alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rahasia Terbesar Facebook
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca0c3f0d8b46ff138b4632/rahasia-terbesar-facebook

Rahasia Terbesar Facebook

Spoiler for WELCOME:

Spoiler for Repost kah?:

Pagi agan & sist emoticon-Malu (S) siapa yang gak tau Facebook hayooo..? kalo yang gak tau, berarti GAPTEKnya kebangetan emoticon-Ngakak
Jadi kita ngebahas Facebook nih gan. Temen ane bilang kalo Facebook (bisa dibilang) ngejerumusin kita ke ajaran orang Yahudi. Sory nih, buat agan/sista yang beragama Yahudi. Kaskus gak mandang agama kok. emoticon-Toast
Coba deh gan liat orang Yahudi beribadah/berdoa.
Spoiler for Yahudi:

Dan coba kita liat Facebook jaman dulu
Spoiler for Facebook Jadul:
Jadi, entah bener atau enggaknya Facebook ngajarin kita beribadah/berdoa seperti orang yahudi. Liat aja semua yang kita ketik dikotak buat nulis status/update status pasti larinya/munculnya didinding atau Wall tersebut. Tapi entah kenapa Facebook, tulisan Wallnya diganti dengan TimeLine atau Kronologi. Liat aja Facebook yang sekarang
Spoiler for Facebook Ane:
Dan setahu ane yang punya Facebook, Mark Zuckerberg orang Yahudi gan
Spoiler for Mark Zuckerberg:

Baca nih, kalo gak percaya
Spoiler for Muslim Buka:

Apa mungkin yang ada di Thread ane ini benar..? emoticon-Bingung yasudahlah, itu rahasia mereka. Yang pasti apa yang kita lakukan aka dibalas nanti sama Tuhan gan emoticon-2 Jempol Sekarang kita tinggal menikmati buah dari otak yang dia buat aja gan.

Spoiler for Berharap:


Spoiler for Kalo Gak Keberatan:


Spoiler for Jangan Sampe:


Spoiler for Sebelum Pergi:
Diubah oleh: ifan272
Halaman 1 dari 3
pertamax diamankan gan emoticon-Ngakak
Quote:


rahasia terbesar apa itu
kok malah bingung
Ude tau gan.. emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo ternyata seperti itu ya,... emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Matabelo ternyata seperti itu ya,... emoticon-Cape d... (S)
sudah bukan rahasia lagi dong gan.. kan udah ente tulis di trit ente emoticon-Ngakak
bener juga nih orang emoticon-Ngakak (S) dapet ide aja lu pan emoticon-Ngakak
iye gan, tapi Klo setau ane dia agnostisme emoticon-No Sara Please
ane nggak punya fb gan
.cukup kaskus aja. emoticon-I Love Kaskus
ane dah gak maenan fesbuk..dah gak keren lagi..dah mainstream..mending ngaskus bisa ngatain goblog dimari emoticon-Cool
sebentar ane nyimak dulu dah gan
ah dikit2 yahudi, dikit2 illuminati. logo ini yahudi, logo itu illuminati
kurungan ayam simbol israel

Rahasia Terbesar Facebook
Rahasia Terbesar Facebook
emoticon-Cape d...
Diubah oleh codicodi
iya gan bener juga tuh
Quote:


Bener nih yg dibilang agan ini emoticon-Ngakak
skr nama wall udah diganti jadi timeline mungkin sejak Mark.Z pindah keyakinan dari yahudi ke atheis...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gak perna buat status di fb
Post ini telah di hapus oleh celanaman
ane korban si mark, 2 fb ane di hapus emoticon-Marah
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di