alexa-tracking

Lagu lagu tenang pengantar tidur :D ( penikmat 80-90 an masuk :o )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9c4793dcb176a4e8b45f7/lagu-lagu-tenang-pengantar-tidur-d--penikmat-80-90-an-masuk-o
Lagu lagu tenang pengantar tidur :D ( penikmat 80-90 an masuk :o ) (UPDATE)
langsung aja bray emoticon-Embarrassment


1. Duncan James " I believe my hearts"
Quote:

Quote:



2. Craig David " Unbelieable"
Quote:

Quote:



3. Ronan Keating " When you say nothing at all "
Quote:

Quote:



4. Daniel Badingfield " If you're not the one "
Quote:

Quote:


Quote:


5. Dan Hill " sometimes when we touch"
Quote:

Quote:



6. Kenny Roggers " Throught the Years" emoticon-Kiss (S)
Quote:

Quote:


7. Luther Vandross " dance with my Father "
Quote:
Quote:


8. Rod Stewart " When I need you" emoticon-Embarrassment
Quote:
Quote:


Sekarang kita obati kerinduan dengan lagu lagu asli Indonesia bray emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

9. Kla Project " Semoga"
Quote:

Quote:

Masih dari Kla Project ya gan emoticon-Embarrassment " Romansa"
Quote:


10. Reza Artamevia " Biar menjadi Kenangan"
Quote:

Quote:


11. Utha Likumahuwa emoticon-Recommended Seller: " Untuk apa lagi "
Quote:

Quote:



sekian dulu bray emoticon-Smilie kalo ada yang mau menambahkan,silahkan juragan,akans angat membantu TS untuk menambahi koleksi koleksi lagu dari juragan sekalian emoticon-Smilie

Untuk update akan gue usahakan terus sekalian mengintip perkembangan trit ini. Mari pecinta dan yang rindu akan karya karya emas 80-90 an kita saling shared di mari emoticon-Smilie

kalo berkenan boleh dibagi BATA nya juragan emoticon-Kiss (S) ingat ye BATA emoticon-Embarrassment
reserved for update ye emoticon-Embarrassment

======update


Peter Cetera ( Chihaco) emoticon-Malu (S)
1. If you leave me now
Quote:

2.You're the inspiration
Quote:

3.CELINE DION
Quote:

Buat yang suka country ni emoticon-Malu (S) terutama country ballad emoticon-Big Grin
1.
Quote:

2.
Quote:

kalo ada yang mau nambahin silahkeun emoticon-Malu (S)
without you ganssssss mantep nih lagu.
cuma lagu terkeren yg pernah ane denger tuh forever -skidrow wkwkwkwk
Quote:


oke gan,thanks dah berbagi emoticon-Smilie
gue cek dlu recomended dari agan emoticon-Recommended Seller:
Quote:


yg skidrow mah bukan pengantar tidur gan emoticon-Ngakak
dr air supply juga mantep2 gan heheh
kebanyakan ah kalo ane sebutin lagu2 yg ane suka tahun segituan gan..
lagu dulu keren2 gan dibanding lagu2 sekarang.
Misi Gan .....emoticon-Ngacir


Lagu Nina Bobo Ga ada gan?emoticon-Bingung (S)
Lagu legenda tuh emoticon-Hammer
Quote:


skidrow kan ada rock classic nya juga gan emoticon-Embarrassment kalo nggak salah sih emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Ngakak udah terlalu mainstream itu gan emoticon-Big Grin
ane lebih cepet ngorok kalau denger lagu tembang jawa dengan alunan gamelan gan.
Quote:


temen juga sering muter si gan

tp no offense ya gan,kdang ada bberapa tembang jawa apalagi yang kuno kuno gt,malah terkesan serem ya gan emoticon-Belo
ane gak butuh lagi gan, kalau ngantuk langsung aja tidur
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak kan pengantar nya gan emoticon-Big Grin
membantu untuk ngantuk emoticon-Smilie
Quote:


maksud ane yg lagu forever nya gan emoticon-Ngakak
ane numpang cabut dulu yaa waktunya sholat nih emoticon-Smilie
sekalian ngasih yg laen buat ngasih masukan ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2
Unbelievable ajib lagu nya , Sweetest love juga .. kalo ane mw tidur dengerin ACDC shoot the thrill , GNR welcome to jungle .. suaranya maks boosst .. pengeng" gmna getoh
Quote:


yap,ACDC setuju sama agan,musikalitas nya oke punya emoticon-Recommended Seller:
Daniel Sahuleka - you make my world
langsung pules gan dengerinya emoticon-Smilie
Quote:


wokeh gan emoticon-Big Grin
lgsg cek dlu emoticon-Recommended Seller:
kalo buat ane lagu tidur yang pas

papa roach - time and time again


maklum nggak bisa tidur kalo nggak denger lagu rock emoticon-Big Grin
Quote:


brarti ente pecinta lagu lagu rock gan,biasanya kalo dah klop dengan lagu rock,justru yg slow akan kedengaran bising emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)