alexa-tracking

rihanna pake kerudung , no hoax

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c987c0108b468a158b46c8/rihanna-pake-kerudung--no-hoax
rihanna pake kerudung , no hoax
welcome in my thread

siang , malam ,sore,pagi agan/sis

sorry berantakan bikinya di hp ,langsung aja ane sampe shock ngeliat rihanna pake kerudung dan backgroundnya masjid , ane dapet sumber yang terpercaya kok gan langsung dari instagramnya rihanna ,setahu kita rihanna itu yahurihanna pake kerudung , no hoaxi gans emoticon-Takut , cekidot , nanti threadnya ane rapihin deh
sorry emoticon-Blue Repost repost
ane udah pernah liat ni poto
keep posting emoticon-Angkat Beer
Congratulation you have just Met teori.darwin emoticon-roserihanna pake kerudung , no hoax
lah kenapa emang gan???
ane udah pernah liat gan fotonya emoticon-Big Grin
tapi engga tau itu bener apa bukan emoticon-Hammer
No comment gan..
emoticon-Malu
kemana aja lu gan,itu foto dah lama..

ceritanya si Rihana manggung di Abu Dhabi
trus ketika dia jalan2 dia mampir ke Mesjid Sheikh Zayed, nah dia foto2 deh situ..akibat ulahnya dia di kecam sebagian org akibat baju yg dia kenakan cukup ketat dan menggunakan eye liner hitam dan lipstik merah terang. Ada juga yang merasa pose-pose Rihanna di depan mesjid itu terlalu seksi dan tidak pantas dilakukan di depan tempat ibadah kesan nya seperti menghina. ..banyak yg pro kontra..tapi konsernya tetap berjalan dengan baik di sono gan.
oh ini pernah liat di thread sebelah gan
hehehe, tahu gak gan, abis itu Rihanna langsung diusir dari tempat itu.
coba deh cari di google beritanya
kalo pake kerudung aja ga masalah kok gan
g peduli ini yg dia di usir ya sama imam masjid nya itu
Sotosop bukan nih bray emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tyriconaus
Intinya dia masuk islam / ga ? emoticon-Amazed

kaga mungkin deh emoticon-Amazed

no sotosop itu emoticon-Belo
ah gapeduli sama rihanna ane mah hih
ini kan fotonya cuma narsis aja kok ...
Quote:Original Posted By willygultom
kemana aja lu gan,itu foto dah lama..

ceritanya si Rihana manggung di Abu Dhabi
trus ketika dia jalan2 dia mampir ke Mesjid Sheikh Zayed, nah dia foto2 deh situ..akibat ulahnya dia di kecam sebagian org akibat baju yg dia kenakan cukup ketat dan menggunakan eye liner hitam dan lipstik merah terang. Ada juga yang merasa pose-pose Rihanna di depan mesjid itu terlalu seksi dan tidak pantas dilakukan di depan tempat ibadah kesan nya seperti menghina. ..banyak yg pro kontra..tapi konsernya tetap berjalan dengan baik di sono gan.


nih gan dah dijawab... berita lama tuh... emoticon-Big Grin
jadi serwm gan...
calon penghuni nerka...