alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ane udah muak gan !! -_-
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c984821f0bc34d5c8b45d8/ane-udah-muak-gan

ane udah muak gan !! -_-

ane udah muak gan dengan macetemoticon-Mad (S)

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


soalnya dikota ane pun yang notabe nya kota kecil udah mulai macet ganemoticon-Cape d... (S)


kira-kira solusi yang tepat apa ya gan buat ngilangin macet ??emoticon-Bingungemoticon-Cape d...

kalo gak dikendaliin kek gini makin parah mungkin gan 2-3 taun lagiemoticon-Cape d...

monggo gans komentarnya emoticon-Blue Guy Smile (S)


UPDATE GAN


sekedar bayangan gila ane nih ganemoticon-Big Grin

gimane kalo pabrikan kendaraan ikut berpartisipasi juga dalam membangun infrastruktur jalan nih ganemoticon-Angkat Beer
kan mereka yang buat isi jalanya tuh, ibarat pompa aer mereka cuman nambahin volume aernya doang tuh gan, tapi pipanya tetep sama.
lama-lama bisa ancurkan gan tuh pipa alias jalanya.
paling gak bikin flyover di persimpangan, memperlebar jalan ato jalanya bikin 3tingkat kekemoticon-Big Grin

satu lagi gan, menurut agan gimana kalo seandainya pabrikan mobil nyediain buat ngeremajain mobil gitu, jadi pabrikan bikin pabrik buat semacem daur ulang gitu gan.
jadi umur kendaraan dibatesi juga gitu ganemoticon-Big Grin
emoticon-Gilaemoticon-Gilaemoticon-Gila
Diubah oleh permenmentol
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
semoga lekas sembuh gan emoticon-Berduka (S)
muntahin aja gan kalo muakemoticon-Hammer (S)
Quote:



iya gan makasiemoticon-Big Grin
ane juga udah muak gan
makanya ane k gunung aja
Quote:



enggak gan ane telen lagi aja, sayang kalo dimuntain emoticon-Hammer2

aiterr
ane muak sama TS emoticon-Malu
Congratulation you have just Met teori.darwin emoticon-roseane udah muak gan !! -_-
Udah jd kebiasaan gan
ane cuma bisa turut berduka cita aja gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


kalo belum sembuh segera ke dokter gan emoticon-Recommended Seller
Quote:



enak gak gan idup di gunung ??

kalo gunungnya 2 ane tau itu pasti enak gan emoticon-Ngakak
GWS ya gan, ane juga bingung mau jawab ape..emoticon-Berduka (S)
tinggal di yang bener bener pedesaan aja gan
Pertumbuhan penduduk ama murahnya akses memiliki kendaraan kali ya gan emoticon-Bingung (S)
solusinya cari sendiri emoticon-Ngakak
gampang solusinya.. nyadar dari diri sendiri aja.. pake angkutan umum gan.. kayak gw..naek angkot tiap hari meningkatkan kegantengan 100% emoticon-Cool
Diubah oleh belibukudapatas
pindah gan ke daerah lain solusinyaemoticon-Big Grin
Quote:


Bener banget. Dikota ane juga uda mulai kenak virus macet gan..
jangan pernah keluar rumah gan emoticon-Hammer2
ya sama lah gan emoticon-Nohope
semua orang juga gak pengen macet .. emoticon-Ngacir;
Quote:



kok ke ane gan muaknya ?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
dimuntain aja gan kalo muak emoticon-Big Grin


Quote:



kebiasaan kek gitu kalo gak diubah jadi makin parah kan gan lama-lama ?


Quote:



iya gan, tempat ente macet kagak gan ?

g usah kemana2 gan dirumah aja kan g macetemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di