alexa-tracking

Oppo Find Muse.....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c98ac440cb1722658b470b/oppo-find-muse
Oppo Find Muse.....
begini gan, aku baru beli oppo find muse, seehari kemudian baru nyadar ternyata saat kita melakukan pembicaraan di telp ternyata suaranya berisik sekali, bahkan kadang putus-putus padahal jaringannya lagi bagus..apa emang oppo find muse begitu y? sangat gak nyaman di pake...
image-url-apps
Wah ga ngerti gan
image-url-apps
salah kaamr gan
k SF handphone sana
KASKUS Ads
image-url-apps
wah kemungkinan itu gangguan dari operatornya mas,saya udah pake buat tlpn ndak ada masalah , ^O^
image-url-apps
ah ane pake find muse ga gitu kok gan emoticon-Embarrassment
gangguan di microphoneny kali gan
emg beli baru ap seken gan ?
image-url-apps
yang ane udah 2 bulan mulus aje ah cuma bad camera dimalam hari gan
Quote:


iya mending TS langsung ke SF handphone & PDA
untuk dapat jawaban yang memuaskan.
klo disini tempatnya orang seneng2 & kejar postingan kaya ane emoticon-Ngacir
image-url-apps
ah ane fine2 aj gan...emoticon-Cool
pengguna R821 white emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


sama gan, ane jg fine2 aja
user oppo find muse black
masuk Off Lounge Muse dong gan...
image-url-apps
balikin gan kan masih garansi