alexa-tracking

Lagu lagu tenang pengantar tidur :D ( penikmat 80-90 an masuk :o )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9c4793dcb176a4e8b45f7/lagu-lagu-tenang-pengantar-tidur-d--penikmat-80-90-an-masuk-o
Lagu lagu tenang pengantar tidur :D ( penikmat 80-90 an masuk :o ) (UPDATE)
langsung aja bray emoticon-Embarrassment


1. Duncan James " I believe my hearts"
Quote:Lagu yang ini menurut gue kekuatannya ada di intro nya yang terdengar sangat classic dengan alunan piano yang pelan dan dipadukan dengan petikan gitar nya emoticon-Smilie mungkin agan/sista yang memiliki bakat bermain piano akan tertarik untuk mencob nya emoticon-Smilie

Quote:
youtube-thumbnail



2. Craig David " Unbelieable"
Quote:Petikan gitar sepanjang musik dengan hentakan2 soft drumnya cukup membuat pendengar nyaman dengan lagu ini,tidak terlalu bising,apalagi diputar dengan volume yang tepat emoticon-Embarrassment dan juga setting di sound nya emoticon-Smilie
Quote:
youtube-thumbnail



3. Ronan Keating " When you say nothing at all "
Quote:Tidak usah panjang lebar kalo yg ini,mngkin sudah tidak asing lagi buat agan/sista emoticon-Embarrassment gue pribadi memasukkan lagu ini di folder lagu pengantar tidur emoticon-Embarrassment
Quote:
youtube-thumbnail



4. Daniel Badingfield " If you're not the one "
Quote:Genre nya hampir sama dengan lagunya craig david di atas tadi,sentuhan gitar dan soft and short drum emoticon-Embarrassment Fakta unik dari lagu ini adalah,banyak yang sudah pernah dengar,tapi lupa siapa penyanyi nya dan juga namanya penyanyi,makanya ane pantengin di mari gan o
Quote:
youtube-thumbnail


Quote:Sekarang gue mau beranjak ke lagu lagu jadul yang menurut gue sangat sangat bagus juga dan tenang sebagai penghantar tidur emoticon-Embarrassment


5. Dan Hill " sometimes when we touch"
Quote:Lagu yang mungkin asing bahkan buat agan/sista penikmat lagu jadul sekalipun,banyak yang belum mendengar lagu ini.Tapi gue yakin sekali denger langsung jatuh hati dah sama lagu yg ini emoticon-Recommended Seller:
Alunan piano nya sangat kuat di awal hingga pertengahan lagu ,plus lirik lagunya yang mantap emoticon-Smilie

Quote:
youtube-thumbnail



6. Kenny Roggers " Throught the Years" emoticon-Kiss (S)
Quote:Nama yang sudah tidak asing dikalangan kolektor lagu lagu jadul emoticon-Embarrassment Dari ebberapa teman yang kebetulan mengikuti les piano,ternyata mengakui kalo guru mereka juga sering menjadikan lagu ini sebagai bahan latihan bagi mereka emoticon-Embarrassment Kenny Rogers memang terkenal dengan melodi melodi yang indah,harmoni serta juga lirik lagu yang bagus emoticon-Smilie
Quote:
youtube-thumbnail


7. Luther Vandross " dance with my Father "
Quote:Gabungan piano dengan sofr and short drum nya cukup harmoni gan.Tapi kalo yang suka mendengar lagu dengan teliti pada lirik,TS nggak jamin ente bisa tidur setelah dengar lagu ini,lagu yang diciptakan atas kisah nyata Luther yang telah ditinggal Ayahnya sejak kecil emoticon-Smilie
Quote:
youtube-thumbnail


8. Rod Stewart " When I need you" emoticon-Embarrassment
Quote:Rod Stewart mungkin nggak asing lagi juragan sekalian,apalagi penikmat lagu lagu 80-90 an emoticon-Embarrassment Lagu ini kompleks sekali dilihat dr xlassical nya,piano,guitar,saxophone,dan perpaduan suara 1 dan 3 nya ,mantap emoticon-Recommended Seller:
Quote:
youtube-thumbnail


Sekarang kita obati kerinduan dengan lagu lagu asli Indonesia bray emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

9. Kla Project " Semoga"
Quote:Yap,Kla Project dengan lagu lagu yang menurut gue slalu hits di masa akhir 80 hingga pertengahan 90 an emoticon-Embarrassment .Lagu yang ini masuk daftar list sesuai judul di atas dengan suasana tenang dari alunan musik piano dan guitar di awalnya emoticon-Embarrassment
Quote:
youtube-thumbnail

Masih dari Kla Project ya gan emoticon-Embarrassment " Romansa"
Quote:
youtube-thumbnail


10. Reza Artamevia " Biar menjadi Kenangan"
Quote:Kalo mendengar lagu lagu di awal 90 an,pengen rasanya balik di tahun tersebut untuk menikmati lagu lagu yang sangat bagus dan berkualitas secara musikalitas emoticon-Embarrassment termasuk lagu2 yang dibawakan oleh Reza Artamevia emoticon-Smilie
Quote:
youtube-thumbnail


11. Utha Likumahuwa emoticon-Recommended Seller: " Untuk apa lagi "
Quote:Quote:Lagu lagu alm.Utha sangat fenomenal gan,apalagi juragan yang ada di fase remaja di tahun 80-90 an emoticon-Smilie pasti tidak asing dengan karya2 alm,utha emoticon-Smilie
Quote:
youtube-thumbnail



sekian dulu bray emoticon-Smilie kalo ada yang mau menambahkan,silahkan juragan,akans angat membantu TS untuk menambahi koleksi koleksi lagu dari juragan sekalian emoticon-Smilie

Untuk update akan gue usahakan terus sekalian mengintip perkembangan trit ini. Mari pecinta dan yang rindu akan karya karya emas 80-90 an kita saling shared di mari emoticon-Smilie

kalo berkenan boleh dibagi BATA nya juragan emoticon-Kiss (S) ingat ye BATA emoticon-Embarrassment
reserved for update ye emoticon-Embarrassment

======update


Peter Cetera ( Chihaco) emoticon-Malu (S)
1. If you leave me now
Quote:
youtube-thumbnail

2.You're the inspiration
Quote:
youtube-thumbnail

3.CELINE DION
Quote:
youtube-thumbnail

Buat yang suka country ni emoticon-Malu (S) terutama country ballad emoticon-Big Grin
1.Quote:
youtube-thumbnail

2.Quote:
youtube-thumbnail

kalo ada yang mau nambahin silahkeun emoticon-Malu (S)
without you ganssssss mantep nih lagu.
cuma lagu terkeren yg pernah ane denger tuh forever -skidrow wkwkwkwk
Quote:Original Posted By badmut
without you ganssssss mantep nih lagu.
cuma lagu terkeren yg pernah ane denger tuh forever -skidrow wkwkwkwk


oke gan,thanks dah berbagi emoticon-Smilie
gue cek dlu recomended dari agan emoticon-Recommended Seller:
Quote:Original Posted By uanenlaebatak


oke gan,thanks dah berbagi emoticon-Smilie
gue cek dlu recomended dari agan emoticon-Recommended Seller:


yg skidrow mah bukan pengantar tidur gan emoticon-Ngakak
dr air supply juga mantep2 gan heheh
kebanyakan ah kalo ane sebutin lagu2 yg ane suka tahun segituan gan..
lagu dulu keren2 gan dibanding lagu2 sekarang.
Misi Gan .....emoticon-Ngacir

Lagu Nina Bobo Ga ada gan?emoticon-Bingung (S)
Lagu legenda tuh emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By badmut


yg skidrow mah bukan pengantar tidur gan emoticon-Ngakak
dr air supply juga mantep2 gan heheh
kebanyakan ah kalo ane sebutin lagu2 yg ane suka tahun segituan gan..
lagu dulu keren2 gan dibanding lagu2 sekarang.


skidrow kan ada rock classic nya juga gan emoticon-Embarrassment kalo nggak salah sih emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By dajjelea.
Misi Gan .....emoticon-Ngacir

Lagu Nina Bobo Ga ada gan?emoticon-Bingung (S)
Lagu legenda tuh emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak udah terlalu mainstream itu gan emoticon-Big Grin
ane lebih cepet ngorok kalau denger lagu tembang jawa dengan alunan gamelan gan.
Quote:Original Posted By Diantol
ane lebih cepet ngorok kalau denger lagu tembang jawa dengan alunan gamelan gan.


temen juga sering muter si gan

tp no offense ya gan,kdang ada bberapa tembang jawa apalagi yang kuno kuno gt,malah terkesan serem ya gan emoticon-Belo
ane gak butuh lagi gan, kalau ngantuk langsung aja tidur
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By butiksyahra
ane gak butuh lagi gan, kalau ngantuk langsung aja tidur
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak kan pengantar nya gan emoticon-Big Grin
membantu untuk ngantuk emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By uanenlaebatak


skidrow kan ada rock classic nya juga gan emoticon-Embarrassment kalo nggak salah sih emoticon-Hammer


maksud ane yg lagu forever nya gan emoticon-Ngakak
ane numpang cabut dulu yaa waktunya sholat nih emoticon-Smilie
sekalian ngasih yg laen buat ngasih masukan ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2
Unbelievable ajib lagu nya , Sweetest love juga .. kalo ane mw tidur dengerin ACDC shoot the thrill , GNR welcome to jungle .. suaranya maks boosst .. pengeng" gmna getoh
Quote:Original Posted By Slovanosky
Unbelievable ajib lagu nya , Sweetest love juga .. kalo ane mw tidur dengerin ACDC shoot the thrill , GNR welcome to jungle .. suaranya maks boosst .. pengeng" gmna getoh


yap,ACDC setuju sama agan,musikalitas nya oke punya emoticon-Recommended Seller:
Daniel Sahuleka - you make my world
langsung pules gan dengerinya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By goedelz
Daniel Sahuleka - you make my world
langsung pules gan dengerinya emoticon-Smilie


wokeh gan emoticon-Big Grin
lgsg cek dlu emoticon-Recommended Seller:
kalo buat ane lagu tidur yang pas

papa roach - time and time again


maklum nggak bisa tidur kalo nggak denger lagu rock emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Abc..Z
kalo buat ane lagu tidur yang pas

papa roach - time and time again


maklum nggak bisa tidur kalo nggak denger lagu rock emoticon-Big Grin


brarti ente pecinta lagu lagu rock gan,biasanya kalo dah klop dengan lagu rock,justru yg slow akan kedengaran bising emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×