alexa-tracking

[HOT] Awas! Ada ranjau tersembunyi di website Yahoo Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca0c49108b46ec158b46f9/hot-awas-ada-ranjau-tersembunyi-di-website-yahoo-gan
[HOT] Awas! Ada ranjau tersembunyi di website Yahoo Gan!
Quote:
harus hati" nih kalo buka yahoo
Quote:

emoticon-Matabelo iye gan
Quote:

emoticon-Ngakak
wkwkwkw masa kenak gan
Quote:



haha untungg apernah buka yahoo
ane udah ga aktif. yahooo emoticon-Ngakak

bodoamat!! emoticon-Ngakak
aduh parah bgt ya kena virus emoticon-Cape d... (S)
untungnya ane udh gak pernah lg buka yahoo. kecuali email ane aje gan.

tp yg kayak gituan udh banyak gan. malahan waktu itu pernah juga nama "Shakira" kekasihny pique kl d ketik ad jebakanny jg ganemoticon-thumbsup
Bukan ane penciptanya
Waduh.... baru akses Yahoo! kemaren, laptop ane kena ngga ya? emoticon-Cape d... (S)
untung jarang pake yahoo emoticon-No Hope
yang boneng gan.....nyaris setiap hari ane buka yahoo...berarti OS ane sudah emoticon-Takut

Masa sih yahoo diem aja... Harus dibersihin tuh..
ane tiap hari gan buka yahoo, cuman AV ane kan sll aktif
perusahaan sebesar Yahoo pun bisa kecolongan websitenya, dengan adanya malware tersebut
sungguh terlalu
Quote:


AV ga jamin gan emoticon-Ngakak
sekarang lagi aktif gmail.
udah jarang buka yahoo
ane gak pake yahoo gan emoticon-Big Grin
untung gak pake yahoo gan emoticon-Malu
×