alexa-tracking

Video Amatir UFO Tertangkap Kamera di Monas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca197ffeca179c0f8b45b9/video-amatir-ufo-tertangkap-kamera-di-monas
Video Amatir UFO Tertangkap Kamera di Monas
Spoiler for BUKA:


Spoiler for BUKA:


Video Amatir UFO Tertangkap Kamera di Monas

Quote:Seorang pemuda yang sedang berlibur di area Monumen Nasional (Monas) memamerkan foto dirinya berlatar belakang pesawat jenis piring terbang yang melayang di sekitar Tugu Monas. Pemuda ini yakin bahwa piring terbang yang tertangkap kamera ponselnya adalah pesawat mahkluk luar angkasa alias Unidentified Flying Object (UFO).

Karena kejadian tersebut, seperti ditayangkan Liputan6 Pagi SCTV, Minggu (5/1/2014), liburan kali ini pun menjadi momen yang mungkin tak akan pernah dilupakan oleh pemuda yang bernama Erik itu serta temannya, Arjuna. Dua warga asal Kendari, Sulawesi Tenggara, yang tengah berlibur di Jakarta ini mengaku melihat pesawat jenis piring terbang melayang pada hasil fotonya.

Dari foto telepon genggam ini, tampak pada sisi kiri Erik, piring terbang mengudara melayang di langit Jakarta, persis di dekat puncak Tugu Monas. Mereka pun menduga, benda itu adalah UFO atau benda terbang yang tak dikenal.

Sayangnya, tak seorang warga pun bisa dikonfirmasi karena memang tak ada yang melihat kasat mata UFO tersebut mengudara di sekitar Monas. Namun, setidaknya bagi Erik dan Arjuna, benar atau tidak hal itu, liburan mereka kali ini tetap tak akan bisa dilupakan


Spoiler for VIDEO AMATIR:


Jangan Lupa kasih Ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
beneran gan? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ball.id
beneran gan? emoticon-Matabelo


Kayaknya sih Iya gan , Cek TKP aja

waduh..jgn2 tu piring abang2 ketoprak yg mangkal dsono lg dilempar gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak, tp kl beneran ngeri jg yah...emoticon-Takut emoticon-Takut
cek tkp emoticon-Ngacir
udah di tayangkan di TV nih gan
kesana kemari foto2 pake tablet tapi gk pernah paham teknologi dan feature sederhana dari aplikasi camera 360. yg seperti ini selalu bikin berita murahan karena kebodohan pengguna teknologi.

youtube-thumbnail


kita tunggu hasil penelitian tim ahli gan... emoticon-Smilie
Quote:Artikel Menarik ::Video Amatir UFO Tertangkap Kamera di Monas Video Amatir UFO Tertangkap Kamera di Monas Video Amatir UFO Tertangkap Kamera di Monas Video Amatir UFO Tertangkap Kamera di Monas
buffer dulu deh gan
kalo UFOnya segede gitu pasti banyak yg liat... harusnya beritanya ga cuma dari 1 orang atau 1 sumber aja....
topi lady di di lempar kaleee
wiw ufo ke monas ngapain yah?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) apa mau plesiran juga
Keren gan emoticon-Matabelo
moga bisa mndarat dan menghancurkan gedung DPR emoticon-Ngakak
ufonya sepertinya familiar, efek aplikasi camera android
kaya aplikasi gitu deh emoticon-Bingung (S)
paling jatoh2nya pake aplikasi lagi emoticon-Cape d... smartphone gitu loh
kyknya emoticon-Blue Repost deh gan
Quote:Original Posted By Ade_Passau
kesana kemari foto2 pake tablet tapi gk pernah paham teknologi dan feature sederhana dari aplikasi camera 360. yg seperti ini selalu bikin berita murahan karena kebodohan pengguna teknologi.

youtube-thumbnail




Tuh ada yg klarifikasi..Semoga kita bisa lebih paham tentang technologi emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ini bikin malu banget sumpah beritanya, ampe masuk news di tv.
segitu gampangnya pada ketipuemoticon-Hammer2
pake aplikasi android bisa lho
ane bahkan bisa bikin yang lebih dahsyat, sampe aliennya turun.