alexa-tracking

Misi Media TV : Pembodohan masal..!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c98cd7fdca172c798b471e/misi-media-tv--pembodohan-masal
Misi Media TV : Pembodohan masal..!!

Misi Media TV : Pembodohan masal..!!

Quote:
Quote:


Quote:
ane ikut nyimak aja deh emoticon-Belo
image-url-apps
bener banget gan ga bermutu acara tv sekarang
KASKUS Ads
Ane juga bingung gan , Adik adik ane ( bukan kandung ) , mksd ane anak" yg umurnya dibawah ane ...Udah banyak yg ngomongnya ga bener emoticon-Shutup pada apal lagu cinta cintaan kek Boboboy Junior itu emoticon-Big Grin , trus juga pada sering gulet guletan sambil ngomong "Aku kian santang" dll : ngakaks , ortu hrs pinter pinter emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:
image-url-apps
bikin surat terbuka gan
bikin surat pembaca juga
image-url-apps
Ane setubuh dengan agan...acara berita aja sih yg paling ok menurut ane di tv lokal..itu juga biasanya hanya metr* tv
image-url-apps
makanya ane gak suka nonton tipi gan...
image-url-apps
Quote:


ane ikut nyimak jga ane masih butuh tipi seenganya masih bisa menghibur belajar bisa di tempat lain karna menurut agan te es tipi sekarang pembodohan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:

emoticon-Berduka (S) cuma bisa ngelus dada gan
Quote:

emoticon-Ngakak (S) kasihan anak jaman sekarang tontonannya gak ada yg memorable buat masa depan mereka nanyiemoticon-Berduka (S)
Quote:

dimana gan? trus apa iya di tanggapi??emoticon-Confused
Quote:

emoticon-EEK! masa iya kita setubuh gan??emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S),metro TV pun beritanya harus kita pilah lagi gan,paling efisien berita di internet ,gak ada lagiemoticon-Hot News
image-url-apps
Quote:

sukanya nonton 3GP ya ganemoticon-doctor emoticon-Ngakak (S)
Quote:

pinter2 cari chanel gan,jangan ketularan virus goyang2 gak jelasemoticon-Busa
Yah begitulah lah,
harap maklum ngejar rating dan iklan.
yang bisa ngontrol yang penontonnya sendiri
image-url-apps
Quote:


ente itu gan

emoticon-Ngakak

image-url-apps
Quote:

peran orang tua sangat penting banget nih gan klo udah kek gini,klo org tuanya malah larut ya jangan heran klo anaknya jd kebawa arus TV emoticon-Kagets
Quote:

ini orang iklan mulu di loungeemoticon-Nohope
Setuju Sama TS,,
Tapi sebentar lagi akan ada Televisi Dakwah bernama MTA TV Insya Allah akan berguna Memperbaiki Negri INi yang sudah rusak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
Quote:

bakalan berat gan,karena pradigma masyarakat udah tergiring ke gaya hiburannya stasiun2 tv swasta sekarangemoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Acara TV skrg memang berbahaya untuk anak2 gan.
Makanya kembali lagi ke zaman Pak Harto dulu saja... semuanya serba aman, serba terkendali, stabil, mendidik... Indonesia jadi macan Asia, Indonesia jadi saudara tua di ASEAN, Indonesia disegani dari Afrika sampai Malaya.

Coba bayangkan, dulu zaman Pak Harto ada televisi2 kampret kayak sekarang??

Gak usah jauh2 bawa korupsi2 lah, ente kira zaman sekarang korupsinya gimana? Lagipula sampai sekarang PUN gak ada yang bisa membuktikan korupsinya Pak Harto, yang mana itu hanya isu agar dia lengser keprabon.

Jauh lebih enak zaman Pak Harto dulu itu betul...
image-url-apps
mungkin kalo pemerintah intervensi lagi bagus kayaknya gan.
jadi kayak satu stasiun aja. kayak jaman duluemoticon-Ngakak
image-url-apps
ane lebih suka nntn r*dtube sama xnxx gan , d tv ga ada yg seru emoticon-Ngakak
matikan TV anda sekarang emoticon-Recommended Seller
×