alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Malas Bangun Pagi? Ini Dia Tips untuk Mengatasinya!
4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c99373f8ca179d2e8b46db/malas-bangun-pagi-ini-dia-tips-untuk-mengatasinya

Malas Bangun Pagi? Ini Dia Tips untuk Mengatasinya!

HELLO GAN
WELCOME TO MY THREAD


Spoiler for NO REPOST:


Malas Bangun Pagi? Ini Dia Tips untuk Mengatasinya!
DREAMERSRADIO.COM - Kamu malas bangun pagi? Apa sih penyebabnya? Salah satu penyebab kita suka malas bangun pagi adalah tidur yang dirasa kurang karena terlalu lelah. Namun, jika malas ini tidak diatasi, maka yang muncul adalah semangat dan produktivitas akan menurun dan bahkan bisa menurunkan daya tahan tubuh.
Ini dia beberapa cara yang bisa dilakukan untuk mengembalikan kesegaran setelah semalaman kurang tidur nyenyak.


Quote:


kalo berkenan boleh dong
Spoiler for :

dan jangan lupa
Spoiler for :

jangan yang ini
Spoiler for :


SELAMAT BANGUN PAGI.emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Behel.Udin.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
nais share gan
tp ente repost
ane susah banget gan buat bangun pagi
hadeh.. mau bangun aja udah males.. apalagi disuruh olahraga emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kan ada buktinya ganemoticon-Bingung (S)
ane ga bangun pagi gan. biasanya malah tidur pagi, semaleman begadang ngaskus atau ngegame. emoticon-Ngakak
mantab deh tipsnya

ane sih biasa minum yang banyak sebwlum tidur



Quote:

klo ane biasanya lari pagi gan. asupan oksigen yang cukup bakal buat kita lebih seger di pagi hari dan gak bikin ngantuk, walaupun cuman tidur 4-5 jam emoticon-Ngakak
nais infoh emoticon-Ngakak
langsung mandi air dingin biar langsung bangun gan emoticon-Ngakak
wah tips mantap de jdi ga males lagi bangun pagi emoticon-Big Grin
nice info ganemoticon-thumbsup

selama ini ane kalo udah bangun terus matiin alarm,terus tidur lagiemoticon-Hammer (S)
yang cara ketiga sering ane praktekin gan..lumayan manjur bisa bangun pagiemoticon-Malu (S)
Nice info patut dicoba emoticon-2 Jempol
patut dicoba nih
ane klo gak dibangunin cewek gak bakal bangun gan emoticon-Malu (S)
ane baisanya olahraga gan emoticon-Big Grin
bisa dicoba nih gan emoticon-Big Grin
kalo ga pake alarm bangunnya kapan gan? takut kesiangan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kalo pengen mandi tuh baru bangun rasanya suka berat mata gannemoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di