alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c99986fbca17c6098b46bf/pecundang-masuk

Pecundang Masuk

Bagaimana type wajah anda
Bagaimana type wajah anda
Ganteng banget
45.45%
Ganteng
0%
Lumayan
45.45%
Ancur
0%
Ancur gila-gilaan
9.09%
Pecundang Masuk
Sesuai judul pecundang masuk, jadi disini ane mau membahas tentang berbagai alasan mengapa cinta ente ditolak oleh cewek yang ditaksir

Quote:

Quote:

Quote:

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
TS curhat yak? emoticon-Wink
turut berduka atas kisah cinta TS yang selalu ditolak emoticon-Berduka (S)
TS abis ditolak rupanya emoticon-Ngakak makan tu cinta emoticon-Betty
berduka dech atas di tolaknya TS sama cewe emoticon-Berduka (S)
ane masuk gan
tp ane bukan pecundang
Page One gan emoticon-Cool
Diubah oleh kitengxxx
ane jomblo tapi ane jomblo bahagia gan
kalo TS jomblo yang mana nih emoticon-Ngakak
TS kalo cinta nya baru ditolak, ga perlu bikin thread panjang2 gini emoticon-Embarrassment
Kita2 disini lebih tertarik denger cerita ditolak nya TS drpd baca yg udah TS post emoticon-Big Grin
Diubah oleh MikuruBeam
Quote:

Quote:

Quote:

Sorry bray gw terlalu ganteng untuk ditolak emoticon-Cool
Quote:

Bohong lue emoticon-Najis
Quote:

Bego lue buat apa lue komeng page one,,besok juga kena sunat postingan lue emoticon-Betty
Quote:

Nape lue tanya gituan, lue mau ama gue emoticon-Betty
Quote:

Gue lebih sedih denger berita harga LPG naek daripada cinta ditolak emoticon-Mad (S)
Diubah oleh 4.777.600
pertamax kah?
kayaknya senasib sama TS, tpi ane bkan pecundang emoticon-Stick Out Tongue:
walaupun gitu tetep jdi pengalaman yg berharga buat kedepan..
Quote:

Udah bosen gw kimpoi, bayarnya mahal cuma dapet 1 jam emoticon-Betty
Ane udah pacaran. Berarti ane bukan pecundang emoticon-Big Grin
Quote:

Muke lue pertamax emoticon-Betty emoticon-Najis
Quote:

Pengalaman biar ditolak lagi ya emoticon-Betty
Quote:

Kalau udah putusan kasih kabar sekalian nope mantan pacar lue itu emoticon-Betty
Quote:

setuju gan,.. ngapain lama-lama jalin hubungan kalo ujungnya nyakitin karna putus,..jika udah siap lahir bathin mending langsung nikah aja sebagai tanda serius.. emoticon-Big Grin
Quote:

nikah maksudnya nyetemoticon-Mad ,kasihan anak orang sama otong ente tar kena spilis baru tau rasaemoticon-Ngakak
Quote:

Gw malah kasihan ama otong ente gak pernah main-main disarang punya orang lain emoticon-Betty
ane sebagai pecundang absen gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di