alexa-tracking

Ucapkan kata kata agan di senin pertama di tahun 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9dcb4108b46216c8b4723/ucapkan-kata-kata-agan-di-senin-pertama-di-tahun-2014
Ucapkan kata kata agan di senin pertama di tahun 2014
halo gan! Selamat pagiemoticon-Ultah

Hari ini 6 januari 2014 agan agan kaskuser kembali memulai kehidupan normal kembali . Yang biasa jam jam kayak gini sebagian dari kita masih yang banyak molor dan saatnya sekarang kita bangkit untuk menjalani aktifitas kembali emoticon-Ngaciremoticon-Ngakak
Selama kembali menikmati macetemoticon-Shakehand2, penat, pusing, capek tentunyaemoticon-Toast
YANG SEMANGAT YA GAN BUAT HARI INIemoticon-Ngaciremoticon-Traveller

*maaf kalo thread ini gaje, ane cuma mau membagi support aja buat hari senin pertama di tahun 2014emoticon-Ultah
pertamaxemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Selamet pagi gan,,ente udah coli blom gan emoticon-Betty
smoga gaji ane naik. emoticon-Big Grin
amin
Selamat hari senin agan2 smua emoticon-Matabelo
Selamat kembali beraktivitas emoticon-Matabelo
Ane sih ga ngapa2in di senin ini, maklum pengangguran emoticon-Sorry
pagiiii......... semoga menjadi awal menuju kesuksesan
masih ngantuk gan !!!!!
Semoga dapet rezeki emoticon-Matabelo
Amiinn emoticon-Big Grin
Bismillah....
dan Alhamdulillah masih diberi umur panjang.
Juventus menang! emoticon-Ngakak
bismillahirrahmanirrahim
semoga tahun ini bs lulus dan merried emoticon-Matabelo
ﻢﻴﺣﺮﻟﺍ ﻦﻤﺣﺮﻟﺍ ﻪﻠﻟﺍ ﻢﺴﺑ
Kembali ke rutinitas busukkk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
aduuh,sekolah lagi, rasanya ga pengen bangun pagiemoticon-Hammer2
Selamat pagi kaskuser emoticon-Big Grin
Have a nice day emoticon-Matahari
jangan lupa awali dengan senyuman gan emoticon-Smilie
satu kata utk hari ini "Males"
Quote:Original Posted By 1897arif
Bismillah....
dan Alhamdulillah masih diberi umur panjang.
Juventus menang! emoticon-Ngakak


abis nonton bola ya gan
samaemoticon-Big Grin
semangat gaannn... emoticon-Ngakak
Semoga ane naek kelas 12 dengan nilai memuaskan. AMIN!