alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
pelajaran dari kegagalan deddy corbuzier
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9843bc0cb1762138b4678/pelajaran-dari-kegagalan-deddy-corbuzier

(video) pelajaran berharga dari kegagalan deddy corbuzier

selamat malam gan,
Ane prihatin dengan aksi sulapnya deddy malam ini, untuk kedua kalinya beliau gagal di panggung yang dia bikin sendiri, yang pertama di panggung the master RCTI, dan yang ke dua di panggung the next mentalist Trans7.

Dan FYI, dua kegagalan deddy itu disiarkan secara live, yang artinya benar-benar sebuah kesalahan yang gak mungkin bisa ditutupi karena acaranya live di tv.

hari ini tanggal 5 januari 2014, deddy kembali terlihat fail melakukan triknya, namun perlu diperhatikan, kegagalan deddy di panggung the master RCTI dan di the next mentalis trans7, kedua-duanya merupakan kesalahan asistennya yang tidak melakukan hal yang seharusnya.

Di panggung the master, asisten deddy tidak menutup tirai dengan sempurna sehingga triknya terlihat jelas kalau deddy keluar melalui ''pintu rahasia''

Di panggung next mentalis trans7 merupakan kesalahan asisten yang terlalu cepat membuka penutup pintu sehingga terlihat ''celah'' pada benda padat yang akan di tembus si dedy.

Anyway, apapun kejadiannya, yang namanya manusia tidak ada yang sempurna dan pasti pernah melakukan kesalahan. saya tetap mendukung deddy untuk memajukan seni sulap di indonesia, toh kesalahan-kesalahan tersebut bukanlah pure kesalahan si deddy melainkan kesalahan dan kecerobohan yang dilakukan oleh para asistennya.

lantas apakah pelajaran berharga yang dapat kita petik dari kejadian adalah

Spoiler for live:


Spoiler for asisten:


Spoiler for pelajaran berharga:


dan sekarang coba kalian perhatikan video yang deddy dan roller coaster, itu merupakan salah satu bukti deddy adalah seorang yang master di bidang persulapan indonesia




Standing aplause untuk deddy.
Diubah oleh cherishwahyudi
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
pertamax dulu ah

nais inpoh gan, moga2 ga terjadi lagi seperti itu . emoticon-Big Grin
Diubah oleh momomomonster
bener gan
td ane s4 liat emoticon-Ngakak (S)
payah deh
kmren pernah ada uya kuya
sekarang dedy mizwar emoticon-Shutup
besok sape lagi ni yeh ?emoticon-Ngakak (S)
Congratulation you have just Met teori.darwin emoticon-rosepelajaran dari kegagalan deddy corbuzier
hebatnya meski terlihat jelas salahnya. dia ga keliatan canggung
namanya juga sulap gan..kalo gak gitu bukan sulap namanya tapi magic...
yelaaah manusia juga emg ada kesalahan ,,
yaudin lah lupain aja sih emoticon-Ngakak
semua sulap pasti ada trik gan, biasanya yg ditutupin itulah triknya,, emoticon-Cool
iya tuh gan, tadi ane liat emoticon-Ngakak
jelas bngt triknya emoticon-Ngakak
tadi langsung kameranya berubah fokus emoticon-Ngakak
ente kurang cepet gan, trit nya udah ada emoticon-Ngakak
Jangan sampe keulang lagi deh
ane penasaran itu si assisten kira kira di apain sama om dedy ya
pas di belakang panggung emoticon-Ngakak
Setuju dgn TS emoticon-Angkat Beer

Deddy Corbuzier tetep hebat kok sbg pesulap Indonesia emoticon-thumbsup:
koh dedy the master of failed tricks.
wah itu asisten pasti dimarahi habis2an ya emoticon-Belo
Nice Info gan emoticon-I Love Kaskus (S)
hahahahah ane blom liat lagi nehhh gan , pengen liat jadi penasaran emoticon-Matabelo
saantai aja om ded yang penting duit ngalir
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di