alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Oppo Find Muse.....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c98ac440cb1722658b470b/oppo-find-muse

Oppo Find Muse.....

begini gan, aku baru beli oppo find muse, seehari kemudian baru nyadar ternyata saat kita melakukan pembicaraan di telp ternyata suaranya berisik sekali, bahkan kadang putus-putus padahal jaringannya lagi bagus..apa emang oppo find muse begitu y? sangat gak nyaman di pake...
Urutan Terlama
Wah ga ngerti gan
salah kaamr gan
k SF handphone sana
wah kemungkinan itu gangguan dari operatornya mas,saya udah pake buat tlpn ndak ada masalah , ^O^
ah ane pake find muse ga gitu kok gan emoticon-Embarrassment
gangguan di microphoneny kali gan
emg beli baru ap seken gan ?
yang ane udah 2 bulan mulus aje ah cuma bad camera dimalam hari gan
Quote:


iya mending TS langsung ke SF handphone & PDA
untuk dapat jawaban yang memuaskan.
klo disini tempatnya orang seneng2 & kejar postingan kaya ane emoticon-Ngacir
ah ane fine2 aj gan...emoticon-Cool
pengguna R821 white emoticon-Cool
Quote:


sama gan, ane jg fine2 aja
user oppo find muse black
masuk Off Lounge Muse dong gan...
balikin gan kan masih garansi


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di