alexa-tracking

Nenek ini bisa download 40GB per detik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c98a5d108b4645158b46c4/nenek-ini-bisa-download-40gb-per-detik
Nenek ini bisa download 40GB per detik
SEMOGA GA emoticon-Repost
Nenek ini bisa download 40gb perdetik

Sigbritt, Nenek berusia 75 tahun asal Karlstad, Swedia, saat ini tercatat dalam sejarah IT merupakan pemilik koneksi internet tercep at di dunia.

Rumah si nenek ini, ternyata mempunyai koneksi internet sebesar 40 Gigabits per second ! Ribuan kali lipat dibanding rata-rata koneksi internet rumahan di seluruh dunia !
Eits tunggu dulu….. Ternyata nenek ini bukanlah nenek sembarangan lho, dia adalah ibu dari Peter Lothberg – Legenda internet Swedia yang sekarang bekerja di CISCO. Ternyata dialah yang meng-set-up koneksi dan komputer si nenek sehingga bisa secepat itu !

“Sebagai pemilik jaringan, kita mendorong operator untuk berinvestasi terhadap koneksi internet yang lebih cepat, lebih murah, dan berkapasitas tinggi dengan jarak yang tidak terbatas” ujar Peter Lothberg seperti yang dituturkannya kepada The Local.

Rahasia dibalik koneksi super-cepat ini adalah tehnik modul terbaru yang memungkinkan transfer data secara langsung antar 2 router yang jaraknya terpisah sampai 2000 km tanpa transponder perantara. Wow !!
Spoiler for Ini foto doi gan :
kayaknya udh pernah di bahas dah CMIIW
image-url-apps
repost gan
udah banyak trit ginian
KASKUS Ads
bejo tuh nenek emoticon-Matabelo
punya cucu yg pinter IT emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Wuih cepet banget ganemoticon-Matabelo
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
image-url-apps
Wwoooowww bisa lengkap tuh koleksi bokep ane kalau begitu..
Wkwkwkw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
download bntar bgt ya
image-url-apps
download film HD 10GB cuma berapa menit tu gan..emoticon-Matabelo
image-url-apps
1detik 40gb?emoticon-Matabelo gak jebol tuh kompi emoticon-Ngakak (S)
pengen yg kayak gtu ane gan
image-url-apps
emoticon-Matabelo 1detik 40gb buat download apaan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Download video kayak sekali buang gas aja tuh, gan.
image-url-apps
emoticon-Matabelo
40GB perdetik emoticon-Matabelo
ane download 4 GB aja dah 2 hari emoticon-Cape d...
image-url-apps
share ke kita dong nek hahaha
image-url-apps
wew mangstab sekaleh
image-url-apps
emoticon-Blue Repost gan udah pernah baca
sorry gan ini emoticon-Blue Repost emoticon-Repost

kalo g salah anaknye ato cucunye pemimpin perusahaan telekomunikasi di sono

jadi die masang kabel kecepatan tinggi di rumah nenek ntu

-----------------------------------------

lagian kecepatan 40Gigabit per sec g sama dengan 40GB(ukuran file) per detik
si nenek streaming ama download apaan tuh nek ? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


hehe emoticon-Big Grin ripus kan
×