alexa-tracking

[HOT] Awas! Ada ranjau tersembunyi di website Yahoo Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca0c49108b46ec158b46f9/hot-awas-ada-ranjau-tersembunyi-di-website-yahoo-gan
[HOT] Awas! Ada ranjau tersembunyi di website Yahoo Gan!
Quote:
harus hati" nih kalo buka yahoo
Quote:

emoticon-Matabelo iye gan
Quote:

emoticon-Ngakak
wkwkwkw masa kenak gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:



haha untungg apernah buka yahoo
image-url-apps
ane udah ga aktif. yahooo emoticon-Ngakak

bodoamat!! emoticon-Ngakak
aduh parah bgt ya kena virus emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
untungnya ane udh gak pernah lg buka yahoo. kecuali email ane aje gan.

tp yg kayak gituan udh banyak gan. malahan waktu itu pernah juga nama "Shakira" kekasihny pique kl d ketik ad jebakanny jg ganemoticon-thumbsup
image-url-apps
Bukan ane penciptanya
Waduh.... baru akses Yahoo! kemaren, laptop ane kena ngga ya? emoticon-Cape d... (S)
untung jarang pake yahoo emoticon-No Hope
yang boneng gan.....nyaris setiap hari ane buka yahoo...berarti OS ane sudah emoticon-Takut

image-url-apps
Masa sih yahoo diem aja... Harus dibersihin tuh..
image-url-apps
ane tiap hari gan buka yahoo, cuman AV ane kan sll aktif
perusahaan sebesar Yahoo pun bisa kecolongan websitenya, dengan adanya malware tersebut
sungguh terlalu
Quote:


AV ga jamin gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
sekarang lagi aktif gmail.
udah jarang buka yahoo
image-url-apps
ane gak pake yahoo gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
untung gak pake yahoo gan emoticon-Malu
×