alexa-tracking

Agan-Agan Yang Kuliah Di PENS, segera merapat ane butuh bantuan (trit repost)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca1980c1cb17be768b4690/agan-agan-yang-kuliah-di-pens-segera-merapat-ane-butuh-bantuan-trit-repost
Agan-Agan Yang Kuliah Di PENS, segera merapat ane butuh bantuan (trit repost)
Gini gan, ane rencana ni mau lanjut kuliah (ane udah lulus d3 teknologi informasi) mau ambil D4 di PENS (POLITEKNIK ELEKTRONIKA NEGERI SURABAYA)emoticon-Matabelo, ktanya kan di PENS ada kerjasama dengan Jepangemoticon-Matabelo,
nah ane mau tanya nihh, jurusan di PENS yang banyak mata kuliah web programming, web design, dan java android itu juusan apa ya????emoticon-Cendol (S) ya, dikit-dikit bolehlah ada mikrokontroler heheemoticon-Malu (S), thanks kaskuser PENS semua, mohon dibantu ya?????? emoticon-Cendol (S)

Semoga segala kebaikan KASKUSER dibalas olehNYA Amien..........emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Sundul Gan (S)
amankan pertamaX
Halo Gan,

Sebetulnya Ane SR (Silient Reader) Berhubung ada yg bertanya tentang Kampus ane PENS Pasti ane jawab emoticon-Kiss
Ane alumni Pens Jurusan Teknik Telekomunikasi angkatan 2007
kalau untuk pertanyaan agan mata kuliah web programming, web design, dan java android itu jurusan Teknik Telekomunikasi,
untuk sedikit ilustrasi aja,
semester 1-3:
- elektro tugas praktikum gw bkin hardware simulasi Lift 5 lantai, dan juga pakai pemrograman assembly
- Bahasa C++, Java, DLL Komplit dah
- Matematika (Kalkulus emoticon-Ngakak)
- Web programing+ design blajar bkin web pake notepad .HTML trus pake DreamWeaver
Lalu diajarin beberapa ilmu telekomunikasi seperti Sinyal, Freqkuensi, repeater, dll
Tergantung agan nanti menerapkan aplikasi dikerjaan seperti apa.. emoticon-Kiss
emoticon-Kiss emoticon-Kiss kiss
KASKUS Ads
Quote:


ane juga kuliah di PENS gan.
ane dulu juga lulusan D3 TI.

ane skrng lanjut ke D4 TI gan di PENS.
kbanyakan untuk D4 sendiri tambahannya cuman teori dan tentunya tugas coding.
jdi untuk pemrograman web blajar sendiri.
apalagi mikrokontroler,untuk TI mikrokontroler terakhir hanya untuk angkatan 2004 aja gan.
denger2 sih gitu dari kakak kelas.

jadi klo pengen blajar mikrokontroler + IT mending telkom gan.
Quote:

terimakasih ya gan?? semoga segala kebaikanmu dibalas olehNYA...emoticon-Matabelo, oiya gan klq ente punya softcopy soal test masuk nya ane boleh minta ya, untuk belajar, atau materi kuliah agan dulu boleh juga.emoticon-Matabelo, sekali lagi terima kasih ya??? lam kenal ane jauh nie Dari samarinda, Kaltimemoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

terimakasih ya gan?? semoga segala kebaikanmu dibalas olehNYA...emoticon-Matabelo, oiya gan klq ente punya softcopy soal test masuk nya ane boleh minta ya, untuk belajar, atau materi kuliah agan dulu boleh juga.emoticon-Matabelo, sekali lagi terima kasih ya??? lam kenal ane jauh nie Dari samarinda, Kaltimemoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

terimakasih ya gan?? semoga segala kebaikanmu dibalas olehNYA...emoticon-Matabelo, oiya gan klq ente punya softcopy soal test masuk nya ane boleh minta ya, untuk belajar, atau materi kuliah agan dulu boleh juga.emoticon-Matabelo, sekali lagi terima kasih ya??? lam kenal ane jauh nie Dari samarinda, Kaltimemoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane gak tau dah gan,bawah ane tau kali gan emoticon-Bingung (S)