alexa-tracking

[ASK] Tampilan Kaskus di Laptop ane kok jadi aneh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9f486fdca172f798b46de/ask-tampilan-kaskus-di-laptop-ane-kok-jadi-aneh
[ASK] Tampilan Kaskus di Laptop ane kok jadi aneh
Gan, Ane mau tanya.
Tampilan kaskus ane kok jadi aneh gini ya? jadi gak enak dilihatnya.
[ASK] Tampilan Kaskus di Laptop ane kok jadi aneh

Gimana ya gan cara ngerubah tampilan kaskus seperti biasanya?
mohon bantuannya.
terima kasih
clear cache aja gan emoticon-thumbsup
atau koneksi inet agan bermasalah
atau masih berkelanjutan pake versi mobile di m.kaskus.co.id
atau pake internet kuota images offnya diaktifkan
koneksi agan lg down tuh,
KASKUS Ads
refresh aja gan biar browser ngeload kembali sisa yg ketinggalan, itu jg terjadi di ane klo inet ane lemot, terlalu maksain buat nampilin yah gitu deh jadinya
ane juga sering gitu gan, masalah koneksi internet sepertinya itu emoticon-Big Grin
coba gini gan ctrl+shift+R
atau ctrl+shift+delete

cmiiw
koneksi ente lemot banget gan... emoticon-Ngakak
Koneksi internetnya lg jelek itu ma..
Restart aja gan simpel emoticon-Ngakak
Sama ane pnya jga bgitu emoticon-Matabelo
1. clear cache
2. refresh browser
3. ganti browser
4. ganti koneksi internet
5. ganti laptop

emoticon-Peace
kyknya pengaruh koneksi tuh gan...
sinyal ente tuh gan lagi jelek
koneksi lagi jelek itu gan emoticon-Big Grin
udah biasa gan, di henpong juga kadang gitu. biasanya sih inet lagi lemot or bermasalah
itu karena ente pakai provider tri kah ?
kalo koneksinya lemot kayaknya gak mungkin gan cz ane download2 juga lancar jaya. buka web juga gak lemot.
cara ngehapus cache itu gmn ya?
laptopnya banting mpe ancur aja gan emoticon-shakehand



2855666
Internet ente lagi lemot mungkin. Internet ane kalo lagi lemot ya suka kayak gitu. Terpaksa refresh berulang2.
sama ane juga kayak gitu gan