alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Musisi Keren Ini Ternyata Korban Bullying!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c987761acb174e208b4704/5-musisi-keren-ini-ternyata-korban-bullying

5 Musisi Keren Ini Ternyata Korban Bullying!

Pernahkan agan2 bayangkan musisi2 idola kita yang telah sukses pastinya memiliki semua yang di inginkan emoticon-Matabelo
tapi agan2 tahu ngga law ternyata masa lalu mereka tidak seindah ketika sukses sekarangemoticon-Sorry emoticon-Cape d... (S)

yuk! kita bahas satu persatu musisi2 tersebut yang ternyata sempat jadi korban bullying....

1. Fred Durst
5 Musisi Keren Ini Ternyata Korban Bullying!


Vokalis dari band Limp Bizkit ini alami penyiksaan dari teman sekolahnya. Menurutnya, keadaan itu hampir seperti neraka. "Aku sering dipukuli setiap waktu saat di SMA, aku orang yang diremehkan," ujarnya.

2. Taylor Swift
5 Musisi Keren Ini Ternyata Korban Bullying!


Saat SMP, Taylor Swift sering jadi korban bully dari teman-teman sebayanya. Namun, Taylor bisa mengambil hikmah dari kenyataan traumatis tersebut. Baginya, jika tidak mengalami tekanan, ia tidak mungkin mendapat inspirasi untuk menulis lagu.

3. Mika(gak pake tambayongemoticon-Ngakak)
5 Musisi Keren Ini Ternyata Korban Bullying!


Mika, penyanyi Love Today, mendapat perlakukan yang buruk dari teman sekolahnya. Bahkan, ada guru juga yang melakukan bully terhadapnya.

"Aksi bullying sudah kelewatan. Aku bahkan dikerjai oleh salah satu guru, seorang guru wanita, aku tak tahu kenapa ia melakukannya...aku bukanlah pria yang pemberani. Aku juga bukan seorang yang jantan di kelas," ujarnya.

4. Eminem
5 Musisi Keren Ini Ternyata Korban Bullying!


Ketika masih remaja, Eminem sering dipukuli dan dihajar oleh teman sebanyanya, bernama DeAngelo. Tindakan yang dilakukan pun sangat ekstrim. Sampai-sampai ibu dari rapper tersebut menuntut pihak sekolah.

5. Justin Timberlake
5 Musisi Keren Ini Ternyata Korban Bullying!


Mantan Personel N'sync, Justin Timberlake, sering jadi korban bully terutama secara verbal. Hal tersebut terjadi karena ia tidak bisa dan tidak tertarik untuk bermain American Football, olah raga khas Amerika dan Kanada.


emoticon-Sorry
nah itu dia musisi dunia yang sebagian besar pasti pada kenal gan.tidak lahir ceprot(maaf agak belepotan) langsung hidup enak.emoticon-Ngakak
sekiranya menarik,ane minta ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) bila banyak salah mohon jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
thanks agan emoticon-Kaskus Lovers
Diubah oleh RoboCumary
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax gan

ngomong-ngomong ane suka sama lagunya tylor swift emoticon-Big Grin
Diubah oleh momomomonster
fred durst masa sih emoticon-Matabelo
bullying itu kejahatan serius, tp sayangnya byk yg ga paham
Hayley williams vokalis paramore juga korban bullying

Dead mantan vokalis mayhem juga, salah satu penyebab dia jadi "gila"
nais sahre gan
tp ane udah tau dari dulu
Buset siapa ygvtega bully si taylor
Quote:
padahal penampilannya kan serem gan

Quote:


speak now emoticon-Matabelo
Dopost emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh rwp8197.2nd
musisi emang drbwh ditindas gan
ada taylor swift sama eminem ternyatah emoticon-Matabelo
hebat mereka emoticon-2 Jempol
Diubah oleh dianm69
wah hebat mereka
ga ngaruh di kata2in
minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan buat update an nya emoticon-Matabelo
Kalo ga salah yang ini juga deh
Spoiler for Demi Lovato:

Pejwan kah?emoticon-Ngakak
ajiiib gan, mereka ga nyerah malah nunjukin klo mereka punya talenta. banyak dari korban bullying yg jadi stress malah bahkan ada yg sampe meninggal. emoticon-Berduka (S)
fred durst korban bullying ternyata
Quote:


makanya dia gilaemoticon-Hammer2
Quote:


tp kren mlh emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di