alexa-tracking

aplikasi anak band android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c995c2ffca17da088b4711/aplikasi-anak-band-android
aplikasi anak band android
aplikasi android apa aja nih yang cocok untuk anak band di android...
mohon pencerahanya agan2
image-url-apps
ane enggak ngerti yang begono gan
image-url-apps
ane gak tau gan
coba tanya k SF android
KASKUS Ads
ane gak pake android gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
real drum gan
image-url-apps
tanya mbh google....
kalo buat pemutar musik banyak....
Quote:


pakai yang standart saja

klo anak band kan butuhya player wat muter lagu

mungkin apliksai pemutar mp3 udah cukup gan

atau mungkin aplikasi tuning stem nada ( entah ada gak di andro)
kalo mau portable mending pake laptop aja gan..biar ga ngeberatin android ente..scara kan softwarenya banyak yg berat2 gan...macam Cool edit pro, trus sonic foundry vegas, fruity loops..dll deh pokoknya..
image-url-apps
maksud ane kaya gitar pake apa, drum pake apa, piano pake apa, keyboard pke apa, syntheser pke apa begono gan
image-url-apps
Quote:

bnyak gan aplikasinye kga cmn atu tp bejibun gila emoticon-Ngakak
wah ane kurang tau
kalo ane sih doyan fitness n fotografi, jd ane cari2 dlu tuh di google aplikasi2 apa aja yg mendukung buat hobi ane itu, kemudian liat deh reviewnya, kalo cocok ya donlot
biasain search2 dlu lah gan, jangan mo disuapin mlu emoticon-Ngakak
image-url-apps
Search dengan kata kunci:

Real DRUM, Piano, gitar
image-url-apps
gatau ane apa yg cocok gan
image-url-apps
search 'Caustic' di playstore.
maen ke forumnya www.singlecellsoftware.com
dijamin dah ngalahin Fruity Loop Mobile
trust me
image-url-apps
Coba Garage Band gan..
Gatau masih ada apa ga.. itu bagus tp berbayar..



Quote:
image-url-apps
app gratis :
- "chordbot"
buat arcement musik
- "J4T'‘
buat splin,marger (Multitrack) n recorder.

Android froyo ane dah bisa jadi studio recorder mini HQ/HD quality mp3 or wav.

contohnya kaya gini hasilnya (ARC musik ,Lagu,vokal di bikin sendiri)
http://upfile.mobi/626771

keren to bro...
×