alexa-tracking

Waspada jalan sendiri di tempat sepi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9fc1fa1cb17240c8b45a5/waspada-jalan-sendiri-di-tempat-sepi
Waspada jalan sendiri di tempat sepi
Selamat Pagi agan-agan emoticon-Salaman

Wah ada yang ngasih abu gosok nih emoticon-Matabelo makasih gan
Spoiler for Buka:


Quote:


Quote:


Tips dari ane, selalu bawa alat keamanan kalo mau jalan sendiri di lingkungan yang belom di kenal dan utamakan keselamatan

Terimakasih buat agan yang mau nyimak, maaf kalo thread ane berantakan. sekedar pengen sharing aja. kalo berkenan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong

makasih

agan dan sista yang ngalamin juga... emoticon-Takut

Quote:


ternyata serem juga ya gan daerahnya

Quote:


wahh kisahnya emoticon-Takut juga ya sis. semoga cepet di tindak ya emoticon-Cool makasih gan

Quote:
Serem gan , banyak kasus emang .. naek taksi juga ati" gan ..
Ada tempa sepi ya di jakarta? Nais inpoh gan
Quote:


iya gan makanya mending naek angkutan umum yang rame gan

Quote:


iya gan serem juga yaa, bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
Quote:


iya gan, semoga cepet di tindak emoticon-Rate 5 Star
Dan juga klo bepergian jangan bawa barang yg mencolok gan....
udah mau kiamat gan. kejahatan dmn2
emang sekarang harus xtra waspada
kejahatan ada dimana"
kp rambutan mah mang daerah rawan gan kalo malem2....kalo mau lewat situ ya bawa golok aja gan emoticon-Cool
Modus baru pakai samurai segala emoticon-Takut (S)
Quote:


padahal dia ngga bawa apa2 katanya gan, lagi jalan doang

Quote:


iya kayanya gan emoticon-Takut

Quote:


iya, waspadalah waspadalah emoticon-Cool

Quote:


haha kalo bawak golok samaan gan emoticon-Ngakak

Quote:


haha iya serem banget gan emoticon-Takut
emoticon-Sundul Up
sundul lagi ah emoticon-Sundul Up sepi nihj
di komen dong gan biar engga tenggelam emoticon-Mewek
emoticon-Sundul:
sepi yaa :sup
sepi yaa :sup
pokoknya hati-hati aja kalo jalan sendiri apalagi malem hari
ane juga pernah gan, jam 3 pagi baru balik dari kampung, naik angkot dr terminal kp.rambutan, di cegat orang bawa kaya pedang atau golok gitu. tapi untung sopir angkotnya langsung tancap gas gan. jadi memang mending nunggu pagi aja kalo lewat situ.
ane juga punya cerita tentang jalan sendiri ditempat sepi gan emoticon-Matabelo
harus waspada gan emoticon-Matabelo
ane dulu juga pernah gan pas masih smp, waktu masih tinggal di malang dulu, pas jalan mau masuk ke kampung ane kan masih sepi gan, kayak pohon pohon gitu, nah disitu ane lagi jalan sendirian pulang sekolah, trus ada 2 cowok yang ngejar ane sambil dibawain clurit gitu gan, sumpah takut banget ane waktu itu gan, cuma untung aja ada yang nolongin
nah trus besoknya lagi gan, ane pas pulang , dikejar ama cwo lagi yang lebih tua gitu, pas waktu itu lagi sepi banget jalanan, gak ada orang, cuma untung ane bisa lari cepet,
trus kejadian ke 3 gan, pas ane jalan ama temen ane, ada cowok gan pake seragan t*ntara gitu, pas didepan ane ama temen ane tiba tiba ngluarin isi celana nya gan, di main mainin depan kita,, untung aja udah deket ama rumah, jadi kita langsung lari pulang,
pokoknya masa kecil ane pas lewat jalan sepi penuh dengan kejadian yang menakutkan emoticon-Matabelo
×