alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9ca7a41cb17dd438b470e/tren-model-amp-gaya-rambut-pria-amp-wanita-2014
Cool 
Tren Model & Gaya Rambut Pria & Wanita 2014
Tren Model & Gaya Rambut Pria & Wanita 2014

Quote:
emoticon-Baby Boy Bukti HT emoticon-Baby Girl
Spoiler for "Bukti HT":



Quote:
emoticon-Repost Bukti No Repost emoticon-Blue Repost
Spoiler for "Bukti No Repost":



Tren Model & Gaya Rambut Pria & Wanita 2014

Berikut adalah beberapa model dan gaya rambut pria & wanita sesuai tren 2014.

Spoiler for "Asian Style":


Spoiler for "Europe Style":




Quote:
TIPS:
Untuk styling rambut, anda bisa menggunakan jenis wax, gel, cream, atau pomade, tergantung selera.

Pilihlah jenis produk yang mudah untuk di-restyling, tidak membuat rambut anda jadi lengket atau bau, berminyak, membuat rambut jadi berketombe dan kulit kepala menjadi gatal, atau yang saat dipakai meninggalkan kotoran putih putih seperti debu setelah sekian jam pemakaian.

Pilihlah produk sejenis "wax anti lengket" yang tersedia di pasaran, kalau kesulitan mendapatkannya anda bisa bertanya pada mbah google.



Semoga bermanfaat dan menginspirasi agan-agan sekalian emoticon-Cendol (S)



Seneng banget kalo ada yang mau kasih emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane....

Asal kan jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) aja ya gan....



Spoiler for "sumber":


Baca juga:
Quote:






Spoiler for "Model Rambut Sesuai Bentuk Wajah":


Spoiler for "Ini Gaya Rambut yang Hits di 2014 Menurut 3 Hairdresser Ternama":


Spoiler for "Gaya Rambut Ini Bakal Tren di 2014":


Spoiler for "Gaya Rambut 2014 yang Dirilis Rudy Hadisuwarno":




Quote:
TIPS:
Untuk styling rambut, anda bisa menggunakan jenis wax, gel, cream, atau pomade, tergantung selera.

Pilihlah jenis produk yang mudah untuk di-restyling, tidak membuat rambut anda jadi lengket atau bau, berminyak, membuat rambut jadi berketombe dan kulit kepala menjadi gatal, atau yang saat dipakai meninggalkan kotoran putih putih seperti debu setelah sekian jam pemakaian.

Pilihlah produk sejenis "wax anti lengket" yang tersedia di pasaran, kalau kesulitan mendapatkannya anda bisa bertanya pada mbah google.

Misi gan....emoticon-Ngacir
numpang pertamax emoticon-Peace
ternyata keduax emoticon-Hammer

Kalo ane mah gaya rambut yang mana aja juga udah ganteng gan emoticon-Cool emoticon-Hammer
Ijin Bookmark gan.. emoticon-Toast
masih bingung ane mau potong model apaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
tips nya keren amat gan
potong pendek itu gara2 si miley ciyus si twerking ball...

Smile 

Apapun model Rambutnya yg penting ga ketombean gan emoticon-Cool
Tapi tetep ane seneng ngeliat cewe yg model rambut dikuncir kuda, mau model2 yg baru pada keluar jg emoticon-Smilie
ane sih tetep sama kek taun taun sebelumnya ajah emoticon-Cool



Quote:
••emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose••


ane gaya jambul aja dh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jackiechum
Ijin Bookmark gan.. emoticon-Toast

silahkan gan, smg bermanfaat

Quote:Original Posted By brokenvampire
tips nya keren amat gan

thank you gan, smg bermanfaat
Tren Model & Gaya Rambut Pria & Wanita 2014
ane ganteng kan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By petkepet
Tren Model & Gaya Rambut Pria & Wanita 2014
ane ganteng kan emoticon-Ngakak


wkwkwkwk.... emoticon-Ngakak
updated gan... semoga bermanfaat

ditunggu komengnya emoticon-Kiss
selamat pagi Indonesia! emoticon-I Love Indonesia
yaelah kpala gua rada kotak lagi-_-
gan sebutin model dan nama untuk pompadours dong
ane gak tau namanya dan modelnya nih,kebetulan mau cukur lagi emoticon-Big Grin
sekalian ngabisin pomade,ane gak cocok buat rambut rontok gan kalo di ane hehehe
nice share gan
bisa jadi referensi buat ane yg pengen ganti model rambut
Quote:Original Posted By PenghuniSurga.
nice share gan
bisa jadi referensi buat ane yg pengen ganti model rambut


Sip, smg bermanfaat ya gan
Klo di indo udh pasti gan, gaya rambut trend disini ya ikut korea" sana dh