alexa-tracking

Ada yang tau knp tempat hiburan malem di bandung hari ini tutup semua (just ask)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c99563a1cb17203c8b46e8/ada-yang-tau-knp-tempat-hiburan-malem-di-bandung-hari-ini-tutup-semua-just-ask
Ada yang tau knp tempat hiburan malem di bandung hari ini tutup semua (just ask)
Selamat malam para juragan juragin Bandung emoticon-Big Grin ane cuma mau sharing nih temen temen ane di bandung pada update status tempat hiburan malem di bandung pada tutup semua, barang kali ada yang punya info nya knp nih tempat hiburan malem di bandung pada tutup semua hari ini, thx emoticon-I Love Kaskus
image-url-apps
ane gak tau gan
serius deh
ane gak tau gan
ane bukan orang bandung soalnye emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
bah mungkin hujan kali gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


masa karna hujan gann, aduuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ridwan kamil yg nyuruh tu tempat hiburan bubar gan emoticon-Cool

image-url-apps
gara-gara kasus kemarin mungkin gan, yg di karaoke ada penusukan/pembacokan itu lho.
cmiiw
sekarang udah pagi gan.. makanya udah pada tutup emoticon-Cool
image-url-apps
ane lg tadarussan gan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:

bisa jadi
bukan tutup, tepatnya cma buka ampe jam 24.00..soalnya ada kejadian malem kemaren , kompol polsek astana anyar bandung kena bacok ama tamu dari salah satu tempat hiburan malam di bandung ...ane dpt info dari tv trus bc bbm tmn yg kerja di tempat hiburan mlm gan.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
tempat hiburan yg dimana dulu nih ? emoticon-EEK! mungkin disuruh tutup sama pa ridwan kamil juga atau penertiban gara gara kemaren yg di pasupati emoticon-Takut (S)
jarang keluar malem gan
paling tutup menghindar razia biasa nya juga
image-url-apps
ya karena udah malem gan, abangnya udah mo pulang. emoticon-Traveller
Mungkin bawah ane tau gan emoticon-Cool
Quote:


ouuhhh, nice inpoh gannn, sayang nya ane belom bisa timpuk cendol neh muup yaahhh emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Besok masuk sekolah gan emoticon-Malu (S)
anak sma pada masuk kali gan hari ini..
daripada rugi gaada yang dateng mending tutup..
wakakakak
image-url-apps
Quote:

udah terjawab nih emoticon-Big Grin
Quote:


Tuh uda ada yang jawab gan emoticon-Smilie