alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
serem disumpahin kaskuser
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca01041f0bc3d6408b46bc/serem-disumpahin-kaskuser

serem disumpahin kaskuser

Gan, Ane jadi serem ni buka threat di the lounge ini.. Ga komen aja disumpahinnya serem-serem..
Ada yg nyumpahin dapet jodoh jeleklah, Ada yg nyumpahin sakitlah..etc..
Jadi serem Ane Gan..
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Biarin aja gan.... nanti juga kena karma sendiri. emoticon-Malu (S)

yg suka nyumpahin walau maksudnya bercanda tapi itu udh kelewatan.
masa sumpah dipake becanda emoticon-Najis (S)

Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
biarin aja sih gan, makanya komeng dong emoticon-Ngakak (S)

yg suka nyumpahin kalo ngga komen, mudah2an ts nya mandul semur hidup emoticon-Ngakak
ga boleh nyumpahin yg buruk... agama manapun ngomong gitu
hari gini msh main sumpah2an..emoticon-Big Grin
Ane komeng dah biar ga disumpahin TS
santai aja Gan
gak usah takut
Quote:


Kejem amat ente gan.. emoticon-Ngakak
Btw ane setuju dah.. emoticon-shakehand
Quote:


emoticon-thumbsup
Ane sumpahin TS mirip olga karena telah membuat trit ini emoticon-Big Grin wkwwkwwkw
Post ini telah di hapus oleh hansip
Mereka tidak sadar bahwa kata yang kita ucapkan adalah doa, jika sumpah jelek yang kta ucapkan untuk org lain tidak pantas orang lain terima, maka sumpahnya akan kembali kepada dirinya sendiri sbgai doa yang jelek.
Quote:


Setuju dah sama agan ini,, ngapain juga nyumpah"in orang demi koment emoticon-Cape deeehh
sumpah gan...
itu bukan ane kok...
beneran...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak.
Bener Gan, sekarang para SR diteror emoticon-Big Grin.
ane jga skarang kalau ada kata2 sperti itu malah ane lwatin n ane gk komen...ane kutuk ts jadi orang ganteng dan jga sukses(kalau ts nya co) emoticon-Smilie
pemaksaan ya gan emoticon-Cape d... (S)
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di