alexa-tracking

Gan minta saran dong buat pacar yang XxX

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c99a033dcb17ce4d8b46a0/gan-minta-saran-dong-buat-pacar-yang-xxx
Inspiratif 
Gan minta saran dong buat pacar yang XxX
Hi gan dan sis emoticon-Big Grin

Minta saran dong, Sebelumnya gw butuh saran. Bukan bully'an or malah dimaki emoticon-Nohope
gw rasa udah sama2 dewasa dan kalo yg ngerasa suci/sok gak pernah salah/lakuin yah gak usah comment cukup close thread aja...

Ok dimulai emoticon-Big Grin

gw punya pacar tapi entah napa pacar gw yg ini gw rasa nafsunya terlalu besar.. kalo dengan mantan gw yg sebelumnya yah paling kissing, nah yg ini emoticon-Nohope

Oh ya pacar gw ini udh ga perjaka.. dan gw sih masih segel kok emoticon-Hammer
Dia selalu minta gw buat ml, tapi gw ga pernah mau dan ini sih yang buat kita berantem...
Dan kalo kita ribut paling masalah ini doank.

Nah entah napa saat lagi pacaran diruangan anggep aja kos'an entah kos siapa emoticon-Hammer
yah jgn ditanya yah ngapain.. kayaknya sedikit kewalahan ngadepin dia..
entah dia cowo yg pengalaman atau bagaimana... kalo ciuman sampe ngegigit bibir.. apa wajar yah? Lalu kalo gw jadi nikah sama dia.. apa engga menyeramkan yah malam pertama gw.. ngebayangin aja takut... emoticon-Takut (S)

Kalo sarannya putus aja, lah gw sayang. Cuma ada cara gak meminimkan nafsu dia itu? kita jarang bgt pacaran yg diruangan gitu, cuma kalo lagi kebetulan pacaran dirungan yah gitu...


Quote:
image-url-apps
emoticon-Hammer2 kalo ane sih sist ane putusin,gile buat pelampiasaan napsu birahi dia,bisa hamil nanti ane kalo ngeladenin emoticon-Takut ,yang lebih baik pasti ada ko,yg menjaga kita luar dalem .putus aja lah emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


Lain kali kalau pacaran jangan berduaan, ajak orang lain dan pastikan orang itu selalu di sebelah sist, bahkan ke toilet juga ngebuntutin.
Lebih mantap lagi kalau "orang lain" itu bokap atau nyokap sist, atau sekaligus dua2nya.
Dijamin cowok sist nggak bakalan nafsu buat nyolek2 sist emoticon-shakehand
KASKUS Ads
image-url-apps
klo dia udah gak perjaka lagi, berarti dia cuma incar perawannya aja.. Buktinya setelah dia ml dengan orng lain ditinggalin..
Bisa jadi setelah dia ml sma sist, sist ditinggalin ..
Jangan percaya janji busuk cwo sist, walaupun gw juga cwo emoticon-Cool

image-url-apps
Suruh C0L1 aja sis emoticon-Big Grin
Pokoknya kalo lo ga mau ngelakuin ya lo bilang baik2 sama dia..
Set the rules & limits dan jangan pernah kasih akses buat ngelakuin!
Sekali aja lo kasih akses, dia bakal ngerongrong minta terus emoticon-Big Grin
Pokoknya cuek aja, lakukan sentuhan2 sampai batas tertentu yang lo tolerir..
Sisanya serahkan saja pada dia dan tangannya emoticon-Big Grin

Gue juga gitu soalnya emoticon-Malu (S)

Kalo lo udah set rules tapi dia tetep maksa..
Just leave him emoticon-Smilie
Ga ada gunanya macarin orang yang ga bisa ngehargain aturan & batasan ceweknya sendiri emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


This, setuju sama saran agan ini.

Obral janji ke cewek itu gampang, gampang bgt emoticon-Big Grin
Quote:


pelampiasan nafsu.. engga kayaknya cowo gw bukan pk kok
yah kalo emamg nafsu.. gw rasa dia bisa cari ke lain dan bisa dapet yg lebih.
gw anggepnya cuma yah cowo cewe berdua wajar yah kalo dia nafsu. Kalo ga nafsu repot. Jgn2 maho emoticon-Ngakak (S)

Quote:


gw juga ga suka sih pacaran diliatin ortu risih.. paling temen

temen juga pada pengertian malah dibiarin berduaan emoticon-Ngakak (S)

tapi boleh sarannya tar coba cari orang ke3

Quote:


Pacar saya ga seburuk itu kok.. soal ml sebelom nikah yah itu gw setuju.

Quote:



Kocak saran lo emoticon-Ngakak (S)
Cuma kalo gw suruh coli, pasti dibalikin gini ada cewe gw, knp tangan yg harus kerja emoticon-Hammer

Rules gw sih no ml dn hl yg menurut gw mengilfilkan.. yah bener sampe tolerir yg gw rasa wajar emoticon-Big Grin
cuma karena mungkin sebelum sama gw dia biasa pacaran yg sampe ml. Dan sama gw engga. Itu sih yg jadi masalah keributan kita

soal maksa sih ga pernah. Kalo gw bilang ga mau, juga dia ngerti. Tapi gitu deh ujungnya marah ngomel ribut penjelasan baikan lagi

Quote:


Makanya saya lebih percaya ke tindakan.. obral janji hanya pemanis *caelah*
image-url-apps
cowoknya sist bego..mainnya kasar dan rush, gak heran kalo sist nolak emoticon-Smilie
coba kalo dia berguru sm saya..pasti sist saat ini sudah ternodai emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Udeeh, ke pelaminan aje deh.
Sama sama nyaman.
:3
image-url-apps
Quote:


Suruh dia nonton Don Jon deh! emoticon-Ngakak (S)

Cowo gue kayaknya masih perjaka sih..
Dan masih terbiasa pake tangan sendiri..
Jadi gue ga pernah khawatir apalagi ribut soal beginian emoticon-Big Grin

Pokoknya kalo dia horny ya kasih aja komik hentai atau downloadin film bokep, trus suruh ke kamar mandi deh..
Done! emoticon-army

Kalo emang dia masih tau batesan ya bagus sis emoticon-Smilie
Tapi kalo dia bilang dia ngerti, tapi sering ribut terus masalah ini, mending siap2 cabut emoticon-Smilie
Kalo ngerti kan harusnya cowok lo dikasih tau sekali jg udah paham ya? emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Mau gitu sih gan, tapi masih ragu...




Quote:



Yah namanya juga cowo. Kan bakal coba dan usaha terus. Tinggal cewenya aja sabar2 ngadepin. Gw anggepnya kalo dia lagi "gila" begitu. Atau kalo emang gw lagi ga mood begitu yah gw ga menyinggung or bercanda ke arah yg bisa membuat dia menjadi "gila"

Cowo gw pernah tinggal di luar yah gitu emoticon-Big Grin

dan dari semua itu hubungan kita baik2.
image-url-apps
Quote:


Ok, sist bilang udah dewasa, ayolah kita diskusi secara dewasa.

Coba pahami dulu, bahwa sex itu bikin kecanduan.
Dan kalau udah biasa sampai tahap intercourse, jelas, onani atau fellatio sekali pun nggak cukup memuaskan lagi, itu sih itungannya jadi cuma foreplay aja.
Makanya cowok sist pake segala cara buat ngerayu sist.
Di luar masalah beneran sayang atau hanya pemanfaatan untuk sex, yang pasti cowok sist menganggap intercourse itu jadi kebutuhan buat dia.

Bolanya sekarang ada di sist, mau atau nggak?
Dan sist bilang nggak mau kan?
Kalau memang serius, berarti sist harus benar2 menutup peluang untuk itu.
Nggak ada gunanya sist mengundang orang ke-3, kalau dia bukan orang yang disegani oleh cowok sist.
Cuma sebatas teman?
Gampang aja kan dia bilang, "woy, sana lu, gua mau pacaran, ganggu aja."
Dan biasanya jarang ada temen yang diomongin gitu bersikeras diem aja di situ, umumnya pasti ngerasa nggak enak dan langsung menyingkir, dan jadilah sist dan cowok sist berduaan lagi.
Makanya saya langsung nembak aja nyaranin orang ke-3nya ortu sist, udah jelas cowok sist nggak akan berani ngusir beliau kan? emoticon-Big Grin
Nggak suka pacaran diliatin ortu? (wajar sih emoticon-Big Grin)
Ya carilah orang lain yang kira2 disegani oleh cowok sist.

Saya nggak akan bersikap sok suci dengan menguliahi sist mengenai bahayanya berhubungan sex di luar nikah.
Komen saya seperti itu, berdasarkan posting sist yang pertama bahwa sist juga nggak menginginkan berhubungan sex di luar nikah.
Jaga diri baik2 ya emoticon-Smilie
image-url-apps
Kalo saran ane mending ente blow job aja sis emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Setuju ama yg ini.. Dan lagi kalo dia emg sayang n pengen jadiin sis bini nya, pst dia bakal jaga sis ampe kalian merid
image-url-apps
Quote:


Yap betul bgt.. sex itu gw rasa kayak candu..

bntr bahasa lo ketinggian intercourse fellatio itu apa emoticon-Bingung (S)

kan diatas gw bilang kalo temen malah pada pengertian. ga usah diusir juga tahu harus nyingkir. kan sesama pelaku juga :hammmers

ehm gw juga ga sepenuhnya bilang mau/ga mau.. gw mau aja tapi dalam batas tertentu. Kalo gw ga kasih sama sekali yg ada cowo malah kabur ke tetangga sebelah lagi.

iya gw ttp kok menjadi orang timur emoticon-Big Grin

hanya menimalisir saat sama dia begitu gmn? Entah dia kayaknya kalo untuk hal seperti itu energi banyak bgt.


Quote:


Ternodai emoticon-Kagets kasih rinso gimana biar nodanya hilang emoticon-Hammer (S)

bisa tahu main kasar dn segala macem drmn? Ngintip yah emoticon-Takut (S)

Quote:


Blow job itu apa emoticon-Bingung (S)

Quote:


Ini sis or gan emoticon-Big Grin

maunya sih begitu, gampang bilang tapi susah prakteknya jaman 2014 gini cowo rata2 jarang bgt yg begitu.. kebanyakan malah ngerusak
tinggal si cewe aja yg pinter jaga diri

lgpl ini bukan negeri dongeng gan. Gw sih bukan ga percaya sama omongan lo. cuma cowo seperti itu jarang ada di dunia nyata seperti ini emoticon-Big Grin

image-url-apps
Quote:


Yah, sex dan ML itu kan cakupannya luas banget, makanya saya nggak pakai istilah itu emoticon-Smilie
Intercourse dan fellatio, saya kira itu istilah2 umum di pendidikan sex jaman SMA?
Intercourse, penis masuk ke dalam liang vagina.
Fellatio, oral sex yang dilakukan perempuan terhadap laki2.

Kalau yang saya tangkap dari cerita sist, nampaknya sist nggak keberatan petting tapi cowok sist maunya sampai intercourse, betul kah?
Ya itu lah yang saya bilang sebelumnya, kalau cowok itu sebelumnya sudah biasa berhubungan sex sampai tahap intercourse, maka fellatio sekalipun sudah tidak memuaskan lagi untuk dia, apalagi kalau cuma sampai tahap petting.
Jadi saya rasa cowok sist nggak akan berhenti usaha ngerayu sampai sist menyerah.

Dan ya, memang cowok punya energi yang sangat besar kalau sudah urusan sex, itu salah satu motivasi penggerak mereka emoticon-Smilie
Makanya ceweknya yang harus pinter2 ngerem, entah dengan cara apa, silahkan pikir sendiri.
Kebetulan saya dulu pilih cara menutup rapat peluang untuk itu, dengan tidak pernah berduaan di ruang tertutup.
Apa sist punya cara lain?
image-url-apps
Quote:


Engga punya gan, makanya kan nanya emoticon-Frown

tapi yah cara gampangnya kalo dia misalnya ngajakin ml bilang aja lagi halangan. Langsung nyerah emoticon-Ngakak (S)

ternyata itu toh artinya ok itu mengilfilkan gan emoticon-Nohope emoticon-Busa:

Apalagi yg fellatio.. engga deh,, udah mengilfilkan.. amit2 jangan sampe deh emoticon-Busa:

Bntr petting intercourse.. gan saya ini #norak tahu hal seperti itu...

lagipula maunya saya bagaimana dan sampai mana.. harus di share ke forum ini kah?

bangettt energi kayak kuli. Ga habis2 dan itu yg gw khawatirkan. Cowo yg udah pernah ml cuma puas kalo ml aja. Makanya dari itu dia ga pernah puas. emoticon-Hammer

dan biasanya kalo dia ga puas yah gitu ribut ngambek dan marah.. yah biarin sendiri dulu kasih penjelasan. Nanti dia bakal sadar salah dan baik lagi. Sejauh ini seperti itu yg saya terapkan emoticon-Big Grin

Dan saat ribut dia ga pernah sih dengan ngancam bakal ninggalin or apa. Dia kalo marah diam aja emoticon-Big Grin
yah tapi kalo misalnya dia marah dan ga baik2 lagi trs minta putus yaudah emoticon-Hammer (S)

yaudah putus palingan saya galau emoticon-Berduka (S) yah drpd hlng segel mending hilang pacar
ane bingung mau komen apa...
smua keputusan itu di tangan sis
tapi mending di tinggalin aja sih.. bahaya
image-url-apps
Quote:


Ilfil?
Itu di post yang pertama sist bilang udah dewasa? emoticon-Ngakak (S)

Ok, silahkan pakai metode apa pun yang menurut sist paling cocok.
Asal ingat, kalau mau main api harus siap dengan resiko tangan kecipratan api, atau bahkan terbakar sekujur badan emoticon-Smilie

Good luck emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Iya sih emang susah bgt nYari cowo yg kayak gitu dijaman skrg..

Skrg gini deh.. Kembali ke sis nya sendiri..

Apakah yakin tu cowo bakal jadi suami sis kelak?

Dan apakah yakin tu cowo bakal trs slamanya mendampingi sis?

Kalo msh ga yakin ya mendingan jgn prnh mw diajak ml..

Apalagi kayaknya tu cowo sis tipe org yg uda kecanduan sex..

Takutnya nii.. Amit2. Skali kebablasan, hamil.. Kan siapa tau?

Jd mending sis tetap pertahanin keteguhan hati untuk ga ml sm doi..
×