alexa-tracking

Gan sekarang YKS ada bagian ceramahnya ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca102e148b46840a8b461f/gan-sekarang-yks-ada-bagian-ceramahnya
Thumbs up 
Gan sekarang YKS ada bagian ceramahnya ? KRU YKS MASUK LU !!!
sebelum ane bikin tread semoga bisa bermamfaat bagi yang membaca ane disini cuma sekedar sharing bukan sara soalnya ane juga muslim

sekarang banyak banget acara-acara yang katanya "ALAY" atau tidak mendidik, ada yang tentang hipnotis"n lah, acara goyang-goyang lah yang gayanya menjurus erotis sampe" anak kecil aja banyak yang niruin loh gan gayanya (bukan ane tapi loh). nah salah satunya tentang acara YKS ?

ini acara awalnya bernama YKS (Yuk Kita sahur) yang tayang ketika bulan ramadhan kemarin untuk nemenin sahur kan , soalnya ane pas sahur nonton nya ginian gan demen banget soalnya pas saat itu masih lucu dan wajar kalo di tontonemoticon-2 Jempol
jujur aja siapa dari kalian yang suka nonton YKS pas sahur ayo ?

nah ketika acara ini mulai melewati bulan Ramadhan acara ini terus muncul di salah satu TV swasta( yang mau tau TRANS TV) nah pada saat itu namanya berganti jadi YKS (Yuks Keep Smile) di ganti gara" nama goyangan nya
nah disini lah banyak mulai kontroversi nya di karenakan lawakan nya lah yang ga mendidik soalnya menghina" orang lain, banyak ba*ci nya macam maholga nya, yang lebih parah goyangan nya yang mulai erotis apa lagi si so imah udah gak jelas. Lalu mulai lai banyak orang yang mulai gak suka dan ingin menutup tuh acara, yang lagi hangat"nya ada yangbikin petisi soal mau ditutupnya itu acara

nah ane mulai heran sama ini acara gan, apa karena gara" banyak yg mau nutup tuh acara dan banyak yg ga suka, jadi tuh acara pada saat tertentu ada bagian tentang ceramah nya gan yang jadi penceramah nya yaitu Ustad Maulana deh kalo ane gak salah nama ? yang jadi pertanyaan apa kah itu termasuk pencitraan kah akibat banyaknya kontroversial dan yang ga suka gara" terlalu fulgar nya goyangan tersebut ? soalnya awalnya ga ada bagian
ceramah itu
soalnya pas ceramah juga masih aja mereka saling ngelawak jelek"n yang lain lah atau goyang" lah
ane disini bukannya mau sara soalnya ane tekenin lagi ane juga muslim, soalnya kelewatan kalo tuh acara pake bagian tentang ceramah gitu cuma untuk pencitraan dan untuk menaikan pamor agar dilihat kembali baik oleh penonton TV kalo bener seperti itu menurut ane para kreativ TV tersebut harus segera di ganti deh

maaf kalo post ane kepanjangan maklum masih newbie ane disini cuma saran aja kan

ane sih terima kasih kalo ada yang ngasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo dikasih ini juga ane terima kok gan emoticon-Rate 5 Star

asal jangan ini aja yah gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
sampah disiram minyak wangi tetep aja sampah...
pengalihan isu itu mah gan... biar ga di buli mulu.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By shizen
sampah disiram minyak wangi tetep aja sampah...

menurut ane juga gitu sih gan , tapi yang bikin heran kok bisa yah kreativnya kaya gitu demi pencitraan mereka berkedok adanya ceramah kaya gitu ? apa gak merusak islam yah udah tau goyang" nya erotis ga jelas

Quote:Original Posted By bisibade
pengalihan isu itu mah gan... biar ga di buli mulu.. emoticon-Big Grin

bisa jadi sih gan , mungkin lelah di kata"n artis nya
Itu biar pencitraannya bagus lagi kali gan emoticon-Bingung
Itu mah kedok doang gan.. Biar rating yg udah turun naik lagi gara2 ada si ustad itu. Acara ga mutu gitu mau keluar duit berapa kalo audience ga seneng mah sama aja boong kan CMIIW
Ane kurang begitu jelas paham si gan ...mungkin bwh ane bisa mejelaskan emoticon-Big Grin
agan termasuk kritis gan..
terus terang ane kagak ngikutin gan..
pas puasa kalo saur ane juga jarang nonton TR*NS TV..
jujur kalo boleh bilang gan..
ane bosen sama artisnya itu2 aja..
si *lga n r*ffi terutama..
pagi di d*hsyat, sore di f*sbuker, malemnya di Y*S..
jadi bosan gan..
makanya ane ngaskus aja..
emoticon-Ngakak
Ane kurang paham si gan..mungkin bwh ane bisa jelasin , doi kru yks emoticon-Big Grin
ah biarin gan, suka suka dia.
Quote:Original Posted By DikaMonster
Itu mah kedok doang gan.. Biar rating yg udah turun naik lagi gara2 ada si ustad itu. Acara ga mutu gitu mau keluar duit berapa kalo audience ga seneng mah sama aja boong kan CMIIW

menurut ane juga seperti itu gan mungkin hanya kedok untuk menaikan rating, tapi kok caranya gitu yah itu acara goyangan nya itu loh vulgar tapi membawa" agara dengan cara ceramah emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By kuzuryuu
agan termasuk kritis gan..
terus terang ane kagak ngikutin gan..
pas puasa kalo saur ane juga jarang nonton TR*NS TV..
jujur kalo boleh bilang gan..
ane bosen sama artisnya itu2 aja..
si *lga n r*ffi terutama..
pagi di d*hsyat, sore di f*sbuker, malemnya di Y*S..
jadi bosan gan..
makanya ane ngaskus aja..
emoticon-Ngakak

ane bukan kritis gan tapi miris liat nyaemoticon-Ngakak
memperbaiki imej gan biar gak gyang aja
Quote:Original Posted By tukangsempaxxxx

menurut ane juga gitu sih gan , tapi yang bikin heran kok bisa yah kreativnya kaya gitu demi pencitraan mereka berkedok adanya ceramah kaya gitu ? apa gak merusak islam yah udah tau goyang" nya erotis ga jelas



Harus nya, Ustad yang diundang datang ceramahin program YKS, dan para alay didalam nya juga. Itu baru ustad.. emoticon-2 Jempol Klo ustad nya malah ngebiarin mah perlu dipertanyakan tu ustad.. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By punisher.80


Harus nya, Ustad yang diundang datang ceramahin program YKS, dan para alay didalam nya juga. Itu baru ustad.. emoticon-2 Jempol Klo ustad nya malah ngebiarin mah perlu dipertanyakan tu ustad.. emoticon-Hammer2

nah nice banget gan jwb agan ini, ane juga bertanya" kok ustad nya diem aja liat itu goyangan yah ? hhaa jangan" ustadnya juga hapal lagi gerakan nya emoticon-Ngakak

Ini pembelaan x gan

ane semalem nonton YKs gan, kbtulan da ustad maulana salah satu penceramah favorit ane,emoticon-2 Jempol "maaf sblum'y ane g suka nonton acara YKS", kbtulan ja smlem da ustad maulana jd ane nonton tu acara, ane nonton YKS cuma mu dengerin Ustad maulana ceramah,"maaf bkn nntn YKS", sperti'y cuma untuk pencitraan & pembelaan biar g d bilang tidak mendidik dgn menyelipkan acara cermah di YKS....emoticon-Cape d... (S)
ngerubah image kali gan
emoticon-Najis

tau tempat pembuangan sampah gan ?? emoticon-Matabelo

tetap bau kan walaupun agan udah pake minyak wangi dari Paris sekalipun .... emoticon-Salaman
jarang nonton gan, mending dota 2...hahahaha
×