alexa-tracking

[Ask] Kenapa kucing kalo kimpoi berisik gaan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca142dc2cb17ea338b45b8/ask-kenapa-kucing-kalo-kimpoi-berisik-gaan
[Ask] Kenapa kucing kalo kimpoi berisik gaan?
pagi gaaan emoticon-Smilie sebenernya ane udah nyimpen lama pertanyaan ini dalem benak ane, dr pada jadi beban emoticon-Ngakak mending ane lepasin pertanyaan ane dikaskus tercinta iniemoticon-I Love Kaskus (S)

kenapa ya gaaan kucing itu kalo lagi kimpoi pasti berisik??
Quote:[Ask] Kenapa kucing kalo kimpoi berisik gaan?
mohon dijawab dengan baik dan benar gan.. kaskuser yg baik pasti selalu ninggalin jejak
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Jangankan Kucing, Orang aja klo kimpoi berisik
emoticon-Ngakak
Biar TS ngiri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hilman155
Jangankan Kucing, Orang aja klo kimpoi berisik
emoticon-Ngakak


jangan2 ente tereak2an gan kl lagi kimpoi?emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By *Forbidden*x
Biar TS ngiri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ya keleees?emoticon-Ngakak
jangankan kucing, manusia juga klo kimpoi berisik emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By azizgugub
gak tau gan, ane bukan kucing emoticon-Embarrassment

mungkin bawah ane kucing goreng
emoticon-Cool


bawah ente kucing garong ganemoticon-Ngakak
Mmmmiiiiiaaaaaawwwwwwrrrrrggggg!!!! Mmmmiiiiiaaaaaawwwwwwrrrrrggggg!!!! emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By shaoryne
jangankan kucing, manusia juga klo kimpoi berisik emoticon-Cape d... (S)


tereak2an gan makudnyaemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By hendr4blu3tigy
Mmmmiiiiiaaaaaawwwwwwrrrrrggggg!!!! Mmmmiiiiiaaaaaawwwwwwrrrrrggggg!!!! emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
itu karena kuciing ceweknya di paksa kimpoi ama kucing jantan. tapi yg ceweknya gamau dan teriak2 minta tolong gitu emoticon-Ngakak emoticon-Betty
itu tandanya doi menikmati gan emoticon-Ngakak
orang juga berisik kalau menikmati
kalo orang emangnya ga berisik gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kucing kalo Kimpoi kebalikan dari manusia Gan.
Kalo Kucing Pas Kimpoi tereak2, tapi pas beranak diem2 tau2nya brojol aje.
Nah kalo manusia Kimpoi diem2, tp pas berojol tereak2 sampe satu kampung tau.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiahahaha
jangankan kucing
orang aja juga berisik lagi lagi gitu2an emoticon-Ngakak
kalo gak berisik gak puas gan emoticon-Big Grin
Wkwkwk.. Ente nanya nya ada ada aja gan, berisik ya maklum lagi begituan. Masak mau di tahan2 emoticon-Ngakak
punya kucing cowo gede gan. nah punya kucing cewe sempit. makanya berisik emoticon-Big Grin
mungkin atas ane tau gan...
Quote:Original Posted By montie84
kucing kalo Kimpoi kebalikan dari manusia Gan.
Kalo Kucing Pas Kimpoi tereak2, tapi pas beranak diem2 tau2nya brojol aje.
Nah kalo manusia Kimpoi diem2, tp pas berojol tereak2 sampe satu kampung tau.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak bener ni gan tapi bukan kesitu maksud aneemoticon-Sorry
×