pake 3
kudu hati2 nih
seblm pake kartu three para pelanggan kan udah di himbau lewat iklannya "THINK AGAIN" emoticon-Ngakak


Kartu Tr* Berulah ! (pelanggan 3 MASUK)!
Quote:

wkwkwk, pokoknya tiba2 abis ya gan

Quote:

jangan tempat nya yang di cek gan, masa aktif nya yang dicek emoticon-Cape d...

Quote:

iya gan, ane juga ga tau berapa taun, wkwkwk
Pulsa sesama ane 5jtan, bonus umum nya 1 jtan...
Bs d uangin ga gan?? Hahaha...
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di