alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cewek Masuk !!! Pilih di antara 2 ini ... voting
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca0ff0bccb1799178b46e1/cewek-masuk--pilih-di-antara-2-ini--voting

Cewek Masuk !!! Pilih di antara 2 ini ... voting

Nah langsung aja , saya bikin ini thread cm ingin sekedar bertanya , buat anda yang cewek dan belum menikah ..

Lebih bangga cantik atau Lebih bangga perawan ?

Soalnya kemarin saya sempat bikin status di salah satu socmed dan jadi debat panjang...
Jawabannya cuma boleh 1 aja tidak boleh 2 2 nya ..

Terima kasih dan mohon maaf kalo berantakan
Maklum newbie & bkin thread cuma dari hp butut ..

Nb.
Buat yg cowok coba posisikan diri anda sebagai cewek dan belum menikah ..


Mengingat fakta di lapangan khususnya indonesia ini remaja makin "free"...


Komentar komentar
Quote:


Betul buat aganwati ini, sebagai cewek harusnya jaga kehormatannya ..

Quote:


Setuju bgt ama agan ini,..

Quote:


Diubah oleh danuflavd
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
aduh ngapain di banggain sih... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Gak bisa pilih salah 1 ya gan?
perawan emoticon-Cool
cantik ntar kalo udah tua juga bakal usang dimakan usiaemoticon-Big Grin
kalo perawan mungkin lebih bisa menjaga kehormatan diri aja ga cuman sebelum menikah tp sesudah menikah juga.

kalo yg ga perawan belum menikah aja udah ga bisa jaga kehormatan diri sendiri gmn ntar kalo udah nikah jaga kehormatan keluarga .

tp ga semua yg ga perawan kayak gitu ya,dan yg perawanpun juga belum tentu lebih baik dr yg ga perawan.
tergantung masing2 individu aja sih,baik buruk tiap orang kan beda2 emoticon-Big Grin.

tp kalo bisa ya dapet cantik + dapet perawan juga emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Terima kasih aganwati,
Sepi sekali .. Sundul sundul !!!
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


Terima kasih, tpi apa anda sudah berpikir sejak remaja ortu pasti nyuruh ato wanti" biar jaga kehormatan? Dan apa namanya buat cewek yg rela kehormatannya lepas ?
Diubah oleh danuflavd
perawan gan emoticon-Big Grin
keperawanan mengartikan perilaku di masa lalunya
kalo gue sih ga penting dua duanya ya. tapi kalo terpaksa harus milih sih, gue milih prawan. cantik itu cm jadi pajangan doang buat cowo. kalo hatinya baik keibuan, pasti dia yg dicari buat jadi istri.

gue ga cantik, dan gue bangga emoticon-Kiss
karena dengan muka pas pasan gue, cowok tentu ga melihat ke sisi fisik, gue boncel juga loh emoticon-Ngakak

cantik bisa dibeli gan, perawan juga bisa di beli. tapi hati yang bersih ga bisa dibeli pake uang atau harta emoticon-Kiss
lebih milih cwo ganteng gan emoticon-Ngakak
oke ane serius, milih perawan gan emoticon-Cool
Quote:


Waduh malah jadi pengakuan klo boncel, jgn gtu ah , tetap bersyukur aja .. Btw terima kasih jawabannya ..
Quote:


Terima kasih gan, klo bisa sih ama alesannya jg ya hehe
perawan emoticon-rose
jujur ane sebagai cewek tp udah jd single parent pula,ane nyuruh adek ane yg masih kuliah dan umur 19,kalo cari pasangan nanti yg perawan aja,kenapa?
karna jaman sekarang cewek cantik+perawan itu udah jarang,bahkan 0,1 % dari yg udah * maaf gak perawan akibat pergaulan .
dan bahkan pula anak ABG jaman sekarang yg udah bgtu tp d tutup"in dengan Hi__b
yah gpp dpt wanita biasa aja atau gimana asal masih perawan dan dia bisa jaga harga dia sebelum nikah
dua2 nya g penting.. krn dua2nya gak abadi.. yang penting tuh akhlak budi pekerti..cmiiw emoticon-Traveller
ane jg single parent sista... emoticon-Shakehand2
perawan tapi klakuannya minus jg sm aje boong emoticon-Malu
jelas perawanlah gan... cantik ma itu kelebihan, lah kalau prawan, udah ilang yaudah ga prawan lagi... tetep perawan gan...

perawan bukannya bibir luka yah gan...??? itu sariawan... emoticon-Hammer (S)
sariawan bukanya anda sangat sariawan sekali membantu korban banjir...?? itu dermawaaaaannn emoticon-Mad (S)
loh dermawan bukannya kalau agan ke tempat bencana, agan disuru dermawan buat membantu mereka kan...??? bukaaaaaaannnn itu relawan.... emoticon-Hammer (S) emoticon-Berduka (S)
oh gitu yah gan... ??? emoticon-Bingung (S)

emoticon-Mad (S)
perjaka gan emoticon-Wowcantik
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di