alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Newbie Super & Auto Banned
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9e7a7faca17b74a000073/newbie-super-amp-auto-banned

Newbie Super & Auto Banned

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh dinoterra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
apaan sih gan -_-
ngiler sm cendolnya gan....berderet gitu..
Numpang Lewat aja dah emoticon-Kaskus Radio
Quote:

emoticon-Selamat Mandi dlu gan biar fokus
Quote:

Ane malah ngiler liat batanya emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak meraaah tapi gak auto banned, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wow mantep gan... ane aja cendol gak nambah2 segitu mulu...

beli tuh cendol nya emoticon-Big Grin
waduuh
kalo auto banned tuh knp sih gan? emoticon-Bingung newbie nanya nih.
ah elah biasa kale, title emg nubie tp ga tau kan kalo dibelakang tuh id banyak "bodyguardnya" emoticon-Big Grin
Quote:

Sesama nubie dilarang saling bertanya emoticon-Betty
Quote:

Maksud ente mereka punya ID iso yg lumayan banyak emoticon-Bingung (S)
Quote:


seperti itu lah emoticon-Big Grin
palingan juga beli reputasi
jadi pengen punya bata sebanyak itu emoticon-Frown

ane dulu pernah kena band 3 hari emoticon-Embarrassment
waduh.
ngaskus tanpa login itu seperti kimpoi pakai kondom...emoticon-Cool
mungkin bata'nya buat bangun rumah kli gan
ane auto lama ISOnya emoticon-Belo
ane masih abu2 gan ... pengen deh punya cendol...1 aja emoticon-Mewek
banyak bgt cendolnya emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di