alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca178a0d8b465f3e8b4708/berapa-kendaraan-dirumah-agan
Berapa Kendaraan Dirumah Agan?
Cuma nanya aja gan,

Jawab Jujur ya gan

Kalo di rumah ane ada 3 Motor (Punya Ayah, Aku, Adik), Satu Mobil (Keluarga)...

kalo ane perhatiin, rata2 sekarang 1 tumah punya lebih dari 1 motor? betttuuulll?

hayoo... Ada gak yg di rumah nya cuma punya 1 Motor?

emoticon-Big Grin Keep Smilee emoticon-Big Grin
ane aj 2 kendaraan. masih bujangan gan. apa lagi kluarga ane. heheheemoticon-Wink
Agan TS Kepo neh..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
2 cukup gan.
cuman segini gan..... emoticon-Malu (S)

Berapa Kendaraan Dirumah Agan?
dirumah ane motor ada 9, 6 motor harian, 3 motor cadangan klo ada yg rusak gan...

mobil 1 aj

ane 7 orang di rumah gan termasuk suami kk ane emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By 5051555
cuman segini gan..... emoticon-Malu (S)

Berapa Kendaraan Dirumah Agan?

bagi 1 dong gan.,emoticon-Big Grin
ane senasib ma agan iniemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By azizgugub
gak punya kendaraan pribadi gan emoticon-Sorryemoticon-Mewek


Quote:Original Posted By adizarunited7

bagi 1 dong gan.,emoticon-Big Grin





ane kasih semua dah, ntar ane cari lagi foto kek gitu.... Berapa Kendaraan Dirumah Agan?
Dirumah ane dikit kok gan emoticon-Sorry
Aventador ada 2 , lamborgini 1 , ninja 250cc ada 4 , sepeda vixie 10 , motor matic gak ke itung ada berapa emoticon-Sorry



No offense , for fun only y gan emoticon-Ngakak (S)
Mobil Orang Tua Ane 2 Gan
5 gan emoticon-Big Grin
gak punya gan emoticon-Cool

gak apa2 gak punya kendaraan yang penting tetep ngaskus emoticon-Cool
2 kendaraan cukup gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 5051555
cuman segini gan..... emoticon-Malu (S)

Berapa Kendaraan Dirumah Agan?


wih merah2 semua... yg oranye ga ada gan? (Bajai Maksudnya emoticon-Big Grin)
mobil 2 gan motor 2 juga, mobil SUV 1, MPV 1,
motor yang 1 sport 1 nya lagi bebek irit
emoticon-Ngakak




for fun!
ane punya 3 mobil
1 punya ane , 1 lg punya ade dan 1 lagi punya bokap emoticon-Big Grin
Ada 2 Mobil, dan 3 Motor gan...
yahhh ane sih gak sombong gan, no pic = hoax, itung sendiri ya ganBerapa Kendaraan Dirumah Agan?
motor 6 mobil 4
sundul pagi emoticon-Big Grin