alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Amatir UFO Tertangkap Kamera di Monas
3.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca197ffeca179c0f8b45b9/video-amatir-ufo-tertangkap-kamera-di-monas

Video Amatir UFO Tertangkap Kamera di Monas

Spoiler for BUKA:


Spoiler for BUKA:


Video Amatir UFO Tertangkap Kamera di Monas

Quote:


Spoiler for VIDEO AMATIR:


Jangan Lupa kasih Ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
beneran gan? emoticon-Matabelo
Quote:


Kayaknya sih Iya gan , Cek TKP aja

waduh..jgn2 tu piring abang2 ketoprak yg mangkal dsono lg dilempar gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak, tp kl beneran ngeri jg yah...emoticon-Takut emoticon-Takut
cek tkp emoticon-Ngacir
udah di tayangkan di TV nih gan
kesana kemari foto2 pake tablet tapi gk pernah paham teknologi dan feature sederhana dari aplikasi camera 360. yg seperti ini selalu bikin berita murahan karena kebodohan pengguna teknologi.



kita tunggu hasil penelitian tim ahli gan... emoticon-Smilie
Quote:
Diubah oleh maratera3
buffer dulu deh gan
kalo UFOnya segede gitu pasti banyak yg liat... harusnya beritanya ga cuma dari 1 orang atau 1 sumber aja....
topi lady di di lempar kaleee
wiw ufo ke monas ngapain yah?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) apa mau plesiran juga
Keren gan emoticon-Matabelo
moga bisa mndarat dan menghancurkan gedung DPR emoticon-Ngakak
ufonya sepertinya familiar, efek aplikasi camera android
kaya aplikasi gitu deh emoticon-Bingung (S)
paling jatoh2nya pake aplikasi lagi emoticon-Cape d... smartphone gitu loh
kyknya emoticon-Blue Repost deh gan
Quote:


Tuh ada yg klarifikasi..Semoga kita bisa lebih paham tentang technologi emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ini bikin malu banget sumpah beritanya, ampe masuk news di tv.
segitu gampangnya pada ketipuemoticon-Hammer2
pake aplikasi android bisa lho
ane bahkan bisa bikin yang lebih dahsyat, sampe aliennya turun.
Alieenn!!!! We need jaeger!!!!
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di