alexa-tracking

Ini Nih Gan yg Buat Ane Nunggu 3th Untuk Join Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9ebd641cb1775438b46f3/ini-nih-gan-yg-buat-ane-nunggu-3th-untuk-join-kaskus
Thumbs down 
Ini Nih Gan yg Buat Ane Nunggu 3th Untuk Join Kaskus
Kemaren sih seneng selama 3th hanya bisa baca-baca aja akhirnya bisa daftar KasKus juga,
dan akhirnya yg membuat ane gagal daftar mulu pag ini nongol lg gan emoticon-Sorry

Seperti ini gan peringatannya yg buat ane gagal mulu,
kira-kira ini kenapa ya gan ?Ini Nih Gan yg Buat Ane Nunggu 3th Untuk Join Kaskus
image-url-apps
Pake hpe kali daftarnya...
pake pager kali gan daftarnya emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
[QUOTE=democapek;52c9ee9dc3cb17e0118b45cf]ane heran gimana caranya agan daftar
agan merefresh halamannya ?
atau koneksi agan terputus ??
kesalahan itu murni dari sisi klien
bukan kaskus


Ya itu masalahnya gan, ane coba di warnet juga gitu, dirumah juga gitu gan .
heran sendiri ane, bahkan waktu PSG/Prakerin di servisan komputer ada internetnya ttep aja gitu gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ya itu masalahnya gan, ane coba di warnet juga gitu, dirumah juga gitu gan .
heran sendiri ane, bahkan waktu PSG/Prakerin di servisan komputer ada internetnya ttep aja gitu gan emoticon-Bingung (S)

Quote:


Ya itu masalahnya gan, ane coba di warnet juga gitu, dirumah juga gitu gan .
heran sendiri ane, bahkan waktu PSG/Prakerin di servisan komputer ada internetnya ttep aja gitu gan emoticon-Bingung (S)
Ga tau gan ane juga pernah kaya gitu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Ya itu masalahnya gan, ane coba di warnet juga gitu, dirumah juga gitu gan .
heran sendiri ane, bahkan waktu PSG/Prakerin di servisan komputer ada internetnya ttep aja gitu gan emoticon-Bingung (S)

emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Kayanya agan belom di takdirin buat join kaskus emoticon-Matabelo
Quote:



waduh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2
Quote:


senasip dah bang emoticon-Toast
kok bgitu ya,,,?
tapi akhirnya bisa kan... emoticon-Ngakak... tetep semangat...emoticon-Kiss
image-url-apps
kagak keliatan tulisannya gan.ane pake henpon.nanti ane buka pake kompi dulu siapa tau bisa ngebantu
image-url-apps
hehe lm jg gan 3th
image-url-apps
ane juga newbie gan....emoticon-Blue Guy Cendol (S)
image-url-apps
Internetnya down kayaknya ya?
image-url-apps
ane gapernah ngalamin kaya gitu
image-url-apps
wah kok bisa gan emoticon-Confused
ane pas daftar gak gtu kok emoticon-Malu
image-url-apps
emoticon-cystg ya udah pake id Yg sekarang aja gan TSemoticon-Smilie
image-url-apps
keren gan..kaskus kaya quota naik haji..berarti ente indent namanya..heheh canda gan...mantaf usahanya selama 365 hari x 3 = lama