alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9ec7ec3cb17563f8b46ff/masih-banyak-acara-tv-indonesia-yang-bermutu
Masih banyak acara TV indonesia yang bermutu
Assalamualaikum,


Agan Sista masih inget HT yg kemaren ngomongin soal bobroknya acara tipi negara kita?
yappp,memang gk ada yg salah.tp alangkah lebih bijak kalo kita menilai sesuatu gk cuma dari sisi buruknya aja.
Dan kali ini ane mau bahas acara tv yg masih bermutu.bukan tentang suka atau gak suka,tapi tentang kualitas

1.Khazanah trans7
2.Lensa olahraga antv
3.Ragam indonesia trans7
4.Indonesia morning show Net
5.FTV sctv
6.Trekker Bchannel
7.Kabar pasar tvone
8.Laptop si unyil trans7
9.si Bolang trans7
10.Jejak si gundul trans7
11.Jejak petualang trans7
12.Telusur tvone
13.Reportase investigasi transtv
14.Stand up seru kompastv
15.Kick andy metrotv
16.Tau gak sih trans7
17.Family 100 indosiar
18.Breakout Net
19.Music everywhere Net
20.On the spot trans7
21.the Comment Net
22.X-game Net
23.Satu jam lebih dekat tvone
24.the Journalist metrotv
25.Stand up comedy show metrotv
26.Indonesia lawyers club tvone
27.Metro sport metrotv
28.Liputan 6 malam sctv

Sekarang kita semakin dipermudah dengan banyaknya channel maupun acara tv,tinggal bagaimana kita menyikapinya.
Ane sering bingung lihat banyak tread di kaskus yg bahas soal acara2 tipi yg gk bermutu.ane pengen nanya,tipi ente cuma nyiarin itu doang?
Jangan jadi manusia picik yg bisanya cuma ngritik.kalo ente gk suka acaranya,tinggal pindah channel.gampang kan?
Kalo ente mengatasnamakan generasi penerus bangsa,yg akan rusak gara2 tipi,ane rasa jg kurang tepat.masih banyak yg bisa ente lakuin untuk bangsa Indonesia selain njelek2in acara tipi di forun sekeren kaskus.
Ane tegasin sekali lg,acara tipi itu banyak bgt.gk cuma yks,gk cuma pesbuker,gk cuma dahsyat,gk cuma uya kuya,
tinggal bagaimana Agan Sista skalyan menyikapinya.

Jadilah penonton TV yg bijak,

Wassalamualaikum,
FTV tuh.coret dari list.

masukin juga ini.tambahin di list :
1.Laptop si unyil

2.Dunia Binatang.yang jadi host Dolphino ama Otan

3.Si Bolang.yang ini keren tuh.semua yang tak diketahui ama kita tentang suatu daerah dikemas dalam acara yang fun n tidak serius

4.kartun Conan.kalo gak salah tipa minggu di Indosiar.anda dituntut berpikir logis selayaknya Detektif.

5.Brownie.aku sih bisa bilang.agak alay sih.tapi beberapa material acara yang ada di tiap episode.ada aja yang bagus.diajak berpikir kreatif.
kok ada FTV gan ? ga salah emoticon-Bingung (S)
WHAT THE HELL FTV itu mendidik!!??? kaga salah lo emoticon-Gila dasar otak sinetron! masukin tukang bubur naek haji aja skalian :thumbsdown
keajaiban - antv
travelleza (lupa judulnya) - antv

chatting dengan YM - antv (g liat lagi emoticon-Mewek )

damai indonesiaku - tv one
ikut nambahin gan Mozaik Islam juga bagus tuh
untung ajah YKS gak ada emoticon-Ngakak
ane kangen mtv, gan.... susah bener skrg klo pengen liat klip lagu2 yg lagi ngetren...
kebanyakan ada di trans7 dan kompastv
emang banyak yang bagus tapi tetep aja gw gak nonton, soalnya gak waktu buat nontonnya emoticon-Ngakak (S)
masuk kantor pagi, pulang udah malem, mau ngapa-ngapain udah keburu males, akhirnya tidur emoticon-Ngakak (S)
Rata" acara dari trans7 yang berkualitas & mendidik. . .bagus untuk ditonton bersama keluarga. . .emoticon-2 Jempol Trans7
Pokoknya kalo acara tivi ada olga ama rafi (and the gank) acaranya jadi ga mutu. Acara banyolan buka aib pribadi macam dahsyat, YKS, pesbuker emoticon-Ngakak
laptop si unyil ane suka nonton gan emoticon-Big Grin
laptop unyil bagus bgt gan
×