alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ASK buat yg udah kerja!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c993bafcca17df7600018a/ask-buat-yg-udah-kerja

ASK buat yg udah kerja!

Maaf gan sblumnya kalo nyampah, ane mau tanya, kalo ngelamar kerja, rambut gondrong jadi masalah gak ya? Kalopun gondrong di iket, gimana gan?
Diubah oleh: debyputrajanuar
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
jadi masalah gan
coba aja klo gak percaya
Kerapihan diliat gan
Iyalah, kecuali kalo lo mw jadi artis ga masalah.
kerja apa dulu gan? emoticon-Big Grin
kerapian penampilan salah satu penilaian
kalo ente gak rapi penampilannya malah banyak di tolak nya gan kalo di kantoran
kecuali jadi kuli gak ada masalah tuh emoticon-Big Grin
kamu klo ngelamar kerja ditempat saya begitu tak tendang emoticon-army

penampilan adalah point utama selain kecerdasan tentunya
Quote:


gak masalah kalo ente punya skill diatas rata-rata. & mampu bikin perusahaan sukses kalo ente kerja emoticon-Angkat Beer
pertanyaannya. ente punya skill? emoticon-Angkat Beer
Quote:


Tergantung tempat kerjaannya lah gan emoticon-Metal
ya lo tes aja ndiri gan..
kalo kerjaannya tidak mementingkan penampilan it's okey emoticon-Ngakak
ga masalah sih klo tempat ane mah emoticon-Embarrassment
inget gan, kesan pertama tuh bisa jadi nilai plus atau minus
kerja apa dulu ?
mau interview tapi rambut gondrong ?
ga bakal diterima kecuali main belakang emoticon-shakehand
jiah ada lagi yg aneh-aneh.. ya jelas ga boleh lah, itu kan faktor kerapihan yg di liat dari si interviewer.. emoticon-Cape d... (S)
tergantung dimana kerjanya gan.. kalo di multi national company biasanya ga masalah asalkan rapi dan berprestasi! kalo pas2 an experience and prestasi nya, mending potong rambut gan..
Liat tempat kerja nya lah gan.. Kan ada beberapa kantor yg ga masalahin rambut
rambut panjang asal pinggir"a di rapihin ga jadi masalah gan
semoga diterima ya gan amin emoticon-Big Grin
yahhh trgntung sih gan, ente mau nglamar kerja sbg apa?
jadi masalah..
kerapian it juga bntuk pniliaian dr perusahaan trsebut
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di