alexa-tracking

Keseringan Kencing Malam, Resiko Kematian Tinggi!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca14393ecb17b12e8b4591/keseringan-kencing-malam-resiko-kematian-tinggi
Keseringan Kencing Malam, Resiko Kematian Tinggi!
Misi gan mau berbagi info aja, emoticon-Sorry ya kalo misalkan thread ini emoticon-Blue Repost.
Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya.

Langsung cekcodot gan!

Spoiler for keren:


Spoiler for cekcodot:


Sekian informasi yg bisa ane sampaikan. Kurang dan lebihnya ambil sendiri emoticon-Big Grin
WOH BARU TAU
wah... yg boneng gan...

alhamdulillah ane engga gan emoticon-Smilie



Quote:

waduh bener ga gan? ane perna buang air kecil pas tengah malam gt gan. tp jarang banget
bener nih gan ane kira cuma bohongan aja
ane sering gan kebelet tengah malem, soale banyak minum sebelum tidur
untung ane milih ngompol gan emoticon-Baby Boy 1
massa gan, wahhh mskin ribet aja skrg emoticon-Mewek , masa hrus d tahan
kalo kencingnya malem2 + dipinggir jurang lebih berbahaya gan emoticon-Takut (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kita sama-sama baru tau gan, emoticon-Big Grin
sumber nya ane baca di okezone.
yang boneng gan, ada ada aja

mau 1000x kencing juga, toh yg nentuin mati kan yang di atas, ngpain percaya sama penelitian kaya gitu
Quote:


ane cuma share aja gan, mau percaya atau gak silahkan aja emoticon-Smilie
wah ngeri juga ya gan kalo gitu, emoticon-Takut
bener juga kata ts ini emoticon-thumbsup

kakek saya sudah meninggal gegara sering kencing tengah malam

umurnya waktu meninggal 78 tahun
Quote:

iya
Quote:

kalo itu kayak nya faktor usia deh gan

kurang yakin nih hehe
btw apa hubungannya ya , sori ga bermaksud menjelekan
emng udh takdirnya aja kali gan... lagi kimpoy jga banyak yg mati... emoticon-Ngakak
Quote:

ane cuma share aja gan
Quote:

haha bisa aja