alexa-tracking

[VIDEO] Master Deddy Corbuzier gagal menembus baja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c984811e0bc3437a8b46d1/video-master-deddy-corbuzier-gagal-menembus-baja
[VIDEO] Master Deddy Corbuzier gagal menembus baja

Ane salah satu yang suka dan ngefans aksi-aksi panggung Master Deddy Corbuzier..
Tapi malam ini, saat dia tampil dipenutupan acara THE NEXT MENTALIST sang master melakukan kesalahan yang cukup jelas karena assisten membuka tabir terlalu cepat..



Lihat menit 1:11 gan..
Terlihat jelas wajah-wajah kecewa penonton yang melihat langsung di studio saat moment FAIL itu terjadi..
emoticon-Sorry

ane amankan dulu pertamanya


siap2 dibully emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
oh, yang keliatan tangan itu ya gan ?
KASKUS Ads
acara barusan ini gan?

Wafer dulu emoticon-Cool


kameranya langung diarahin ke kursi gan
emoticon-Ngakak
maksudnya triknya salah ato gmn gan...
image-url-apps
Dedynya keliatan emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
wkwkwkwkwk tadi ane jg nonton yang live. cameranya langsung di ganti abis sekilas ada penampakan. asisten ceweknya kcptn wakakaka
image-url-apps
Fail haha emoticon-Ngakak (S)
ngakak gw liat nya emoticon-Stick Out Tongue
Congratulation you have just Met teori.darwin emoticon-rose[VIDEO] Master Deddy Corbuzier gagal menembus baja
kwkawkak ngakak dah, kasian ngeliatnya emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Asisten nya salah kaprah gan, belum disuruh buka, eh malah dibuka emoticon-Ngakak
keliatan deh trik nya emoticon-Ngakak
image-url-apps
mahal juga properti baja and sulapnya nih kayanya. hahaha
iya ane tadi pas ngeliat gan, kecewa ane soalnya kameranya langsung dipindah ke penonton, kan jarang2 ngeliat ada kesalahan di perform nya masteremoticon-Ngakak
image-url-apps
Tengsin dah emoticon-Ngakak

Btw,boss ganteng nongki di pejwan emoticon-Cool
hahaha, keliatan banget ini acara next mentalist kurang persiapan banget.
dari kemarin fail mulu dah.
moga aja besok-besok ga nyampe ada yang mati
image-url-apps
Ane kecewa berat gan emoticon-Sorry kesalahan Asistennya ini mah
Kalau dibilang kesalah asisten sih enggak 100 persen juga.
Salahnya ini yang desain pintunya. kalau dedy sembunyi disebelah kiri harusnya pintunya depannya dibuka ke sebelah kiri, jadi dedy punya waktu yg lebih banyak dan asisten juga bisa waspada kalo dedy belum selesai masuk.
tapi lihat juga deh, pas dedy njatuhin palunya, lagi gak konsen nih kayaknya.
silaken baca gan


inilah cara/rahasia DEDDY CORBUZIER melakukan prediksi

atraksi terspektakuler (= TERBODOH) DEDDY CORBUZIER



pejwan kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
.
image-url-apps

reosol



Quote:

emoticon-Sorry Sebel ngelihatnya... Tapi itu resikonya...