alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] KAPAN PERTAMA KALI MULAI PAKAI SEMPAK/KANCUT/CD & ALESANNYA JUGA [NGAKAK]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9ac13bfcb17685f8b46a6/share-kapan-pertama-kali-mulai-pakai-sempak-kancut-cd-amp-alesannya-juga-ngakak

[SHARE] KAPAN PERTAMA KALI MULAI PAKAI SEMPAK/KANCUT/CD & ALESANNYA JUGA [NGAKAK]

Quote:


Quote:


Spoiler for awas DP:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Urutan Terlama
sejak masih muda gans
Quote:


emoticon-Berduka (S) pertamax pun gagal
Diubah oleh d2n.ghz
Wkwkwk . Ada" aj ne ts . Lupa gan .

Kalo ga slah sih sd , g tw kelas brp . Smpet kapok sih , prnah kjpit gan :-(
sejak kelas 3 sd gan emoticon-Ngakak
karena waktu kecil sering banget kejepit lossletring ,
dan malu sama temen2 sd di katain ga pakai sempak emoticon-Ngakak
Ane gak pernah make sama sekali palin ane cuma make boxer doank, entah knp ane ngerasa kalau sempak bikin otong ane sakit gara2 kejepit.bodo amat mau nongol atau kagak
dulu kelas 2 SD gan klo ga salah..
jadi gini, dulu waktu ane kecil, ane pernah dapet mimpi gan, ceritanya ane sama anak2 kecil lain yg entah siapa (namanya juga mimpi waktu ane masih SD kelas 2), ane tuh berwujud semacam cupid kecil yg lagi ngantri buat terbang 1 per 1. tapi pas giliran ane ternyata ane cupid yg telanjang ga pake kolor sedangkan yg lain pake.. nah dari mimpi itu ane minta pake kolor klo sekolah gan.. emoticon-Hammer
Kalo ane uda semenjak SD gan.,.,tau tuh kelas brpa..,.,kata Ortu ane biar gak kondor tuh gantungan kuncinyaemoticon-Ngakak
mulai umur 5taun gan lebih nyaman emoticon-Embarrassment
SD kelas 1
Alasannya disuruh orang tua emoticon-Cool


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di