alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca0d48be29a004398b45f2/8-cara-untuk-tidak-membuat-hidup-jadi-lebih-rumit
8 Cara Membuat Hidup Lebih Bahagia
8 Cara untuk Tidak Membuat Hidup Jadi Lebih Rumit

Memasuki tahun yang baru pasti agan-agan punya resolusi masing-masing untuk membuat tahun 2014 ini menjadi salah satu tahun terbaik ente. Pasti inti dari resolusi kita semua adalah ingin BAHAGIA ya kan gan? Tapi kalau kata Lenka gan "Trouble Is a Friend", pasti masalah datang walau tak diundang seperti datang bulan. Dan yang paling penting adalah bagaimana membuat hidup kita yang sudah rumit ini menjadi tidak terlalu rumit atau rempong.Ada beberapa hal kecil yang mungkin bisa mulai kita lakukan tahun ini dalam rangka berhenti membuat hidup kita menjadi lebih rumit

Pagi ini ane baca ini dari salah satu media sosial. Ane mau share sama agan dan aganwati, mungkin bermanfaat emoticon-Malu (S)


8 Cara untuk Tidak Membuat Hidup Jadi Lebih Rumit

Spoiler for Satu:


Spoiler for Dua:


Spoiler for Tiga:


Spoiler for Empat:


Spoiler for Lima:


Spoiler for Enam:


Spoiler for Tujuh:


Spoiler for Delapan:


Quote:SUMBER

Spoiler for No Repost:


Demikian share dari ane gan. Kalau agan merasa ini bermanfaat monggo ditimpukkin emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Stargan. Ane ga nolak kok emoticon-Ngakak

Jika ada tambahan dari agan monggo disharing gan, supaya jadi bermanfaat untuk rakyat KASKUS .


Terima kasih, Nuhun, Mauliate Gann Sudah Berkunjung ke Trit Ane

Silahkan mampir ke Trit ane yang lain gan
Tips Merawat Jam Tangan Kesayangan
semua tipsnya bagus
bisa bermanfaat banget
bener tuh gan yg no 6 ane setuju gan
bermanfaat nih trit biar hidup ga makin rumit emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo memang komunikasi sangat lah penting, sering curhat, tp jgn terlalu sering nanti alay bisa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bagus gan tips tipsnya, bermanfaatemoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo
hidup udah sulit jangan di persulit lagi, berpikiran positif aja dan lakukan yang terbaik





Quote:emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose Devil's Rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Naiis inpo gan ..ntar ane praktekin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jaunfuat
emoticon-Matabelo memang komunikasi sangat lah penting, sering curhat, tp jgn terlalu sering nanti alay bisa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Apalagi kalau curhatnya tentang itu lagi itu lagi gan, yg dicurhatin malah bete jadinya emoticon-Ngakak
Ane setuju Gan, kayanya harus dipraktekkan tiap waktu nih...
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By herlina.pajri
emoticon-Matabelo
hidup udah sulit jangan di persulit lagi, berpikiran positif aja dan lakukan yang terbaik







Setuju gan emoticon-Jempol
siip gan.
hidup udah susah jangan di buat runyam gan, jalani aja dengan santai emoticon-Big Grin
tips yang bermanfaat
emoticon-2 Jempol

lo tau ga sih perasaan w... emoticon-Ngakak
Bener juga ya kata TS...
jadi cukup menikmati yang ada dan tidak memikirkan hal lain.
emoticon-Matabelo masukan buat ane banget nih gan,ane sangat introvert di lingkungan ane tinggalemoticon-Sorry
tips yang bagus gan ! emoticon-thumbsup
apapun yg dilandasi dengan sikap positif akan membuat hal lebih baik dan tidak rumit emoticon-Big Grin
mohom nyimak dulu yah TS
mantep nih, ane bookmark dlu emoticon-Big Grin
Kalo informasi gan penting tuh, sekalipun membanjiri otak juga pasti ada hasilnya, toh kalo udah pusing jg pasti berhenti emoticon-Shakehand2
×