alexa-tracking

Tren Model & Gaya Rambut Pria & Wanita 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9ca7a41cb17dd438b470e/tren-model-amp-gaya-rambut-pria-amp-wanita-2014
{ 
Tren Model & Gaya Rambut Pria & Wanita 2014
Tren Model & Gaya Rambut Pria & Wanita 2014


Quote:


Quote:


Tren Model & Gaya Rambut Pria & Wanita 2014

Berikut adalah beberapa model dan gaya rambut pria & wanita sesuai tren 2014.

Spoiler for "Asian Style":


Spoiler for "Europe Style":




Quote:


Semoga bermanfaat dan menginspirasi agan-agan sekalian emoticon-Cendol (S)



Seneng banget kalo ada yang mau kasih emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane....

Asal kan jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) aja ya gan....



Spoiler for "sumber":


Baca juga:
Quote:
Spoiler for "Model Rambut Sesuai Bentuk Wajah":


Spoiler for "Ini Gaya Rambut yang Hits di 2014 Menurut 3 Hairdresser Ternama":


Spoiler for "Gaya Rambut Ini Bakal Tren di 2014":


Spoiler for "Gaya Rambut 2014 yang Dirilis Rudy Hadisuwarno":




Quote:
Misi gan....emoticon-Ngacir
numpang pertamax emoticon-Peace
ternyata keduax emoticon-Hammer

Kalo ane mah gaya rambut yang mana aja juga udah ganteng gan emoticon-Cool emoticon-Hammer
KASKUS Ads
image-url-apps
Ijin Bookmark gan.. emoticon-Toast
masih bingung ane mau potong model apaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
tips nya keren amat gan
image-url-apps
potong pendek itu gara2 si miley ciyus si twerking ball...

i 

Apapun model Rambutnya yg penting ga ketombean gan emoticon-Cool
Tapi tetep ane seneng ngeliat cewe yg model rambut dikuncir kuda, mau model2 yg baru pada keluar jg emoticon-Smilie
image-url-apps
ane sih tetep sama kek taun taun sebelumnya ajah emoticon-Cool



Quote:


image-url-apps
ane gaya jambul aja dh gan emoticon-Big Grin
Quote:

silahkan gan, smg bermanfaat

Quote:

thank you gan, smg bermanfaat
Tren Model & Gaya Rambut Pria & Wanita 2014
ane ganteng kan emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwk.... emoticon-Ngakak
updated gan... semoga bermanfaat

ditunggu komengnya emoticon-Kiss
selamat pagi Indonesia! emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
yaelah kpala gua rada kotak lagi-_-
gan sebutin model dan nama untuk pompadours dong
ane gak tau namanya dan modelnya nih,kebetulan mau cukur lagi emoticon-Big Grin
sekalian ngabisin pomade,ane gak cocok buat rambut rontok gan kalo di ane hehehe
nice share gan
bisa jadi referensi buat ane yg pengen ganti model rambut
image-url-apps
Quote:


Sip, smg bermanfaat ya gan
image-url-apps
Klo di indo udh pasti gan, gaya rambut trend disini ya ikut korea" sana dh
×