alexa-tracking

Kira2 agan bisa ga jawab pertanyaan buat anak SD ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c98f2ebecb174e208b472e/kira2-agan-bisa-ga-jawab-pertanyaan-buat-anak-sd-ini
Kira2 agan bisa ga jawab pertanyaan buat anak SD ini?
Ane inget pas SD, waktu ujian ada pertanyaan kaya gini gan
Spoiler for Pertanyaan:


Jawaban ane : tank, robot (emoticon-Hammer (S)), bom, granat, digimon (emoticon-Hammer (S)), pesawat jet emoticon-Big Grin
maklum gan masih bocah emoticon-Malu (S)

dan jawaban satu kelas salah semua emoticon-Ngakak
jawaban siswa lain jg mirip2 kaya punya ane emoticon-Ngakak

kira2 apa jawaban agan klo ada pertanyaan kaya gitu?
share disini gan, tp jgn buka dulu jawaban yg benernya emoticon-Big Grin






dan ini dia jawaban yg benar kata guru ane emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Benar:

jauh bener dari pikiran ane emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak
Ky yg bs mikir aje gan
image-url-apps
keliatan kok jawabannya
ane kan mode wap emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
pasti pelajaran PPKN kalo jaman ane dulu. atw IPS yahh gan.
emoticon-Matabelo
kalo ane dulu jawabnya "bambu runcing" gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


yah ga asik dong gan emoticon-Big Grin
jawaban ente apa klo ditanya kaya gitu?
image-url-apps
Quote:


temen ane jg banyak yg jawab itu gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane ga pernah nemu soal ke begitu gan emoticon-Hammer2
Tapi pasti ane jawab dengan skill storm gust dari high wizard,bowling bash dari lord knight
Dan yang terakhir untuk raja nya ashura strike dari champion gan
Ragnarok emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:

ini PPKN deh kyaknya emoticon-Big Grin
Quote:

agan gamer sejati ya emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
Quote:


nah.. kan..??
temen ane banyak juga yang jawab begitu gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
untung ga jawab bambu runcing emoticon-Peace
image-url-apps
pasukan transformers emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane pikir jawabannya semut gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak ane bambu runcing jg jwb ny ky akang atas ane,,
semangat kebersamaan melawa penjajah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bukan nya pakai Bambu Runcing gan?
Quote:


image-url-apps
Ane jawab bambu runcing tapi bener loh gan emoticon-Matabelo
bisa aja ts ni emoticon-Ngakak
ane kira jawaban nya doa kali gan tau tau nya bukan emoticon-Matabelo
wkwkwkemoticon-Ngakak
dosen ane juga paling kagak tau gan