alexa-tracking

Software Yang Wajib Ada Untuk Membuat Komputer/Notebook Tidak Lemot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c998a6f9ca1759748b46d3/software-yang-wajib-ada-untuk-membuat-komputer-notebook-tidak-lemot
Software Yang Wajib Ada Untuk Membuat Komputer/Notebook Tidak Lemot
Software ini dapat membuat kinerja komputer/notebook menjadi lebih cepat, dengan kemampuan cleanernya yang lumayan mantap. Klo mau download softwarenya, ini ada linknya gan. Klik Disini

Caranya :
1. Agan install dulu softwarenya
2. Buka aplikasinya, pada menu cleaner, klik Analyze tunggu hingga selesai lalu Run Cleaner
3. Klik Menu Registry, klik Scan for issues kemudian tunggu hingga selesai, setelah itu lanjut klik fix selected issues

Dan rasakan perbedaan performanya.
Semoga bermanfaat emoticon-I Love Indonesia (S)
adf.ly nya looping terus, Gan.. Gak tau kenapa..emoticon-Hammer2
image-url-apps
nice inpoh ganemoticon-thumbsup

anyway pertamaxkah???emoticon-Wink
KASKUS Ads
image-url-apps
repost gan
udah tau dari dulu
malah bikin lemot gan
mending manual aja dah
lebih bagus
oh CCleaner ya gan?
biasa ane pake buat ngebersihin resgistry, gk tau bener bersih apa gk, soalnya pake yg free emoticon-Big Grin
nice share gan.. ini emng ngebantu jg sih.
tp kunci yang lebih penting.. rajin defragment emoticon-thumbsup
image-url-apps
Udah Banyak gan software begindong
image-url-apps
emoticon-Cool ane udah lama pake itu ganemoticon-cystg
Uda tau gan CCleaner mah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


pake cara manual gmna gan?
ajarin ane dong emoticon-Smilie
kayaknya salah emoticon-Salah Kamar
image-url-apps
Kalo ane sih make advanced system care gan
emoticon-Cool
baru keluar rumah nih ts
yg ginian mah udh seabreg
gaul dong bro
image-url-apps
Ane udah ada aplikasinya gan...
image-url-apps
Bantu rate deh gans emoticon-Smilie
image-url-apps
thanks gan
image-url-apps
Sudah ane instal
image-url-apps
wah, penting tuh softwarenya agan
image-url-apps
Wah agan korban iklan nih, lemot itu biasanya disebabin RAM yg hampir penuh, atau prosesor yg 'kelebihan beban'. Cara ngobatinnya tutup program yg gak penting2 amat, trus pencet f5. Kalo masih lemot juga, save smw kerjaan agan trus log off dulu gan. Dijamin pas login kondisi RAM & CPU masih 'perawan'.

Semoga bermanfaat.