alexa-tracking

Aneh Wanita Ini Alami 3 Jam Orgasme Gan VID++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c989eebbf87ba0598b46d4/aneh-wanita-ini-alami-3-jam-orgasme-gan-vid
Aneh Wanita Ini Alami 3 Jam Orgasme Gan VID++
langsung aja daripada banyak citcot ane ksh link video nya emoticon-Ngakak
youtube-thumbnail

Quote:
Aneh Wanita Ini Alami 3 Jam Orgasme Gan VID++
Mencapai orgasme ketika bercinta adalah dambaan setiap pasangan. Tapi kalau tiga jam terus menerus harus orgasme, mana tahan?

Ini pengalaman yang pernah dialami pasangan asal Seattle, Liz dan Eric. Orgasme selama tiga jam berturut-turut yang dialami Liz harus membawanya ke unit gawat darurat.

Pengalaman itu ditampilkan dalam serialSex Sent Me to the ER, yang ditayangkan TLC. Seperti dilansir dari nydaily, Minggu (5/1/2014).

Suatu pagi Liz dan Eric memutuskan berhubungan intim sebelum mereka berangkat bekerja. Eric memutuskan menyudahi sesi karena hendak berangkat bekerja, saat itu Liz masih mengalami orgasme.

Ternyata selama satu jam Liz tidak kunjung berhenti merasakan orgasme. Ia melakukan berbagai upaya seperti menggerakan tubuhnya naik turun untuk menghentikkan orgasme. Namun upayanya tidak berhasil.

"Aku mulai minum anggur untuk mencoba apakah ini bisa menenangkan sistem. Aku melakukan apapun yang mungkin untuk menghentikkan orgasme," ceritanya.

Setelah dua jam tidak juga mereda, mereka memutuskan untuk pergi ke rumah sakit terdekat untuk mendapatkan penanganan medis. Liz langsung dilarikan ke unit gawat darurat.

Bahkan ketika di rumah sakit, orgasme Liz masih saja berlanjut hingga satu jam. Hingga akhirnya berhenti setelah ia mendapatkan penanganan medis.

Quote:yang aneh cuma ada disini gan
Quote:bayangin gan dia mau cokil ga kelar2 ampe 3 jam emoticon-Ngakak
3 jam?
buset deh gan emoticon-Hammer (S)
lama amat gan emoticon-Hammer2
3 jam lho emoticon-Hammer2
minum pasak bumi kayanya tu cwe gan...
kkkk....
3 JAM!!!
Strong banget tuh cewe
wkwkwk kacau ah ah ah ah an di rumah sakit kaa bgtu ... kuat bner laki nye ye emoticon-Ngakak
amazing emoticon-Belo
tp gk lengkap pictnya. emoticon-Hammer
gilee
apa guk lumpuh tu badan
3 jam gan emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Busyet sampe 4 jam itu namanya + 1 di rs nya,, terus gak di jelasin apa penyebabnya gt
Quote:Original Posted By onefnd
Busyet sampe 4 jam itu namanya + 1 di rs nya,, terus gak di jelasin apa penyebabnya gt


saking horny nya kali gan emoticon-Ngakak
edan juga kadang gan ,, ada2 aja orang mpe bgtu
trua gw kudu ngapaiiin
keep posting btw emoticon-Cool
busyet kuat amat tuh perempuan
apa gak tepar ya
ada ada aja ya gan hehehe
Quote:Original Posted By BANKwawan
busyet kuat amat tuh perempuan
apa gak tepar ya


tuuh msh kuat ah ah ah ahhh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aneh ... gejala orgasme yg ga stabl mngkn gan
3 jam Honry emoticon-Ngakak
Kuat ya emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
terbuat dari apa tuh cewek emoticon-Matabelo
ninggalin jejak dlu gan
Bisa masuk rekor dunia tuh emoticon-Ngakak





Pekiwan habisemoticon-Cool
×