alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aganwati ini Sukses di Umur yang Sangat Belia..!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c997791bcb179d588b46ee/aganwati-ini-sukses-di-umur-yang-sangat-belia

Aganwati ini Sukses di Umur yang Sangat Belia..!

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-cystgSelamat Datangemoticon-cystgemoticon-Sundul Gan (S)


Pertama-tama kasih emoticon-Rate 5 Stardulu gan biar tambah semangat updatenya emoticon-Malu (S)


Aganwati ini Sukses di Umur yang Sangat Belia..!



Quote:



emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)Sekian dulu trit dari ane ya Ganemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Jangan lupa komeng & kasih emoticon-Rate 5 Star jika berkenan
Boleh jg kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
menolak buat dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Kiss (S)emoticon-UltahTerima Kasihemoticon-Ultahemoticon-Kiss (S)
Diubah oleh: otaqantiq
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax

aganwati ini pasti banyak yang ngincer gan. wkwkwk emoticon-Ngakak

tapi masi tuaan dia daripada ane gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh momomomonster
reserved dulu ya..
masih kecil udah sukses
bikin iri aja gan
Quote:


iya gan, tau aja ente emoticon-Big Grin
wew..berarti ente dibawah 21thn gan.. emoticon-Cendol (S)
Mantap..
Inspiratif banget gan emoticon-2 Jempol
Ane juga masih SMK gan, dan udah mulai usaha kecil kecilan salah satunya di FJB Kaskus ini emoticon-Kiss Hehe
Semoga ane bisa sukses kaya sista Astrid..
Impian ane juga bisa punya usaha yang mapan di usia muda..
Nice banget threatnya gan emoticon-2 Jempol
inspiratif bgt ya
belum baca,numpang dulu
waaah hebat ya, usia segitu udah sukses emoticon-Matabelo
butuh modal besar juga tuh mau bangun EO emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan,,, semoga irinya bs bikin qt jd termotivasi ya gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wah hebat juga nih si agan..
tetep semangat buat usahanya ya gan, semoga makin sukses n berkembang..
makasih gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

iya gan,, smoga jd pada termotivasi ya.. emoticon-Cendol (S)
Quote:

silahkan gan, thx dah mampir.. emoticon-I Love Kaskus (S)
keren ... tekad dan hasyrat anak muda sukses nya berhasil.. perlu dcontoh...
Quote:


ia gan, semoga byk tumbuh pengusaha2 muda yg sukses di Indonesia.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane yang lebih tua tapi masih kerja sama orang lain, emoticon-Cape d... (S)

ane merasa malu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya gan,, tapi dimana ada keyakinan & niat + kerja keras pasti ada jalan gan.. contohnya si Astrid ini..masih newbie tp udah ditantang buat handle acara internasional.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


iya gan,, cita2nya juga besar..
smoga jd inspirasi ya gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ga usah malu gan..
tiap kerjaan atau usaha yg qt lakuin itu terasa besar dan berharga tergantung dari hati kita yg membesarkannya.. emoticon-I Love Kaskus (S)
cewe idaman nihh gk manja + mandiri mau brusaha keras
Quote:


setuju gan...makasi udah mampir dimari.. emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di