alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c98b853fcb1712468b46fb/kenapa-banyak-orang-sirik-di-indon
Poll: kenapa banyak orang sirik ?

This poll is closed - 4 Voters

View Poll
Mental iri atau dengki 75.00% (3 votes)
Tidak suka melihat orang lain sukses atau berprestasi 25.00% (1 votes)
Rasa tidak suka yang berlebihan 0% (0 votes)
kenapa banyak orang sirik di INDON ?
Ini saatnya kita mengetahui "Ciri-ciri Orang Yang suka Sirik", Sirik berarti kita ga mampu melakukan apa yang orang lain lakukan.

hal seperti ini wajar ada dalam diri kita sebenarnya bukan ga mampu saja namun hanya kita ga senang saja melihat orang lebih sukses dari kita.

banyak orang-orang yang seperti ini termasuk di kampung tempat tinggalku. wajar kalo mereka Sirik/iri namun setidaknya mereka tidak bermain curang atau menghancurkan usaha orang lain, hal semacam ini banyak kita temui di Indonesia.
nah buat anda mungkin harus berhati-hati karena jaman sekarang orang yang seperti ini selalu bermain di belakang alias "Neluh". kalo anda tidak percaya dengan namanya Neluh saya rasa itu kepercayaan masing-masing ok.
berikut tanda-tanda orang yang iri sama kita :

- Suka kalo ngeliat kita susah,
- bahagia saat kita sedih atau salah
- susah kalo ngeliat orang lain seneng, seneng kalo ngeliat orang lain susah.
- gak bisa ngeliat orang lebih dari dirinya... darahnya pasti langsung naik ke-ubun"
- memuji nyindir gitu...tapi ga' tulus
- cirinya? memuji emoticon-Big Grin maksudnya sarkasme kali...
- sayang..cuma bisa mimpi. didepan kita ngomong bagus, dibelakang kita ngomong jelek
- iya gw cuman bisa mimpiin ::nangis3:: emoticon-Stick Out Tongue
- tidak mau mengakui kelebihan orang, dengan cara ngatain
- nyari dukungan buat menjelek2an orang yg dia sirikin
- memfitnah
- suka gosip
- temennya dikit ( Tapi yg ini belum tentu ya gan. hehehe)


jadi kenapa banyak orang sirik ?
Udah bawaan orok kali gan emoticon-Peace
wah klo sirik"kan soal usaha mamak ane pernah diteluh jualan nya emoticon-Marah masa nasi kuning baru dimasak udah basi lg coba???? khususnya dikampung" masih marak tuh
ngemeng ape si lu emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak plus satu lumayan
karena belom berpikiran terbuka n tenggang rasa gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
itu di indon kan?
untung ane ada di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
indon itu negara y gan? d mana itu?? ane udah nyari d google gak ad. d atlas gak ada. sampe2 ane datangin kuburanny Om Cristopher Columbus sang penjelajah dunia terkenal juga gak tau dia d mana itu indon. apa ane harus bertanya pada rumput yang bergoyang yaa gan??? tapi kayaknya Patrick Star tau tu jawabanny
mungkin lagi masa-masa puber gan emoticon-Hammer (S)
itu g cman di indonesia begok emoticon-Ngakak
cman orang bijak aj yg terhindar dri sfat iri dan dengki.
ente g prnah keluar negri sih, mkanya ngira klo orang sirik cman di indonesia emoticon-Ngakak (S)
#keepgoblokpliss
karena rasa gengsi yg tinggi emoticon-Big Grin
orang jawa biasanya banyak yg sirikan emoticon-Cool
ane gapernah sirik gan emoticon-Cool
gan banyak nih yg ga suka olga maho misalnya di kaskus ini trus bisa dibilang sirik ya gan???
Quote:Original Posted By rieltz
wah klo sirik"kan soal usaha mamak ane pernah diteluh jualan nya emoticon-Marah masa nasi kuning baru dimasak udah basi lg coba???? khususnya dikampung" masih marak tuh

hati hati gan jangan cerita panjang lebar sama orang sirik

Quote:Original Posted By warlord13
indon itu negara y gan? d mana itu?? ane udah nyari d google gak ad. d atlas gak ada. sampe2 ane datangin kuburanny Om Cristopher Columbus sang penjelajah dunia terkenal juga gak tau dia d mana itu indon. apa ane harus bertanya pada rumput yang bergoyang yaa gan??? tapi kayaknya Patrick Star tau tu jawabanny

haha lawak

Quote:Original Posted By tinodanu
itu g cman di indonesia begok emoticon-Ngakak
cman orang bijak aj yg terhindar dri sfat iri dan dengki.
ente g prnah keluar negri sih, mkanya ngira klo orang sirik cman di indonesia emoticon-Ngakak (S)
#keepgoblokpliss

tu harus bilang WOW baru keluar negeri, bangga pula tu. contoh orang sukak pamer

Quote:Original Posted By Anmotion
gan banyak nih yg ga suka olga maho misalnya di kaskus ini trus bisa dibilang sirik ya gan???

pura pura bodoh atau emang bodoh ?
Ts intropeksi diri dulu emoticon-Malu (S)
entah kenapa
udah budayanya kali sirik emoticon-Embarrassment
tidak tau jugalah entah kenapa banyak orang bodoh berpikiran sempit, otak primitif, berpikiran sempit, sori ane lg panas gan emoticon-Mad (S)
dosa pertama dijagat ini ya iri.. jadi wajar aja banyak orang iri.. paling tua itu sifat iri