alexa-tracking

[HOT] Awas! Ada ranjau tersembunyi di website Yahoo Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca0c49108b46ec158b46f9/hot-awas-ada-ranjau-tersembunyi-di-website-yahoo-gan
[HOT] Awas! Ada ranjau tersembunyi di website Yahoo Gan!
Quote:

Selamat Pagi Gan

Ane mau share info kurang baik ni buat yang sering browsing email ke situs yahoo ada penemuan ternyata ada malware di beberapa iklan situs tersebut gan,simak aja dah berita lengkap nya :

No Repost :

Quote:[HOT] Awas! Ada ranjau tersembunyi di website Yahoo Gan!
Quote:
[HOT] Awas! Ada ranjau tersembunyi di website Yahoo Gan!


Merdeka.com - Tidak hanya satu, ada 2 perusahaan keamanan internet melaporkan bahwa ada virus yang tersembunyi di balik situs Yahoo.com.

Malware tersebut bersembunyi di balik iklan-iklan yang terpampang di situs dengan CEO bernama Marissa Mayer itu. Fox-IT, perusahaan keamanan internet yang berada di Belanda, menyatakan bahwa para pengunjung dari Yahoo.com akan secara langsung dan tidak sadar terinfeksi malware tersebut walaupun tidak meng-klik iklan yang ada.

Dikutip dari Business Insider (04/01), perusahaan keamanan lain yang dikenal dengan produksi software anti-virus Hitman Pro juga menjelaskan bahwa malware itu memanfaatkan celah keamanan yang dimiliki Yahoo!.

Belum diketahui siapa pencipta malware ini namun diperkirakan sudah ada banyak pengunjung Yahoo! yang terkena infeksinya karena virus tersebut pertama kali ditemukan pada tanggal 30 Desember dan sampai sekarang masih dalam proses penanganan dan belum selesai.
[das]


sumur

wah baru tau juga ane gan...ya udah lah klo kenak virus tinggal install ulang kan beres emoticon-Ngakak
gimana menurut agan??
share aja komengnya dimari kalo bisa di emoticon-Rate 5 Star
dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan..


THANK YOU

harus hati" nih kalo buka yahoo
Quote:Original Posted By trahbening
harus hati" nih kalo buka yahoo

emoticon-Matabelo iye gan
Quote:Original Posted By ontatoe
njirr kompi ane kena deh

Spoiler for Jangan buka gan:

emoticon-Ngakak
wkwkwkw masa kenak gan
Quote:Original Posted By ontatoe
njirr kompi ane kena deh

Spoiler for Jangan buka gan:



haha untungg apernah buka yahoo
ane udah ga aktif. yahooo emoticon-Ngakak

bodoamat!! emoticon-Ngakak
aduh parah bgt ya kena virus emoticon-Cape d... (S)
untungnya ane udh gak pernah lg buka yahoo. kecuali email ane aje gan.

tp yg kayak gituan udh banyak gan. malahan waktu itu pernah juga nama "Shakira" kekasihny pique kl d ketik ad jebakanny jg ganemoticon-thumbsup
Bukan ane penciptanya
Waduh.... baru akses Yahoo! kemaren, laptop ane kena ngga ya? emoticon-Cape d... (S)
untung jarang pake yahoo emoticon-No Hope
yang boneng gan.....nyaris setiap hari ane buka yahoo...berarti OS ane sudah emoticon-Takut

Masa sih yahoo diem aja... Harus dibersihin tuh..
ane tiap hari gan buka yahoo, cuman AV ane kan sll aktif
perusahaan sebesar Yahoo pun bisa kecolongan websitenya, dengan adanya malware tersebut
sungguh terlalu
Quote:Original Posted By devansulaiman
ane tiap hari gan buka yahoo, cuman AV ane kan sll aktif


AV ga jamin gan emoticon-Ngakak
sekarang lagi aktif gmail.
udah jarang buka yahoo
ane gak pake yahoo gan emoticon-Big Grin
untung gak pake yahoo gan emoticon-Malu