alexa-tracking

Unik Melukis Dengan Menggunakan Payudara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca0db1f8ca17d6648b4677/unik-melukis-dengan-menggunakan-payudara
Unik Melukis Dengan Menggunakan Payudara
California : Melukis menggunakan tangan, kaki atau mulut mungkin sudah biasa. Tapi seniman asal California, AS bernama Marcey Hawk punya cara lain menggunakan payudaranya untuk melukis karya abstrak.

Tidak tanggung-tanggung, seperti dikutip laman Dailymail, Minggu (5/1/2014) karya seninya juga telah menjadi favorit dari sejumlah aktor ternama seperti Russell Brand dan Hugh Hefner.

Marcey mengatakan, saat melukis payudaranya menjadi kuas. Ia pun memiliki 5 teknik melukis menggunakan payudara yaitu dengan melukis menggunakan keseluruhan payudara, menggunakan puting, teknik tip, the 'squish and swirl' dan metode terbarunya yang ia namai 'titty twerk' yaitu teknik menggoncangkan payudara saat melukis.

Setelah melukis, Marcey kemudian menjual lukisan payudaranya secara online dengan mematok harga hingga 500 dolar AS atau Rp 6 juta. Dan sejak membuat lukisan pertamanya pada 2006, ia telah menciptakan ribuan lukisan abstrak yang dijulukinya 'Boobie Painter'.

"Lukisan saya memiliki arti intim, erotis, eksploratif dan unik dengan sedikit imajinasi. Saya mendapatkan ide melukis ini setelah melihat seorang seniman melukis dengan cat di seluruh tubuhnya dan melukis berguling-guling dengan tubuhnya yang telanjang di atas selembar kanvas besar. Sejak itu, saya menilai seni adalah abstrak seperti bekas cat yang menempel pada tubuh seniman," katanya.

Dengan inspirasi Jackson Pollock dan Vincent Van Gogh, Marcey mengatakan hasil penjualan dari lukisannya ini, sebagian ia sumbangkan kepada Susan G Komen Foundation untuk para wanita yang sedang melawan kanker payudara.

Diatas Tadi beritanya, nah ane sekarang mau share hasil karyanya nih he he.....
Quote:



Quote:


no repost
Spoiler for repost aja:


Quote:


Link Video lainya
Just Marcey Hawk

Semoga menambah wawasan bagi pembaca tingalkan koment
kalo boleh ane minta emoticon-Cendol (S) ane ngak minta ini emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ingat Doi ngelukis bukan untuk memamerkan payudara melainkan untuk amal penderita kanker payudara

Sumber
Sumber

emoticon-Matabelo kapan ada live streming klo lg ngelukisnya ane mau emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Mejeng di pejwan emoticon-Cool

Bahaya juga ya kalo lg ngelukis
ya ampun eweuh gawe emoticon-Ngakak
pajang video nya dong gan
yang digoyangin buku nya / dada nya
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Skalian proses pembuatan gambarnya donk.. emoticon-Malu
image-url-apps
ngocol nih hahaah
itu yang lukisan titik titik kecil..
i see what you did there emoticon-Ngakak (S) emoticon-Wowcantik
image-url-apps
kagak sakit tuh putingnya digesek2? emoticon-Takut
Quote:


Yoi repost tapi judul dan isi berbeda walaupun inti informasi sama sekedar share aja mas boss he he he
image-url-apps
Quote:


ayo gan ts tolong di pajangemoticon-Thinking
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
apa yg dirasa itu yaemoticon-Hammer (S)
payudaranya dikasih cat trus digesek2 dikain kanfasemoticon-Ngakak (S)
itu apa kaga ngilu digesek" gitu hahaha
image-url-apps
udah aneh&unik; aja orang jaman sekarang -____-

*ko gambar yang dilukis bentuknya rata2 bulet gan? emoticon-Big Grin
kirain ada proses pembuatan lukisannya hehehe...
image-url-apps
Keren juga y hasil ny emoticon-thumbsup
image-url-apps
kalo boleh pengin liat kuasnya gan hehehehe
image-url-apps
pict pas doi lagi ngelukis mana gan? emoticon-Ngakak
gaseru nih... emoticon-Ngakak