alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagaimana Komputer di Tahun 2018? Ini Dia Prediksi IBM
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c99e9459cb172f2a8b45d4/bagaimana-komputer-di-tahun-2018-ini-dia-prediksi-ibm

Bagaimana Komputer di Tahun 2018? Ini Dia Prediksi IBM

IBM sebgai salah satu pioneer dalam dunia komputer sudah menyiapkan inovasi teknologi yang akan mereka luncurkan tahun 2018 mendatang. Menurut IBM, pada tahun 2018 semua telepon genggam dan komputer akan memiliki 5 panca indera, sehingga alat- alat teknologi tersebut bisa disentuh, melihat, mendengar, merasakan dan mencium
Bagaimana Komputer di Tahun 2018? Ini Dia Prediksi IBM
di tahun 2018, anda bisa menggunakan telepon anda untuk merasakan berbagai jenis permukaan. Jika anda melakukan online shopping, maka anda bisa merasakan bahan pakaian yang anda mau via layar telepon anda, atau seorang dokter bisa merasakan dan meraba bagian tubuh pasien hanya lewat layar telepon atau table
Bagaimana Komputer di Tahun 2018? Ini Dia Prediksi IBM
Nanti telepon genggam dan komputer akan bisa menafsirkan sebuah gambar. Komputer akan mampu melihat jika ada yang salah melalui sebuah gambar dan memperingatkan pengguna. Bahkan komputer akan mampu mendiagnosis sebuah hasil scan medis
Bagaimana Komputer di Tahun 2018? Ini Dia Prediksi IBM
5 tahun yang akan datang, komputer serta telepon genggam juga akan mampu menganalisi sebuah suara, alias mendengar. Komputer bisa mendeteksi makna tangisan bayi atau emosi seseorang
Bagaimana Komputer di Tahun 2018? Ini Dia Prediksi IBM
5 tahun lagi komputer akan bisa merasakan atau mengecap layaknya lidah manusia. Komputer dan telepon genggam akan belajar rasa apa yang disukai oleh penggunanya, sehingga mampu memberikan rekomendasi makanan bagi manusia
Bagaimana Komputer di Tahun 2018? Ini Dia Prediksi IBM
Yang terakhir, yaitu kemampuan membaui atau mencium seperti hidung manusia. Hal ini akan banyak membantu, misalnya membaui apakah ada bakteri dalam suatu makanan, membaui apakah sebuah buah sudah matang atau belum.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Diubah oleh chevroletbpp
atas ane cepat amat
Diubah oleh yoyo270590
gagal pertamax

itu macem2 aja fiturnya . lama2 fungsinya mirip manusia.
Diubah oleh momomomonster
gila canggih banget emoticon-Matabelo
kayanya kalo bisa mencium terlalu berlebihan deh... ibaratnya bikin hidung buatan buat komputer
luar biasa gan, perkembangan komputer begitu cepatnya ...
nais ser gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ntar juga ada inovasi lagi emoticon-Embarrassment
emoticon-cystg kapan ya bisa seperti JARVIS???emoticon-Thinking
gan, rapihin tritnya donk
biar enak bacanya
Gila canggih banget
bisa meraba emoticon-Cape d... waduh gaswat
Kita lihat saja gan prediksinya benar atau engga.
bahaya juga kalo komputer makin canggih nanti kita makin malas bergerak.
emoticon-Takut emoticon-Takut sedangkan sekarang pertemanan lebih banyak di sosmed dari pada dunia nyata
Bah.. terlalu mengada ada.emoticon-Cape d... (S)
komputer yg sekarang aja ane dah senang
wah tambah canggih dong.. knapa gak?! bisa detek bau2an... ntar yg pake kompi dilarang mengeluarkan angin dari bawah, bisa2 tuh kompi error
emoticon-Ngakak (S)
keren gan....
sangat membantu bagi orang berkebutuhan khusus untuk ikut menikmati teknologi emoticon-Cool
wah gawat ntar gan kalau di telepon tapi sedang pup emoticon-Bingung (S)
wah gawat ntar gan. kalau kita lagi Pup dan di Telefon pacar gimana? emoticon-Bingung (S)
Klo bener jadi luar biasa canggih komputer di 2018,,,
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di