alexa-tracking

Serem, Foto-Foto Ini Diambil Sedetik Sebelum Kematian!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c983f5c2cb17726e8b46cc/serem-foto-foto-ini-diambil-sedetik-sebelum-kematian
Serem, Foto-Foto Ini Diambil Sedetik Sebelum Kematian!
Serem, Foto-Foto Ini Diambil Sedetik Sebelum Kematian!

Serem, Foto-Foto Ini Diambil Sedetik Sebelum Kematian!
Serem, Foto-Foto Ini Diambil Sedetik Sebelum Kematian!
Serem, Foto-Foto Ini Diambil Sedetik Sebelum Kematian!


Quote:Hargai Pembuat Thread Dengan emoticon-Rate 5 Star dan komen
emoticon-Blue Guy Cendol (L) itu sedekah
Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo agan bukan orang jahat



Serem, Foto-Foto Ini Diambil Sedetik Sebelum Kematian! Selamat Malam Agan Agan Kaskuser Semua Serem, Foto-Foto Ini Diambil Sedetik Sebelum Kematian!
Ane Nvbie kece di kaskus bakalan share sedikit berita yang mungkin menarik bagi agan agan semuuanya
Gausah lama lama Cekidot Broh
emoticon-cystg
Disimak ya gan
Serem, Foto-Foto Ini Diambil Sedetik Sebelum Kematian!


Quote:Serem, Foto-Foto Ini Diambil Sedetik Sebelum Kematian!
Kematian memang menjadi sebuah hal paling misterius dalam kehidupan manusia. Tak ada yang tahu kapan takdir soal kematian itu akan datang karena yang bisa dilakukan manusia hanyalah menyerahkan segala hal kepada Yang Maha Kuasa.

Namun rupanya ada orang-orang beruntung (atau sial) yang bisa mengabadikan momen-momen terakhir sebelum musibah datang padanya. Memang terdengar mengerikan, namun dilansir berbagai sumber ini dia buktinya! Bagaimana menurutmu?
Mari kita simak foto foto beikut ini emoticon-Malu
[QUOTE]1. Ditabrak Kayu Raksasa
Serem, Foto-Foto Ini Diambil Sedetik Sebelum Kematian!
Spoiler for Buka:

Ada yang bilang jika berjalan di belakang kontainer yang membawa sebatang pohon raksasa itu cukup berbahaya. Bayangkan saja bagaimana jika batang pohon luar biasa besar itu terlepas dari ikatannya dan menerjang kendaraan yang ada di belakangnya? Tentunya sangat mengerikan seperti foto yang berhasil diambil ini. Sedetik sebelum batang pohon raksasa menerjang...

Ngeri kan emoticon-Takut (S)
Quote: 2. Diserang Beruang

Spoiler for Buka:


Berkemah di alam lepas memang menyenangkan. Bisa merasakan hidup menyatu dengan alam yang sangat tenang dan menyenangkan bersama sang kekasih di hutan liar. Namun jangan terlalu liar memilih lokasi kemah karena nanti bisa-bisa tendamu didatangi beruang yang tak diundang.

Gimana kalo agan ada diposisi ini emoticon-Takut (S)

Quote:3. Kereta Api Yang Jatuh
Spoiler for Buka:
Menaiki kereta api memang menyenangkan. Apalagi jika kereta api itu memiliki rel yang dibangun di sekitar perbukitan. Kamu bisa melihat pemandangan hutan dari berbagai sudut dengan menyenangkan. Namun saat kamu yang ada di gerbong terakhir sibuk mengambil foto dan melihat gerbong bagian depan terjatuh ke jurang mungkin menjadi pemandangan yang sangat mengerikan.

Yang ini ane ga habis fikir emoticon-Amazed
Quote: 4. Jembatan Putus
Spoiler for Buka:
Jembatan gantung memiliki sensasi tersendiri. Kamu yang takut kepada ketinggian mungkin lebih memilih menghindari jembatan gantung. Tapi tak ada salahnya untuk menghindari jembatan yang rentan kerapuhan seperti itu. Bisa-bisa jembatan yang kamu lewati tak kuat dan runtuh tiba-tiba. Mengerikan.emoticon-Takut (S)
Quote:
5. Awas Terkena Bola!

Serem, Foto-Foto Ini Diambil Sedetik Sebelum Kematian!
Spoiler for Buka:

Permainan baseball memang menyenangkan. Tak jarang banyak orang ingin mengabadikan momen saat mereka sedang bermain baseball. Tak ada yang salah dengan itu. Hanya saja hati-hati dalam melempar bola nanti bisa mengenai temanmu yang sedang asyik berfoto seperti orang malang satu ini.

Ini ko bisa ya , niatnya yg kena bola moto yg mukul bola kali ya emoticon-Amazed

Quote:6. Ada Pesawat Menabrak
Spoiler for Buka:
Memiliki kesempatan berfoto di gedung tinggi sungguh keren. Kamu bisa berpose dengan jajaran gedung bertingkat di belakang tubuhmu. Namun foto yang dilakukan pria ini jelas mengerikan karena usai asyik berpose dia harus berlari lantaran ada pesawat yang terbang ke arahnya dan siap menabrak gedung.emoticon-Takut (S)
Quote:7. Dimakan Buaya
Spoiler for Buka:

Ini adalah salah satu pelajaran moral. Jika kamu ingin bergelantungan di pinggir sungai harus memastikan jika tak ada buaya di sungai itu. Lucu kan kalau tiba-tiba tali yang kamu pakai untuk bergelantungan tiba-tiba putus dan seekor buaya dengan mulut besarnya yang kelaparan siap menyambut tubuhmua.
Ini niatnya mau ngerjain buaya ya emoticon-Amazed soalnya itu orang malah senyum senyum emoticon-Amazed



Quote:
Spoiler for No Repsol:

Sumber : KapanLagi.com

Quote:emoticon-Kiss My Other Thread emoticon-Kiss
Bug Twitter Versi Agan Ini
GILA ! Pria ini membuang duit sekitar 100 Milliar !
HOT NEWS : Datang Orang Dari Masa Depan
Taukah Agan Apa Itu Introvert ?
Setujukah Agan Dengan Quote ini ?
Cerita Heboh dari Lokasi Syuting yang selama ini Di Rahasiakan
8 Cover Album Pria Gagal Seksi Yang Berakhir Konyol!
Ritual Ritual Budaya yang Mengerikan di Dunia
Apakah Membunyikan Jari dan Persendian Lainnya Berdampak Buruk?
Alasan Mengapa Cincin Pernikahan Dipakai di Jari Manis
5 Cara PDKT Konyol Ala Sinetron Yang Tidak Berlaku di Dunia Nyata


Quote:emoticon-Shakehand2 Salam Kalong Rangers emoticon-Shakehand2
Serem, Foto-Foto Ini Diambil Sedetik Sebelum Kematian!
KLIK BANNER UNTUK MENGUNJUNGI KALONG MALAM BASE CAMP
tu photo asli ga sih ganemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By reva.lina
tu photo asli ga sih ganemoticon-Bingung (S)


Ane gatau , koz ane bukan Roy Suryo , tapi sumbernya sih dari KapanLagi.com
sepertinya sih sudah pernah gan emoticon-Bingung (S)
sepertinya repos gan
asli gan yg kereta jatuh serem banget emoticon-Takut (S)
yang kayu ngeri banget gan. depan mata gitu
nais trit gan
nemu aja yah momennya
Quote:Original Posted By oechan
sepertinya sih sudah pernah gan emoticon-Bingung (S)

Link dong ? lagian kan gapapa repos asal lebih rapih dan bagus emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By bos angkot
sepertinya repos gan

Link dong ? lagian kan gapapa repos asal lebih rapih dan bagus emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By junior47
asli gan yg kereta jatuh serem banget emoticon-Takut (S)

Yoi gan Serem, Foto-Foto Ini Diambil Sedetik Sebelum Kematian!
kalo yg pesawat nabrak itu kayaknya HOAX deh gan emoticon-Big Grin
emoticon-Takut

tapi bisa jadi bakalan HT neh gan...emoticon-Matabelo
itu yg kayu kalo ga salah ada di film final destination gan
bikin ngakak orang yang mai dimakan buaya
Quote:Original Posted By ddikodroid
kalo yg pesawat nabrak itu kayaknya HOAX deh gan emoticon-Big Grin

Entahlah , ane yakin gayakin soalnya sumbernya KapanLagi.com
Quote:Original Posted By Regobiz
emoticon-Takut

tapi bisa jadi bakalan HT neh gan...emoticon-Matabelo

Ga terlalu ngarep gan , just Keep Posting emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ulil19
itu yg kayu kalo ga salah ada di film final destination gan

Ya ini beda lagi kayaknya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By sadipul
bikin ngakak orang yang mati dimakan buaya

Iya , suram emoticon-Big Grin
sorri gan ente ripos emoticon-Repost
Ada sebagian yg hoax gan.....
ada beberapa foto yg udah pernah ane liat gan tapi tetep aja nyeremin emoticon-Takut
Fotonya gaj keluar gan
mana seremnya gan....
Ada yang bner, ada yang bohong juga