alexa-tracking

Cerita dong agan yang sudah pernah masuk Indonesian idol, audisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9fd80fbca17af098b46e9/cerita-dong-agan-yang-sudah-pernah-masuk-indonesian-idol-audisi
Cerita dong agan yang sudah pernah masuk Indonesian idol, audisi
ane mau tanya ne gan apakah di indonesian idol itu di pungut biaya ngak, selain dari pendaftaran dan iklan, agan kira dari mana pundi pundi yang dia dapatkan? cmiiw
kurang tau gan..belum pernah ikut audisi soalnya
temen sekampus ane ada yang pernah ikut Gan waktu di Sabuga. tapi kata dia waktu dia dateng n tampil, yang jadi juri bukan yang artis2nya Gan.emoticon-Ngakak
Ane ikut audisi nyanyi di kamar mandi gan.. nyang ngejuriin gayung, ember ma sabun. emoticon-Ngakak
emoticon-Peace
pernahnya American Idol gan, tapi ane bukan peserta tapi ane modus doang..., biasa lah,,, emoticon-Cool
pundinya dari iklan kayaknya gan.. emoticon-Big Grin
kalo ada pungutan laporin ahok aja gan (emangnya bikin KTP emoticon-Ngakak
ente mau ikut audisi ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane pernah ikut gan,awal audisi itu juri lokal yg milih,selanjutnya juri idolnya,pas audisi ada pilihan ikut antri apa lgsg kejuri dgn syart bli produk sponsor,wktu ikut ane pas ndak lolos gan,haha emoticon-Big Grin
Ane ikut mantau deh emoticon-Cool
Ane belom pernah gan. emoticon-Stick Out Tongue
Kayaknya bakal banyak kaskuser yang sharing nih. emoticon-Big Grin
Nunggu rame ah. emoticon-linux2
ane juga ahhh emoticon-Cool
palingan iklan gan
Setau saya nih gan, bukan hanya dari Iklan, tapi juga dari Operator kartu lainnya, contohnya Telk*msel, Ind*sat, dll
Caranya tiap kali anda kirim SMS untuk mendukung peserta yang anda sukai, maka anda harus SMS ke Nomor ************ untuk membantu peserta yang anda pilih menuju ke babak selanjutnya, nah di sana kan kena biaya klo ga salah Rp2.000 /SMS dari situ juga mereka mendapatkan keuntungan emoticon-Malu (S)

Ane cerita sedikit yaa gan, ane pernah dengar dari teman - teman ane yang pernah ikut acara begituan, tapi ga jauh sih levelnya gan, soalnya sebelum masuk tuh, mereka pasti di tanya, mau maju ampe level mana ?
Makin tinggi levelnya, maka makin mahal biayanya emoticon-Cape d... (S)
Jadi jika anda memiliki suara yang bagus, tapi anda tidak memiliki Money maka sama juga anda ga bakalan lolos emoticon-Cape d... (S)
Kecuali ada orang yang mau mensponsori anda emoticon-Blue Guy Smile (S)

Ane dulu pingin banget ikut acara begitu gan, tapi sekali dengar berita kayak gitu, ane jadi males mau ikutan emoticon-Cape d... (S)
Semua serba duit, bukan benar - benar mencari bakat emoticon-Cape d... (S)

Klo berkenaan, taruh di Page One gan, biar Kaskuser yang lain juga tau, bahwa acara - acara yang begituan di Indonesia, semua serba uang / sandiwara, bukan benar - benar mencari bakat emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By antomi92
Setau saya nih gan, bukan hanya dari Iklan, tapi juga dari Operator kartu lainnya, contohnya Telk*msel, Ind*sat, dll
Caranya tiap kali anda kirim SMS untuk mendukung peserta yang anda sukai, maka anda harus SMS ke Nomor ************ untuk membantu peserta yang anda pilih menuju ke babak selanjutnya, nah di sana kan kena biaya klo ga salah Rp2.000 /SMS dari situ juga mereka mendapatkan keuntungan emoticon-Malu (S)

Ane cerita sedikit yaa gan, ane pernah dengar dari teman - teman ane yang pernah ikut acara begituan, tapi ga jauh sih levelnya gan, soalnya sebelum masuk tuh, mereka pasti di tanya, mau maju ampe level mana ?
Makin tinggi levelnya, maka makin mahal biayanya emoticon-Cape d... (S)
Jadi jika anda memiliki suara yang bagus, tapi anda tidak memiliki Money maka sama juga anda ga bakalan lolos emoticon-Cape d... (S)
Kecuali ada orang yang mau mensponsori anda emoticon-Blue Guy Smile (S)

Ane dulu pingin banget ikut acara begitu gan, tapi sekali dengar berita kayak gitu, ane jadi males mau ikutan emoticon-Cape d... (S)
Semua serba duit, bukan benar - benar mencari bakat emoticon-Cape d... (S)

Klo berkenaan, taruh di Page One gan, biar Kaskuser yang lain juga tau, bahwa acara - acara yang begituan di Indonesia, semua serba uang / sandiwara, bukan benar - benar mencari bakat emoticon-Cape d... (S)


tapi kalo peserta yang ngelawak lawak gitu gan?
ana ga pernah ngikut gituan dan gak pernah mau ikut yg begituan
temen ane ada yg lolos

g dipungut biaya gan..di jakarta,hotel mereka yang bayar tapi sekamar ber4..
jadi kita emang nyanyi aja..g pake biaya-biaya.. emoticon-Big Grin
boro boro ngikut nonton tipi aje males gue emoticon-Embarrassment
alhamdulillah belom pernah
ga tertarik ma kontes2 audisi gtu gan.. ga minat
ane belom pernah ikut. suara ane cempreng kayak kapal pecah