alexa-tracking

[share] memcermati salah satu aturan di comuterline

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c98b5da3cb1778688b46d3/share-memcermati-salah-satu-aturan-di-comuterline
[share] memcermati salah satu aturan di comuterline
[share] memcermati salah satu aturan di comuterline

Quote:pertama2 ane ucapkan terimakasih untuk para kaskuser yg udh sudi mampir di trit ane ini, trit ini merupakan trit perdana ane selama ane di dunia per-kaskus-an jadi mohon maaf jika ada yg salah dari trit ane yg sederhana ini emoticon-Malu oh ya dan satu lagi mudah2an trit ini bukan trit emoticon-Blue Repost

oke langsung aja, akhir2 ini jakarta kian macet dan menurut ane macet di jakarta udah semakin parah dari waktu ke waktu emoticon-Najis, nah karena keadaan itulah akhirnya ane memilih menggunakan angkutan umum, nah angkutan umum yg ane gunakan adalah ini gan :
Spoiler for angkutan umum:

nah pasti pada tau kan itu apaan, nah cuman ada sesuatu yg "mengganggu" pikiran ane selama ane menggunakan moda transportasi tsb, nah ini dia gan ane kasih gambarnya :
Spoiler for gbr:

yup mengenai aturan priority seat, nah yg menggangu pikiran ane adalah :
Spoiler for pertanyaan:


nah mungkin ada agan2 yg mempunyai pengalaman mengenai "priority seat" monggo di share di mari gan

emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel

oh ya gan satu lagi ketinggalan :
Spoiler for jgn lupa:


akhir kata terima kasih...
reserved
aturan baru yah?
d t4 ane gak ada ginian gan
Quote:Original Posted By postingin.donk
aturan baru yah?
d t4 ane gak ada ginian gan

ah masa gan emoticon-Bingung kayaknya di setiap angkutan umum ada dah
Kategori dewasa (bapak2) itu maksimal 45 tahun.

Kalo umurnya di bawah 45 tahun, gak berhak dapet kursi prioritas.
Mau bawa anak juga peduli amat.
Dapet kursi jika : Penyandang cacat / lansia.


Lansia awal : 46 - 55
Lansia akhir : 56 - 65
Manula : > 65

Kalo kategori di atas, bisa masuk golongan lansia. Dan bisa dapet kursi prioritas.
Tapi sepertinya hanya Lansia akhir dan manula yang dapet prioritas deh...
Soalnya Lansia awal, keliatan masih seger badannya emoticon-Stick Out Tongue
anaknya doang yang disuruh duduk, bapaknya berdiriemoticon-Ngakak
kalo ane ma anak ane,biasanya yg duduk anak ane.ane sih bdiri aja gpp
tempat ane gada commuterline jadi gada peraturan gitu emoticon-Matabelo
all those who play on the field will have tasted defeat, there's no player in the world who has not lost before.

however, the best players will give everything he's got to stand up again.

ordinary players take a while to get back on their feet.

while losers will remain flat on the field

kepala pelatih universitas texas longhorns (Darrell Royal)