alexa-tracking

Jujur. Ada yang bisa kenyang dengan satu bungkus indomi*

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9f1d6a4cb1739188b46fa/jujur-ada-yang-bisa-kenyang-dengan-satu-bungkus-indomi
Jujur. Ada yang bisa kenyang dengan satu bungkus indomi*
Oy bray gw heran ama pabrikan mie instan skarang. Knapa tu porsi mie dikit banget ya.

Tiap kali gw makan tu mie. Kalo cuma sebungkus kagak pernah kenyang


Jujur lo bray. Kenyank kagak lo kalo makan indomi* cuma sebungkus dan ga pake tambahan apa apa lagi?


Jujur. Ada yang bisa kenyang dengan satu bungkus indomi*
image-url-apps
Biasanya sebungkus kagak kenyang gan, tapi kalo dibuat double kebanyakan. Paling pas emang dibuat satu setengah porsinya
udah jarang makan indomi gan.
entah kenapa enek gw ama indomi
mungkin udah kebanyakan dulu waktu ngekos sampe tipes
emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
ane lebih heran lg gan .
makan 1 kurang , makan 2 kebanyakan .
emang sih wajib pake nasi .
image-url-apps
sebungkus kurang, dua bungkus eneg emoticon-Cape deeehh biasanya sebungkus pake nasi dikit emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Kenyang gan, emang biasa makan mie kenyang nya gk lama .. bntr an laper lagi .. tpi sementara kenyang kok
image-url-apps
Kek gak da makanan lain aja yang lebih bergizi emoticon-Ngakak

Udah gak kenyang, bikin penyakit lagi emoticon-Ngakak
image-url-apps
ga kenyang gan. ane biasa masak indomie yg goreng sekaligus duaaaaaa ~
emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane makan 2 make telor gan emoticon-Embarrassment
kalo ditambahin sayur & telur pasti jadi kenyang Gan
image-url-apps
ane penggemar mie gan , iya ind*mie sekarang sedikit bgt , mndingan ane beli mie ayam bp harun gan , lebih nendang emoticon-Hammer2
Ane kenyang gan, soalnya kalo dua malah eneg gan, terus malah sakit perut
ane ennga gan ,kalo ane biasnya makan indomi* sambil campur nasi gan
1 kurang..
2 kebanyakan gan emoticon-Big Grin
kalo ane sih masih ngerasa kurang,tapi kalo dua malah kebanyakan.1 setengah bungkus baru pas,mungkin itu termasuk strategi pemasaran gan,emang dibikin gitu kali emoticon-Ngakak
1 gak kenyang
2 kadang lumayan ganjal kadang nekemoticon-Najis
image-url-apps
Sama gan kayaknya satu bungkus tuh buat porsi anak-anak. Ane aja makan indomie kadang 2 atau 3 karena porsinya kayak orang dewasa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ane sekali makan 2 bungkus ato kalo lg laper n gak ada nasi, bablas 3 bungkus.. (Please don't try this at home) emoticon-Malu
Tapi makan indomi* yg berikutnya seminggu lagi, biar lambung recover dulu.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
sebungkus kaga, dua bungkus kadang kebanyakan,kalo laper 3 bungkus juga ane abisin
image-url-apps
Kenyang kalau pake nasi gan
Jujur. Ada yang bisa kenyang dengan satu bungkus indomi*
powerberry.