alexa-tracking

Cowok Juga Punya Aurat Gan (MUSLIM)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca13d9faca178933000045/cowok-juga-punya-aurat-gan-muslim
Hepi 
Cowok Juga Punya Aurat Gan (MUSLIM)
Assalamualaikum Gan/Sist


udah sering kan bahas soal aurat cwek emoticon-Malu (S) nah sekarang giliran cwok nih emoticon-Big Grin
emang cwok punya aurat...? ya iya lah emoticon-Cape d... (S)
ane mau share nih bahasan ttg aurat cwok yg ane comot dari Twitter @GAULtapi_ISLAMY gak maksud promosi tp rekomen deh akun ini emoticon-2 Jempol moga aja gak emoticon-Blue Repost yaa emoticon-Kiss (S)
isinya langsung ane copas ya gan gak pake edit (lagi M ales ) emoticon-Big Grin

Quote:



sekian gan, semoga bermanfaat emoticon-Smilie

Wassalamualaikum


pertamax kah ??
Quote:


sepi amat emoticon-Sorry
KASKUS Ads
image-url-apps
yoi gan. .
memang punya donk.
Hehehe, alhamdulillah sih gue gak pernah pake celana pendek dari kecil. Risih kalo mesti pake yg pendek. Di rumah jga selalu celana panjang, no celana pendek. emoticon-Big Grin
Iya pria yang pake celana ketat kayak lontong,​​​​اَلْحَمْدُلِلّه ane gak suka pake celana ketat jadi aurat tertutup emoticon-Malu (S)
image-url-apps
masya Allah... emoticon-Matabelo
Quote:

yoi gan emoticon-Big Grin

Quote:

mantep gan, di rumah pake sarung aja gan emoticon-Malu (S)

Quote:

seep gan emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Matabelo
setau ane aurat cowo malah dari puser-paha emoticon-Embarrassment cmiiw
Ane ga prnh pake celana yg ketat2 sist,lgian ga enk lgi klo di pake emoticon-Big Grin
ane demen gan pake clana pendek,.,
,.soal.y simple plus gampang,.,???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Aurat = Warna kulit,

jadi apabila seseorang memakai pakaian yang sudah menutupi tubuhnya namun pakaiannya ketat, itu sudah dibilang sudah menutupi aurat. namun tidak pantas karena sebab bisa menimbulkan syahwat.

Untuk laki-laki auratnya antara pusar dan lutut, itu yang harus ditutupi.
image-url-apps
Dari puser sampe lututemoticon-Ngakak
image-url-apps
cewek cowok kudu jaga auratnya masing2..
Quote:

emang gan emoticon-Big Grin

Quote:

seep gan emoticon-Smilie

Quote:

aurat agan kemana2 tuh *tutup mata

Quote:

iya gan, asal gak ketat emoticon-Big Grin cwe aja gak boleh pake yg ketat2 masa cwo boleh kan gak adil emoticon-Big Grin
wuuuiiiiih mantap bu ustadz trims pencerahannya emoticon-Matabelo
tragis amat kalo yg gak tau aurat cowok emoticon-No Hope
Quote:

emoticon-Jempol

Quote:

betul gan emoticon-Smilie

Quote:

eh si agan ketemu lagi emoticon-Big Grin jng di panggil ustadz gan emoticon-Sorry padahal agan kan yg lebih tau mslh agama emoticon-Malu (S)

Quote:

mungkin tau semua gan, tp kan msh bnyk yg nyepelein emoticon-Smilie
terimakasih share ilmunya, gan.. emoticon-shakehand
kalo mandi ?emoticon-Hammer2