alexa-tracking

Keren, Muka cewek ini menyala dalam gelap (pict)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c988dc108b4668158b46e3/keren-muka-cewek-ini-menyala-dalam-gelap-pict
Keren, Muka cewek ini menyala dalam gelap (pict)
Seorang fotografer Portugis bernama Hid Saib membuat sebuah karya unik dengan cat yang menyala di dalam gelam, seakan badan dan wajah model-model ini terlihat seperti gemerlap cahaya bintang di malam hari.


Nomor berapa menurut agan paling bagus?


Spoiler for Gambar 1:
Spoiler for Gambar 2:
Spoiler for Gambar 3:
Spoiler for Gambar 4:
Spoiler for Gambar 5:
Spoiler for Gambar 6:
Spoiler for Gambar 7:
Spoiler for Gambar 8:
Spoiler for Gambar 9:
Spoiler for Gambar 10:
Spoiler for Gambar 11:
Spoiler for Gambar 12:
Spoiler for Gambar 13:


★ THREAD INI DIDUKUNG OLEH ★
Keren, Muka cewek ini menyala dalam gelap (pict)
Keren, Muka cewek ini menyala dalam gelap (pict)
Keren, Muka cewek ini menyala dalam gelap (pict)
image-url-apps
ane pilih no 2 gan
KASKUS Ads
image-url-apps
pertamax ya??

cool gan, unik dan bercahaya, ane suka yg ijo ituuu sama yg no 4 emoticon-Wowcantik
image-url-apps
keren gan emoticon-Matabelo
bagus semua sih menurut ane emoticon-Cool
keren ya emoticon-Ngacir
image-url-apps
Neh cewe
Kayaknya cakep gan mukanya
keren, bisa nyala terang gitu
image-url-apps
keren gan
yg n0 2 cakep tuh
ane rate tritnya yah
image-url-apps
wuanjir bibirnya gak nahan emoticon-Ngakak (S)
Keren gan... koq bisa gitu gan...
Keren banget...
emoticon-Ngakak
image-url-apps
kreatif emoticon-Jempol
Pake apa tuh gan bisa nyampe nyala gitu?
emoticon-Matabelo
image-url-apps
kreatif nih .
tapi kurang jelas background nya
emoticon-Sorry
image-url-apps
Jadi blink gt ya
Keren nyala2. make cat merkuri yak?
ane kira asli gan ternyata make up emoticon-Cape d...
image-url-apps
Itu pake fosfor ya gan ?
image-url-apps
media karyaa seni terus berkembang.. kerenn
image-url-apps
bernyaa'' emoticon-Matabelo
suruh tengah jalan aja tuh gan kalo mati lampu
pasti keren emoticon-Ngakak (S)
×