alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9934e0d8b462d3e8b46e4/galaxy-note-3-supercopy-nga-ada-menu-apn
Galaxy Note 3 SuperCopy nga ada menu APN..
gan mo nanya nih.. samsung note3 supercopy ane nga ada menu setting APN nya gan.. jadi Internet jadi lemot gan... gmn solusi nya ya..??

please help gan.. emoticon-Frown
soluso dari ane Ganti ama yang Original gan emoticon-Ngakak
kalo nggak ya ente coba main2 k Forum Gal Note 3 ente
salah akamr gan
coba tanya d SF handphone
Jual ke ane ..
ane pake bb gan emoticon-Ngakak jadi ane kaga ngerti emoticon-Ngakak
pake yang ori aja gan
harga kurang lebih aja emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By barulaghi
soluso dari ane Ganti ama yang Original gan emoticon-Ngakak
kalo nggak ya ente coba main2 k Forum Gal Note 3 ente


ini gan yg paling bener solusinya....makanya jgn beli replikong..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gatau ane klo supercopy mah gan mending orinya
coba install aplikasi APN manager
resiko beli yg replika.. ya gituan.. emoticon-Ngakak
beli yg sesuai dengan kemampuan aja broo
1. root dulu pake framaroot
2. instal busy box
3. instalnroot tool box free, cari setting apn disana (kosongkan proxy)
4. dial *#4636# set wcdma always


semoga membantu
nasib ente kalo beli yg kopian
jual trus beli aslinya gan emoticon-Ngakak (S)
nggak tau ane gan, salah agan beli yg supercopy, yg ori kan banyk harga mgkin nggak jauh beda
resiko sich gan ente beli yg pallsue
wah, kl ane sih mending beli yg ori walopun bkn note 3 takut gan beli yg replika. moga cepet bener aje deh note nye
gw kaga main galaxy giut gan
Quote:Original Posted By panjifree
nggak tau ane gan, salah agan beli yg supercopy, yg ori kan banyk harga mgkin nggak jauh beda


Harga ori sama supercopy ya jauh banget gan bedanya yg ori 5 jt an yg supercopy 2jt an
Kayaknya os nya bukan android tuh gan emoticon-Malu
ane trauma beli hp gituan gan