alexa-tracking

Pecundang Masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c99986fbca17c6098b46bf/pecundang-masuk
Poll: Bagaimana type wajah anda
Ganteng banget 45.45% (5 votes)
Ganteng 0% (0 votes)
Lumayan 45.45% (5 votes)
Ancur 0% (0 votes)
Ancur gila-gilaan 9.09% (1 votes)
Kesel 
Pecundang Masuk
Pecundang Masuk
Sesuai judul pecundang masuk, jadi disini ane mau membahas tentang berbagai alasan mengapa cinta ente ditolak oleh cewek yang ditaksir

Quote:
Quote:
1.Belum Siap
Spoiler for belum siap:


Quote:
2.Teman
Spoiler for Teman:


Quote:
3.Sifat, Sikap & Prilaku
Spoiler for sifat sikap prilaku:


Quote:
4.Kehidupan anda kurang menarik
Spoiler for kurang menarik:


Quote:
5.Fisik kurang menarik
Spoiler for belum siap:


Quote:Dan akhirnya sesi penolakan terjadi dengan berbagai alasan yang membuat anda seperti seorang pecundang
Spoiler for pecundang:



Quote:
Spoiler for SUMUR:


Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS curhat yak? emoticon-Wink
turut berduka atas kisah cinta TS yang selalu ditolak emoticon-Berduka (S)
TS abis ditolak rupanya emoticon-Ngakak makan tu cinta emoticon-Betty
berduka dech atas di tolaknya TS sama cewe emoticon-Berduka (S)
ane masuk gan
tp ane bukan pecundang
Page One gan emoticon-Cool
ane jomblo tapi ane jomblo bahagia gan
kalo TS jomblo yang mana nih emoticon-Ngakak
TS kalo cinta nya baru ditolak, ga perlu bikin thread panjang2 gini emoticon-Embarrassment
Kita2 disini lebih tertarik denger cerita ditolak nya TS drpd baca yg udah TS post emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By oechan
TS curhat yak? emoticon-Wink
turut berduka atas kisah cinta TS yang selalu ditolak emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By merigat
TS abis ditolak rupanya emoticon-Ngakak makan tu cinta emoticon-Betty

Quote:Original Posted By ifuel23
berduka dech atas di tolaknya TS sama cewe emoticon-Berduka (S)

Sorry bray gw terlalu ganteng untuk ditolak emoticon-Cool
Quote:Original Posted By postingin.donk
ane masuk gan
tp ane bukan pecundang

Bohong lue emoticon-Najis
Quote:Original Posted By kitengxxx
Page One gan emoticon-Cool

Bego lue buat apa lue komeng page one,,besok juga kena sunat postingan lue emoticon-Betty
Quote:Original Posted By ipan.batalovers
ane jomblo tapi ane jomblo bahagia gan
kalo TS jomblo yang mana nih emoticon-Ngakak

Nape lue tanya gituan, lue mau ama gue emoticon-Betty
Quote:Original Posted By MikuruBeam
TS kalo cinta nya baru ditolak, ga perlu bikin thread panjang2 gini emoticon-Embarrassment
Kita2 disini lebih tertarik denger cerita ditolak nya TS drpd baca yg udah TS post emoticon-Big Grin

Gue lebih sedih denger berita harga LPG naek daripada cinta ditolak emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakak endingnya sadis amat ganemoticon-Ngakak makanya jangan pacaran gan,langsung k4win aja emoticon-Shutup uppssstt nik4h maksudnyaemoticon-Kimpoiemoticon-Ngakak (S)

Quote:nitip lapak gan emoticon-Malu (S)Misi Media TV : Pembodohan Masal..!!
pertamax kah?
kayaknya senasib sama TS, tpi ane bkan pecundang emoticon-Stick Out Tongue:
walaupun gitu tetep jdi pengalaman yg berharga buat kedepan..
Quote:Original Posted By 4.777.600
emoticon-Ngakak endingnya sadis amat ganemoticon-Ngakak makanya jangan pacaran gan,langsung k4win aja emoticon-Shutup uppssstt nik4h maksudnyaemoticon-Kimpoiemoticon-Ngakak (S)

Udah bosen gw kimpoi, bayarnya mahal cuma dapet 1 jam emoticon-Betty
Ane udah pacaran. Berarti ane bukan pecundang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By akbra.ceplo
pertamax kah?

Muke lue pertamax emoticon-Betty emoticon-Najis
Quote:Original Posted By arief1329
kayaknya senasib sama TS, tpi ane bkan pecundang emoticon-Stick Out Tongue:
walaupun gitu tetep jdi pengalaman yg berharga buat kedepan..

Pengalaman biar ditolak lagi ya emoticon-Betty
Quote:Original Posted By agil1999
Ane udah pacaran. Berarti ane bukan pecundang emoticon-Big Grin

Kalau udah putusan kasih kabar sekalian nope mantan pacar lue itu emoticon-Betty
Quote:Original Posted By 4.777.600
emoticon-Ngakak endingnya sadis amat ganemoticon-Ngakak makanya jangan pacaran gan,langsung k4win aja emoticon-Shutup uppssstt nik4h maksudnyaemoticon-Kimpoiemoticon-Ngakak (S)


setuju gan,.. ngapain lama-lama jalin hubungan kalo ujungnya nyakitin karna putus,..jika udah siap lahir bathin mending langsung nikah aja sebagai tanda serius.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dinoterra
Udah bosen gw kimpoi, bayarnya mahal cuma dapet 1 jam emoticon-Betty

nikah maksudnya nyetemoticon-Mad ,kasihan anak orang sama otong ente tar kena spilis baru tau rasaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 4.777.600

nikah maksudnya nyetemoticon-Mad ,kasihan anak orang sama otong ente tar kena spilis baru tau rasaemoticon-Ngakak

Gw malah kasihan ama otong ente gak pernah main-main disarang punya orang lain emoticon-Betty
×