alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[VIDEO] Master Deddy Corbuzier gagal menembus baja
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c984811e0bc3437a8b46d1/video-master-deddy-corbuzier-gagal-menembus-baja

[VIDEO] Master Deddy Corbuzier gagal menembus baja


Ane salah satu yang suka dan ngefans aksi-aksi panggung Master Deddy Corbuzier..
Tapi malam ini, saat dia tampil dipenutupan acara THE NEXT MENTALIST sang master melakukan kesalahan yang cukup jelas karena assisten membuka tabir terlalu cepat..



Lihat menit 1:11 gan..
Terlihat jelas wajah-wajah kecewa penonton yang melihat langsung di studio saat moment FAIL itu terjadi..
emoticon-Sorry

Diubah oleh setan.budeg
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane amankan dulu pertamanya


siap2 dibully emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh adiObscurity
oh, yang keliatan tangan itu ya gan ?
acara barusan ini gan?

Wafer dulu emoticon-Cool


kameranya langung diarahin ke kursi gan
emoticon-Ngakak
maksudnya triknya salah ato gmn gan...
Dedynya keliatan emoticon-Stick Out Tongue
wkwkwkwkwk tadi ane jg nonton yang live. cameranya langsung di ganti abis sekilas ada penampakan. asisten ceweknya kcptn wakakaka
Fail haha emoticon-Ngakak (S)
ngakak gw liat nya emoticon-Stick Out Tongue
Congratulation you have just Met teori.darwin emoticon-rose[VIDEO] Master Deddy Corbuzier gagal menembus baja
kwkawkak ngakak dah, kasian ngeliatnya emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
Asisten nya salah kaprah gan, belum disuruh buka, eh malah dibuka emoticon-Ngakak
keliatan deh trik nya emoticon-Ngakak
mahal juga properti baja and sulapnya nih kayanya. hahaha
iya ane tadi pas ngeliat gan, kecewa ane soalnya kameranya langsung dipindah ke penonton, kan jarang2 ngeliat ada kesalahan di perform nya masteremoticon-Ngakak
Tengsin dah emoticon-Ngakak

Btw,boss ganteng nongki di pejwan emoticon-Cool
hahaha, keliatan banget ini acara next mentalist kurang persiapan banget.
dari kemarin fail mulu dah.
moga aja besok-besok ga nyampe ada yang mati
Ane kecewa berat gan emoticon-Sorry kesalahan Asistennya ini mah
Kalau dibilang kesalah asisten sih enggak 100 persen juga.
Salahnya ini yang desain pintunya. kalau dedy sembunyi disebelah kiri harusnya pintunya depannya dibuka ke sebelah kiri, jadi dedy punya waktu yg lebih banyak dan asisten juga bisa waspada kalo dedy belum selesai masuk.
tapi lihat juga deh, pas dedy njatuhin palunya, lagi gak konsen nih kayaknya.

reosol



Quote:

emoticon-Sorry Sebel ngelihatnya... Tapi itu resikonya...
Diubah oleh Perment103
ternyata plat bajanya bisa dibuka jadi 2 sisi ...hahahaha ya resiko jadi pesulap kan semua itu trik..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di