alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misi Media TV : Pembodohan masal..!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c98cd7fdca172c798b471e/misi-media-tv--pembodohan-masal

Misi Media TV : Pembodohan masal..!!


Misi Media TV : Pembodohan masal..!!

Quote:
Quote:


Quote:
Diubah oleh 4.777.600
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ane ikut nyimak aja deh emoticon-Belo
bener banget gan ga bermutu acara tv sekarang
bikin surat terbuka gan
bikin surat pembaca juga
Ane setubuh dengan agan...acara berita aja sih yg paling ok menurut ane di tv lokal..itu juga biasanya hanya metr* tv
makanya ane gak suka nonton tipi gan...
Quote:


ane ikut nyimak jga ane masih butuh tipi seenganya masih bisa menghibur belajar bisa di tempat lain karna menurut agan te es tipi sekarang pembodohan emoticon-Cool
Quote:

emoticon-Berduka (S) cuma bisa ngelus dada gan
Quote:

emoticon-Ngakak (S) kasihan anak jaman sekarang tontonannya gak ada yg memorable buat masa depan mereka nanyiemoticon-Berduka (S)
Quote:

dimana gan? trus apa iya di tanggapi??emoticon-Confused
Quote:

emoticon-EEK! masa iya kita setubuh gan??emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S),metro TV pun beritanya harus kita pilah lagi gan,paling efisien berita di internet ,gak ada lagiemoticon-Hot News
Quote:

sukanya nonton 3GP ya ganemoticon-doctor emoticon-Ngakak (S)
Quote:

pinter2 cari chanel gan,jangan ketularan virus goyang2 gak jelasemoticon-Busa
Yah begitulah lah,
harap maklum ngejar rating dan iklan.
yang bisa ngontrol yang penontonnya sendiri
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Quote:


ente itu gan

emoticon-Ngakak

Quote:

peran orang tua sangat penting banget nih gan klo udah kek gini,klo org tuanya malah larut ya jangan heran klo anaknya jd kebawa arus TV emoticon-Kagets
Quote:

ini orang iklan mulu di loungeemoticon-Nohope
Setuju Sama TS,,
Tapi sebentar lagi akan ada Televisi Dakwah bernama MTA TV Insya Allah akan berguna Memperbaiki Negri INi yang sudah rusak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

bakalan berat gan,karena pradigma masyarakat udah tergiring ke gaya hiburannya stasiun2 tv swasta sekarangemoticon-Berduka (S)
Acara TV skrg memang berbahaya untuk anak2 gan.
Makanya kembali lagi ke zaman Pak Harto dulu saja... semuanya serba aman, serba terkendali, stabil, mendidik... Indonesia jadi macan Asia, Indonesia jadi saudara tua di ASEAN, Indonesia disegani dari Afrika sampai Malaya.

Coba bayangkan, dulu zaman Pak Harto ada televisi2 kampret kayak sekarang??

Gak usah jauh2 bawa korupsi2 lah, ente kira zaman sekarang korupsinya gimana? Lagipula sampai sekarang PUN gak ada yang bisa membuktikan korupsinya Pak Harto, yang mana itu hanya isu agar dia lengser keprabon.

Jauh lebih enak zaman Pak Harto dulu itu betul...
mungkin kalo pemerintah intervensi lagi bagus kayaknya gan.
jadi kayak satu stasiun aja. kayak jaman duluemoticon-Ngakak
ane lebih suka nntn r*dtube sama xnxx gan , d tv ga ada yg seru emoticon-Ngakak
matikan TV anda sekarang emoticon-Recommended Seller
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di